форумчане, что с вами, почему вы все сидите и друг на друга гоните, ведь в каждом человеке есть что то что может комуто не понравится...

2

нет ничего прекрасного в мире настолько чтобы не нашелся человек который это ненавидит)
все люди разные) день просто такой выдался)

3

это не день, это жизнь такая.

4

лучше уж ругаться, идилии не получится, да и не нужна она...
идилия периодически появлялась на долее мелких форумах, заканчивалось печально...

5

Олег13 пишет:

форумчане, что с вами, почему вы все сидите и друг на друга гоните, ведь в каждом человеке есть что то что может комуто не понравится...

конечно есть. только каждый имеет совесть не демонстрировать так усиленно.

6

Ай, ну всколыхнулся наш погост, и чо? Бить в колокол?  default/smile

Марта пишет:
Олег13 пишет:

конечно есть. только каждый имеет совесть не демонстрировать так усиленно.

во-во, +1, все мы какаем *ужасная новость правда?* но вряд ли кто-то будет это на обеденный стол.

Ну там типа для некоторых смысл жизни сидеть и гнать на кого-то на форуме - хобби такое  default/hmm

я вообще молчу

10

что мне нравится на этом форуме так это то,- что когда мне нужно куда нибуть уходить и нет возможности сюда зайти, я веду интересную и оживленную беседу, а вот когда сижу и вообще нехер делать, все как будто воды в рот набрали...

11

Олег13 пишет:

что мне нравится на этом форуме так это то,- что когда мне нужно куда нибуть уходить и нет возможности сюда зайти, я веду интересную и оживленную беседу, а вот когда сижу и вообще нехер делать, все как будто воды в рот набрали...

Просто уже все друг друга "обкакали" и больше говорить не о чем  default/smile

12

Бляяяя.... а я неуспел... я тоже хочу когонить обкакать default/neutral

13

Олег13 пишет:

под такой призыв щас прискачут! :о)

14

Олег13 пишет:

попробуй вверх ногами.

15

Jemma пишет:
Олег13 пишет:

под такой призыв щас прискачут! :о)

та да... эт я сглупил... default/smile любимые форумчане как я за вами соскучался default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

...........
так подойдет default/shy

16

London пишет:
Олег13 пишет:

попробуй вверх ногами.

подержать тебя верх ногами попутно обкакивая, да вы батюшка ваще... default/neutral

17

Олег13 пишет:
London пишет:

попробуй вверх ногами.

подержать тебя верх ногами попутно обкакивая, да вы батюшка ваще... default/neutral

не поваляешь - не поешь! :о)

18

Jemma пишет:
Олег13 пишет:

не поваляешь - не поешь! :о)

мне даже ответить нечего default/smile

19

Олег13 пишет:
London пишет:

попробуй вверх ногами.

твой батюшка в овраге с друзьями лошадь доедает. Тоже мне... доблестный ассенизатор, полка психологической атаки.

20

Олег13 пишет:

мне даже ответить нечего default/smile

Ну вот видишь - наобщался  default/big_smile