форумчане, что с вами, почему вы все сидите и друг на друга гоните, ведь в каждом человеке есть что то что может комуто не понравится...
нет ничего прекрасного в мире настолько чтобы не нашелся человек который это ненавидит)
все люди разные) день просто такой выдался)
это не день, это жизнь такая.
лучше уж ругаться, идилии не получится, да и не нужна она...
идилия периодически появлялась на долее мелких форумах, заканчивалось печально...
форумчане, что с вами, почему вы все сидите и друг на друга гоните, ведь в каждом человеке есть что то что может комуто не понравится...
конечно есть. только каждый имеет совесть не демонстрировать так усиленно.
Ай, ну всколыхнулся наш погост, и чо? Бить в колокол?
Олег13 пишет:форумчане, что с вами, почему вы все сидите и друг на друга гоните, ведь в каждом человеке есть что то что может комуто не понравится...
конечно есть. только каждый имеет совесть не демонстрировать так усиленно.
во-во, +1, все мы какаем *ужасная новость правда?* но вряд ли кто-то будет это на обеденный стол.
Ну там типа для некоторых смысл жизни сидеть и гнать на кого-то на форуме - хобби такое
я вообще молчу
что мне нравится на этом форуме так это то,- что когда мне нужно куда нибуть уходить и нет возможности сюда зайти, я веду интересную и оживленную беседу, а вот когда сижу и вообще нехер делать, все как будто воды в рот набрали...
что мне нравится на этом форуме так это то,- что когда мне нужно куда нибуть уходить и нет возможности сюда зайти, я веду интересную и оживленную беседу, а вот когда сижу и вообще нехер делать, все как будто воды в рот набрали...
Просто уже все друг друга "обкакали" и больше говорить не о чем
Бляяяя.... а я неуспел... я тоже хочу когонить обкакать
под такой призыв щас прискачут! :о)
попробуй вверх ногами.
Олег13 пишет:Бляяяя.... а я неуспел... я тоже хочу когонить обкакать
под такой призыв щас прискачут! :о)
та да... эт я сглупил... любимые форумчане как я за вами соскучался
...........
так подойдет
Олег13 пишет:Бляяяя.... а я неуспел... я тоже хочу когонить обкакать
попробуй вверх ногами.
подержать тебя верх ногами попутно обкакивая, да вы батюшка ваще...
London пишет:попробуй вверх ногами.
не поваляешь - не поешь! :о)
Олег13 пишет:подержать тебя верх ногами попутно обкакивая, да вы батюшка ваще...
не поваляешь - не поешь! :о)
мне даже ответить нечего
London пишет:попробуй вверх ногами.
твой батюшка в овраге с друзьями лошадь доедает. Тоже мне... доблестный ассенизатор, полка психологической атаки.