Табурет пишет:ты бело-пушисто задала пару риторических вопросов, чем довела меня до белого каления, у компа была реальная угроза гибели под ударами кружки
ЗЫ начал перечитывать начало темы, и опять начал раздражаться, такое чувство что меня прижав к груди и поглаживая по голове суют яд, убеждая что самоубийство прекрасное решение проблем.... бррррр, жуть какая
Весьма странно, особенно учитывая то, что я не так уж эмоционально и писала. А что вызвало ярость? То, что я сказала, что "девушку обижают" (как я поняла, к этому все и прицепились)? Я в упор не понимаю вот чего: я же не обвиняла этим постом тебя в каком-то непотребном поведении, я констатировала факт (Что эта тема скорее всего обидит девушку. Или я неправа?), и все. Возможно, постановка вопроса подразумевала, что "потерпевшей" стороной является именно девушка, а не ты. Но, опять же, то, что девушку задели - это факт и нет разницы, озвучивать его или нет: он все равно есть. Другое дело, что у тебя были свои причины для такого поведения, у нее свои. Естественно, мне не понравились разборки, особенно в том виде, в котором они были преподнесены. Но это не давало и не дает мне право судить тебя - именно потому, что у тебя свои причины для разборок (и на данную секунду они мне понятны, так как ты мне их объяснил). Толкнуло меня написать то, что я тоже имею неплохие навыки флудерства и рискую так же огрести от общественности, и на тот момент мне было непонятно, за что (мне кажется, этот форум на 80% состоит из флуда). Собственно поэтому я и решила узнать, что конкретно может вызвать всплеск такого негатива. (а вовсе не из-за попыток кого-то защитить: я думаю, человек сможет себя отстоять, кроме того, я сама на ее месте не очень радовалась бы раздуванию скандала из-за "дополнительного" лица - абсолютной справедливости достигнуть невозможно, да я и считаю, что ее не существует)
Причем получается, что ты посчитал мои вопросы риторическими, в то время, как они все-таки таковыми не были. В частности, ответом на них мог быть ответ "флуд здесь запрещен" или же "флуда слишком много, он мне мешает читать интересные мне темы". И, кстати говоря, ты мне ответил на них Но получается, при этом ты посчитал, что знаешь какой-то другой ответ и он не в твою пользу (и пришел в ярость)? Но... от этого не изменились реально ни мои мотивы, ни то, что я придерживаюсь нейтральной позиции.
Имхо, объективно тут не может быть правых и виноватых, так как проблема именно в субъективном восприятии "флуда" различными участниками форума: кому-то пофиг, кому-то нравится, кому-то нет.
Но что меня умиляет, что некоторая группа людей(преимущественно, женского пола) дружно увидела скрытый смысл в моих словах, поверила ему (кстати говоря, я стараюсь переспрашивать, если не уверена в том, что правильно поняла человека), и тут же вылила на меня ведро говна, причем когда я сказала, что я не принимала ничью сторону (если честно, мне кажется, что принять чью-то сторону - это именно недвусмысленно сказать, что "вот тот-то прав, а тот-то - нет", в ином случае получается насильное навешивание на человека того, что он и не делал), почему-то посчитала, что я... ну не знаю, что я отнекиваюсь, что ли? В то время, как мне непонятно, где же я конкретно как-то высказывала какую-то позицию, особенно учитывая, что реально моя позиция нейтральна - ваши разборки, они и есть ваши. Я бы, действительно, не стала устраивать разборки с кем-то из-за флуда, но я, опять же, не вправе никого обвинять, ибо тут каждый прав со своей колокольни, и это нормально.
ЗЫ надеюсь, что в этом посте никто не увидит скрытого смысла. Смысл здесь именно тот, который
буковками нацарапанными передан.
ЗЗЫ "кролик-головорез" - это мем (из произведения Монти Пайтонов), "беленький и пуфыстенький" - это стеб над стилем общения некоторых девушек. То есть реально к моему самоощущению не имеет никакого отношения.
* "не вправе обвинять" не следует читать как "я тебя обвиняю, но официально не имею права", а следует читать как "не мне судить" и "я не вижу здесь виноватых"... а то мало ли