LiveEvil пишет:а теперь мне тебе верить?
а мне?
все зависит кому)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
LiveEvil пишет:а теперь мне тебе верить?
а мне?
все зависит кому)
Fly пишет:а мне?
все зависит кому)
я себе верю!
LiveEvil пишет:все зависит кому)
я себе верю!
это не так и распостраненно сейчас)
Twist пишет:О чем говорят мужчины - вполне себе нормальное кино, меня совершенно не дергает иллюстрация картинкой озвучиваемого персонажами
ну а я вот не смотрела потому как по описанию эти экскурсы..как подумаю сразу отпадает всякое желание..
А ты попробуй -) Фильм большей частью об отношениях, возможно, тебе понравится.
вот все топчусь...смотреть не смотреть..))
значит считаешь можно..угумс...
Я считаю, что всегда нужно пробовать -) Не понравится - можно отключиться
Но фильм посмотреть стоит, пересматривать не тянет, но один раз дома посмотрела с удовольствием. Хорошо в компании друзей заходит, кстати.
Fly пишет:я себе верю!
это не так и распостраненно сейчас)
зато какой хороший пример остальным)
Что-то я не поняла - параллельность сюжетов напрягает что ли?
Что-то я не поняла - параллельность сюжетов напрягает что ли?
нет короткие экскурсы которые не имеют развития...фуу..даже думать фууу...
LiveEvil пишет:это не так и распостраненно сейчас)
зато какой хороший пример остальным)
ну да если бы не ложь да еще случайная да еще и в мелочи)))
угу, полность.ю согласен )
Fly пишет:зато какой хороший пример остальным)
ну да если бы не ложь да еще случайная да еще и в мелочи)))
да, это кошмар просто
LiveEvil пишет:ну да если бы не ложь да еще случайная да еще и в мелочи)))
да, это кошмар просто
не будь к себе строг. отвратительно и не больше.
))
Fly пишет:да, это кошмар просто
не будь к себе строг. отвратительно и не больше.
))
брось, я дурака валяю)
это у меня что-то такое с ЧИ?
я ненавижу экскурсы в фильмах и книгах. терпеть не могу..мало того что они просто по факту раздражают как отрыв от сюжета так еще и реально дискомфорт какой-то настоящий: неуютность дерганье подвешеность..бррр...
кто что скажет гамма?
Ты читала "Мастера и Маргариту"? Там сразу идут две сюжетные линии, и в них - разные эпохи. Переключение между сюжетными линиями происходит по главам. Как тебе такое?
LiveEvil пишет:это у меня что-то такое с ЧИ?
я ненавижу экскурсы в фильмах и книгах. терпеть не могу..мало того что они просто по факту раздражают как отрыв от сюжета так еще и реально дискомфорт какой-то настоящий: неуютность дерганье подвешеность..бррр...
кто что скажет гамма?Ты читала "Мастера и Маргариту"? Там сразу идут две сюжетные линии, и в них - разные эпохи. Переключение между сюжетными линиями происходит по главам. Как тебе такое?
несмущает. я писала выше что путаницы и многосюжетность меня даже радуют.
ооо))) мастер и маргарита - моя любимая. к тому же, с этими 2мя линиями не все ж так просто, между ними прослеживаются параллели
ооо))) мастер и маргарита - моя любимая. к тому же, с этими 2мя линиями не все ж так просто, между ними прослеживаются параллели
И мне нравится это произведение, особенно правдивое в том ключе, что любящая женщина может сделать ради любимого мужчины очень много, чего стоит хотя бы вынужденное общение с мертвецами-грешниками на балу, со всеми болевыми ощущениями, которое лично ей было нафик не нужно- сплошной героизм. И фраза: "Помилуйте, королева, разве я мог предложить даме водку?!-чистый спирт..."
ага) а вот фильм... не знаю. он качественный, но по-моему, впечатлений больше именно от книги. потому что, когда читаешь, воображение рисует картины масштабнее или просто отличные от представлений сценаристов, режиссеров, постановщиков, декораторов и т.д. особенно, если до фильма уже прочел...особенно, если уже неск раз прочел
ага) а вот фильм... не знаю. он качественный, но по-моему, впечатлений больше именно от книги. потому что, когда читаешь, воображение рисует картины масштабнее или просто отличные от представлений сценаристов, режиссеров, постановщиков, декораторов и т.д. особенно, если до фильма уже прочел...особенно, если уже неск раз прочел
Да, фильм не очень, но все сьемочные группы только и говорят, что у тех кто участвует в этом фильме, постоянно какие-то проблемы и несчастные случаи приключаются, видно есть вещи, в которые далеко не каждому положено лезть...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов