201 Отредактировано solariss (02.08.2010 08:37:52)

Странно, я поражаюсь, зачем таким достаточно умным девочкам и мальчикам вообще реагировать на твои попытки им что-то донести, так как доносится лишь одно - желание что-то понять за счет психологического и эмоционального комфорта других.

Кстати, дост рационал, ваше же фото, если оно ваше, полностью иррационально. Так что, взяв от доста нудное морализаторство, прикрытое юной наивностью и пока еще незрелостью, это все же не настоящий достоевский.

Табуретик, не пытайся понять, что тебе хочет донести эта девушка, там нет смысла для тебя, только для нее. Пусть в следующий раз узнает от своих защитниц, береги себя и свой рассудок default/wink

202

Leidenschaft
ты создаешь впечатление умного и приятного человека. я бы советовала не тратить себя на выяснение истины) на форумах да еще и в ссорах это довольно сомнительные результаты приносит.
ведь Сибирь не станет от коментариев ни глупее ни умнее. Хоть и приятно что ты защищаешь ее от грубости..но ведь понимаешь же что шутки о блондинках были и будут) зачем такой глупости уделять столько сил)))? приходи лучше в тематические разделы) будет интересно тебя почитать.
Сибирь красивая и эррор красивая и табурет тоже..тут вообще красивые люди на форуме. и далеко не глупцы))) зачем об этом спорить
поругаются да помиряться)))))

203 Отредактировано Leidenschaft (02.08.2010 08:41:09)

solariss пишет:

так как доносится лишь одно - желание что-то понять за счет психологического и эмоционального комфорта других.

Вот этого уже я не поняла default/smile Желание понять что от меня доносится? За счет чего?

solariss пишет:

Пусть в следующий раз узнает от своих защитниц, береги себя и свой рассудок default/wink

От каких моих защитниц?  default/yikes

204 Отредактировано solariss (02.08.2010 08:48:55)

Leidenschaft пишет:
solariss пишет:

так как доносится лишь одно - желание что-то понять за счет психологического и эмоционального комфорта других.

Вот этого уже я не поняла default/smile Желание понять что от меня доносится?

Ты сама написала, что пыталась донести. Желание понять, что ты в следующий раз захочешь донести. Вот уже и от меня просятся какие-то объяснения, надеюсь, ты не думаешь, что я тебе что-то буду объяснять для твоего понимания?

Да-да, вот к ним и обращайся теперь.

205 Отредактировано Leidenschaft (02.08.2010 08:54:34)

solariss пишет:
Leidenschaft пишет:

Вот этого уже я не поняла default/smile Желание понять что от меня доносится?

Ты сама написала, что пыталась донести. Желание понять, что ты в следующий раз захочешь донести. Вот уже и от меня просятся какие-то понимания-непонимания, надеюсь, вы не думаете, что я вам что-то буду объяснять?

Я прекрасно понимаю, что я хотела донести (донести я хотела только во второй раз). И я не вижу причины, из-за которой вы считаете, что я "желаю понять, что в следующий раз донести". Фигня какая-то, однако.

К слову сказать, раз уж вы взялись мне отвечать, действительно, было бы неплохо, если бы вы потрудились объяснить конкретно фразу, смысла которой я не поняла.

Да-да, вот к ним и обращайся теперь.

Это к чему: у меня есть защитницы?

206

Leidenschaft пишет:

К слову сказать, раз уж вы взялись мне отвечать, действительно, было бы неплохо, если бы вы потрудились объяснить конкретно фразу, смысла которой я не поняла.

Табурет, теперь ты понимаешь ЧТО было и будет нужно данному человеку. Тебе это самому-то нужно? )

207

и я вот например не понимаю, что такого в шутках о блондинках %) ну просто есть такой смешной образ...

208

Leidenschaft, привычка отвечать вопросом на вопрос только плодит новые недопонимания. Вы этого не понимаете?

209

Нифига, Табурет против флуда! Вот это новости...

210

ну если флуд безобиден то почиму бы и нет. имхо.

211

Пожар потух сам собой...
Дым улетучился....
Кругом зола...
Пепелище....

*это был флуд, комментарии, да сама не знаю что это - ощущения наверное*
**Похмелье - штука тонкая**

212

solariss пишет:

Табуретик, не пытайся понять, что тебе хочет донести эта девушка, там нет смысла для тебя, только для нее. Пусть в следующий раз узнает от своих защитниц, береги себя и свой рассудок default/wink

спасибо  default/smile
к сожалению, я уже сам пришел к этой мысли, изрядно оттрахав свой коск  default/icon_mrgreen

213

Табурет пишет:
solariss пишет:

спасибо  default/smile
к сожалению, я уже сам пришел к этой мысли, изрядно оттрахав свой коск  default/icon_mrgreen

Оттянулся  default/icon_mrgreen

214

Twist пишет:
Табурет пишет:

спасибо  default/smile

Оттянулся  default/icon_mrgreen

ага, как кондом, между батареей и брошенной в окно гирей  default/icon_mrgreen

215

Утешительный приз табуретику:

http://s1.postimage.org/lzNMA.jpg

216

Klava пишет:

Нифига, Табурет против флуда! Вот это новости...

я вроди-как, стал меньше флудить  default/icon_redface
да и не флудил я никогда страницами

217

Twist пишет:

Leidenschaft, привычка отвечать вопросом на вопрос только плодит новые недопонимания.

это первый признак флудера  default/icon_smile_evil

218

Табурет пишет:
Twist пишет:

Leidenschaft, привычка отвечать вопросом на вопрос только плодит новые недопонимания.

необязательно.

219

solariss пишет:
Leidenschaft пишет:

Табурет, теперь ты понимаешь ЧТО было и будет нужно данному человеку. Тебе это самому-то нужно? )

она хотела съесть мой моск?  default/roll:

220

Eddie пишет:
Табурет пишет:

необязательно.

неужели второй? О_О