Мы уже не будем вместе как мужчина и женщина, но она подарила мне счастье. Во всех смыслах. Эти 2 месяца стала вечностью. Благославляю ее
расскажешь романтическую историю ?) чот заинтриговал )
расскажешь романтическую историю ?) чот заинтриговал )
Все очень романтично (помимо прочего, мы с ней оба-этики-интуиты) и вместе с тем очень цинично. Даже не знаю, о чем рассказать... Все началось как игра, как лекарство от скуки, продолжилось заинтересованностью, переросло в сострадание, нежность, припоминание, узнавание...но были и страх, и боль и даже неприязнь. Все взаимно. Все едино. Нам не дано быть вместе, но мы навсегда останемся в сердце друг у друга.
Она для меня-мой ребенок, хотя в чем-то (социально, прежде всего) она взрослее меня. Моя наивная, чистая и такая безумно нежная и ласковая дочь.
на робочку похожа
баль мб ?)
баль мб ?)
нет-нет , не Дай Бог! она точно интуит-этик, только один аспект меня смущает...она одновременно...сами назовите 2 этих ТИМа.
Гека и дост?
Гека и дост?
Точно! : Причем, что удивительно, на фотографиях 14-15-летней давности она прямо квинтессенция Гечки, на некоторых-Дося.
Но ты рассмотри все же робку, глаза у нее на фотах какие-то логические. Может фото врет, в жизни я бы сразу определила.
Ой, нет, был у меня клин гечек с робками путать, так что...
И у меня тоже, кстати. Потому что не все так однозначно. И у не у всех. Но она-100% этик, тут сомнений нет. Еще она иногда Еськой выглядит.
Обычный интуит+логик на мой взгляд. Женственность - ещё не значит этика.
Еще она иногда Еськой выглядит.
В глазах-то влюбленного гека? Хороша объективность!