1

http://s47.radikal.ru/i115/1008/e5/8337fe954be9.jpg

2

Она не стала мне женой, но стала мне такой родной...

3

http://s05.radikal.ru/i178/1008/24/fff863a68fa0.jpg

4

Мы уже не будем вместе как мужчина и женщина, но она подарила мне счастье. Во всех смыслах. Эти 2 месяца стала вечностью. Благославляю ее

5

расскажешь романтическую историю ?) чот заинтриговал )

6

Eddie пишет:

расскажешь романтическую историю ?) чот заинтриговал )

default/smile  default/wub
Все очень романтично (помимо прочего, мы с ней оба-этики-интуиты) и вместе с тем очень цинично. Даже не знаю, о чем рассказать... Все началось как игра, как лекарство от скуки, продолжилось заинтересованностью, переросло в сострадание, нежность, припоминание, узнавание...но были и страх, и боль и даже неприязнь. Все взаимно. Все едино. Нам не дано быть вместе, но мы навсегда останемся в сердце друг у друга.

7

Высказываемся по поводу ТИМа, плиз. default/icon_redface

8

Она для меня-мой ребенок, хотя в чем-то (социально, прежде всего) она взрослее меня. Моя наивная, чистая и такая безумно нежная и ласковая дочь.

9

на робочку похожа

10

Странно...вы меня игнорируете? default/neutral

11

solariss пишет:

на робочку похожа

близко, imho  default/smile  default/shy  default/wub

12

баль мб ?)

13

Eddie пишет:

баль мб ?)

нет-нет default/sad  default/big_smile , не Дай Бог!  она точно интуит-этик, только один аспект меня смущает...она одновременно...сами назовите 2 этих ТИМа.

14

Гека и дост?

15

solariss пишет:

Гека и дост?

Точно! default/cooldefault/wub Причем, что удивительно, на фотографиях 14-15-летней давности она прямо квинтессенция Гечки, на некоторых-Дося.

16

Но ты рассмотри все же робку, глаза у нее на фотах какие-то логические. Может фото врет, в жизни я бы сразу определила.

17

Ой, нет, был у меня клин гечек с робками путать, так что... default/smile

18

И у меня тоже, кстати. default/yikes  default/smile  Потому что не все так однозначно. И у не у всех. Но она-100% этик, тут сомнений нет. Еще она иногда Еськой выглядит.

19

Обычный интуит+логик на мой взгляд. Женственность - ещё не значит этика.

20

uziman пишет:

Еще она иногда Еськой выглядит.

В глазах-то влюбленного гека?  default/wink Хороша объективность!