81

Очень весело быть трезвым в пьяной компании.
Тут в субботу была в компании, и там мужчина клеился к даме, и все никак, он все пил, и пил, и говорил - хочу напиться!
И напился-таки - в какой-то момент, причем когда была полная тишина, как-то все замолчали, он взял эту даму за голову, притянул к себе, и, думая, что говорит шепотом, довольно громко произнес: "А давай займемся с тобой СЕКСОМ?!"
Последнее слово он почти прокричал, от испуга, видимо.
Что тут было! Напротив жена его сидит, дети за столом! Мы ржем, а он головой крутит, и не понимает, что с нами такое?

82

Klava пишет:

Очень весело быть трезвым в пьяной компании.
Тут в субботу была в компании, и там мужчина клеился к даме, и все никак, он все пил, и пил, и говорил - хочу напиться!
И напился-таки - в какой-то момент, причем когда была полная тишина, как-то все замолчали, он взял эту даму за голову, притянул к себе, и, думая, что говорит шепотом, довольно громко произнес: "А давай займемся с тобой СЕКСОМ?!"
Последнее слово он почти прокричал, от испуга, видимо.
Что тут было! Напротив жена его сидит, дети за столом! Мы ржем, а он головой крутит, и не понимает, что с нами такое?

ааааааа, я тоже поржала, просто от рассказа, представляю как выглядела такая карусель в реальности, класс! -) Клава, спасибо, что рассказала, повеселила!  default/lol:

83

мда...Интересно, этот дядя всегда был такой или секс с женой довел до такого разворота...  default/hmm
Не , мне от такого не весело.  default/sad

84

Maksimka_ пишет:
Avrora пишет:

Поприставай к мужчине...

Вдумалась...сама удивилась- я думаю, что мне этого как-то не доводилось делать... я наверное и не умею...  default/roll:
Я с мужчинами или общаюсь, дружески, ну как человек с человеком... или если мужчина нравится, стараюсь его всячески обласкать, передать свои чувства, да и трудно их сдерживать... мне кажется, что это ему нужно, чувствовать что его любят-это ему дает бОльшую силу и как будто охраняет от неприятностей,  может мне  кажется...но в этом смысле я суеверная.
Что-то из этого подпадает под категорию поприставать?  default/smile

Ну я так не умею, я же извращенка в этом плане. Поприставать - это подшутить по-хорошему. Ну и  когда видишь, что в чём-то его (мужчины) сильнее, сразу так хорошо становится и хочется с ним поиграть как котёнок играет с хомячком.

85

Maksimka_ пишет:

или секс с женой довел до такого разворота...  default/hmm

может быть его отсутствие... default/big_smile

86

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Может, но и неподходящий секс- это все равно, что его отсутствие, имхо.

87

Avrora пишет:
Maksimka_ пишет:

Вдумалась...сама удивилась- я думаю, что мне этого как-то не доводилось делать... я наверное и не умею...  default/roll:
Я с мужчинами или общаюсь, дружески, ну как человек с человеком... или если мужчина нравится, стараюсь его всячески обласкать, передать свои чувства, да и трудно их сдерживать... мне кажется, что это ему нужно, чувствовать что его любят-это ему дает бОльшую силу и как будто охраняет от неприятностей,  может мне  кажется...но в этом смысле я суеверная.
Что-то из этого подпадает под категорию поприставать?  default/smile

Ну я так не умею, я же извращенка в этом плане. Поприставать - это подшутить по-хорошему. Ну и  когда видишь, что в чём-то его (мужчины) сильнее, сразу так хорошо становится и хочется с ним поиграть как котёнок играет с хомячком.

Вы его в чем-то сильнее, а в чем-то он вас...  default/smile
Мне было бы приятнее дополнять, а не играть, ну и чтобы меня дополняли, а не играли, если я в чем-то слабее.  default/smile

88

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Вот это ближе к теме. Муж-то Джек, а жена - Габенка (кстати, не в первый раз встречаю такое сочетание, как их угораздивает? Насколько я Габенок знаю, там отсутствие, причем тотальное)

89

Persephone пишет:

нет, не веселая история... потому что жене и детям весело не было. даже если они и смеялись над ним.

Ой, дети были не их, там были внуки той "девушки", к которой приставали. А жене уже давно это знакомо, я думаю. Хуже всех было той, кому он "шептал на ушко" - во-первых, чуть шею не свернул, во-вторых, очень приятно такое внимание, можно подумать!

90

Жара на черном море неимоверная, вчера пошли на вокзал, там на пероне есть холодная вода, так под краном стояло пол перона- мочили голову во избежание теплового удара, причем и местные и отдыхающие-такой холодный душ прямо на улице, а на пляже лучше из воды не вылазить даже под солнцезащитный зонт.  default/roll:

91

представь что сейчас в киеве..+какойто смог...
у вас хоть пляжи то есть...

92

LiveEvil пишет:

Да в Харькове тоже ужос и давно...  default/sad  все каштаны сгорели от жары, а нам уже вот-вот возвращаться..

93

мне страшно представить что там на полях...наверное выгорит все...сушь такая стоит...
у нас тоже каштаны погорели...вообще деревьям в этом году тяжко то зимой поламало теперь палит и ураганы..

94

LiveEvil пишет:

а я думала, что смог этот у меня в глазах.  default/lol:  хух, отпустило аж.  default/wink

95

нет серьезно вчера весь город занесло..и чем непонятно все врут по радио то одно то другое

96

Уже прочувствовала как "весело" в Харькове, так жарко, что  у компа сидеть невозможно, а после императивного привыкания к ноуту монитор таким длинным кажется...И все плывет..  default/smile  Неужели и в России такое же происходит?!- в новостях все выглядит ужасно.  default/sad

97

Рыдала от смеха, но так и не поняла какой квадры юмор: подруга рассказала, что ее знакомая получила травму, которая ей так надоела, что она ласково назвала ее "хня"... вот подруга, интересуясь ее здоровьем, так ее в аське и спросила:"как твоя "хня" поживает?, а Отелло той знакомой постоянно подбегает и читает все сообщения, которые она получает...прочитав это он ее и спрашивает:"Я не понял, кто такой "хня"???"...

98

Ну вот..опять посмотрела астрологический прогноз... и что бы вы думали: не только август,но и сентябрь очень сложный, все те же проблемы в политике, экономике, аварийноопасный период..т.е полная осторожность, разве только Близнецам везет значительно больше чем другим, во многих областях, но и им надо поступать с оглядкой на будущее ..  default/smile   default/smile   default/smile

99

На счет поржать)))
http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7 … re=related

100

Alesto пишет:

На счет поржать)))
http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7 … re=related

Видели давно, она же из Альфы...  default/roll: