удачи! )
спасибо это оч понадобится
хотя, как сказал Гари Плеер - знам. гольфист "Чем больше я работаю, тем больше мне везет"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
удачи! )
спасибо это оч понадобится
хотя, как сказал Гари Плеер - знам. гольфист "Чем больше я работаю, тем больше мне везет"
А еще у меня в голове странный датчик - "время" и "не время" - непонятная иррациональная хреновина, которая подсказывает стоит ли что нибудь делать сейчас или лучше подождать. Кстати работает безотказно и стоит мне по инерции ее ослушаться - тут же влипаю в какую-нибудь дрянь, которой легко мог бы избежать.
+1
я недавно научилась ускорять и замедлять свое ощущение времени. будет время - напишу подробнее
я недавно научилась ускорять и замедлять свое ощущение времени. будет время - напишу подробнее
давай. очень интересно
Colibri пишет:я недавно научилась ускорять и замедлять свое ощущение времени. будет время - напишу подробнее
давай. очень интересно
это вообще просто - зависит от преобладания во внимании трансформирующей(ускоряет) составляющей или калькулятивной (замедляющей)
простой пример - когда играешь в командную игру типа футбола - трансформ составляющая на пределе - кажется, что время идет быстрее.
А когда вы сидите на лекции и вдумываетесь в слова, которые вам говорят - тут время тянется - работает больше калькулятивная составляющая.
для управления этим изучите разгон и торможение психики
время - это последовательность.
Всё течет - всё меняется - это и есть время
Время - это когда одно следует после другого. (хотя счет можно вести и назад )
Время - это когда одно следует после другого.
а если совсем ничего не происходит и не следует?
error450 пишет:давай. очень интересно
это вообще просто - зависит от преобладания во внимании трансформирующей(ускоряет) составляющей или калькулятивной (замедляющей)
простой пример - когда играешь в командную игру типа футбола - трансформ составляющая на пределе - кажется, что время идет быстрее.
А когда вы сидите на лекции и вдумываетесь в слова, которые вам говорят - тут время тянется - работает больше калькулятивная составляющая.для управления этим изучите разгон и торможение психики
кстати очень полезный механизм манипуляции действительностью! иногда за минуту столько надо сделать и в это минуту "вместить", что каждая секунда чувствуется как час. ... и я заметила самый легкий способ этого достигнуть - забыть о времени и сконцентрироваться на четком выполнении )))))))
это да, точно! когда за каждую минуту есть какой-то результат (у меня это допустим - переведенное предложение), то потом я удивляюсь, что как-то не очень много времени прошло, а уже столько напереведено...
это да, точно! когда за каждую минуту есть какой-то результат (у меня это допустим - переведенное предложение), то потом я удивляюсь, что как-то не очень много времени прошло, а уже столько напереведено...
угу ))) вот интересно результативность отключает сознание и "останавливает время" или же сознание сначало останавливает время - и получается повышение результативности? )))))))))
Avrora пишет:Время - это когда одно следует после другого.
а если совсем ничего не происходит и не следует?
Ха, так не бывает. Например, ты дышишь. И ток не говори мне что после последнего выдоха событий больше не происходит )))
Destriero пишет:а если совсем ничего не происходит и не следует?
Ха, так не бывает. Например, ты дышишь. И ток не говори мне что после последнего выдоха событий больше не происходит )))
дышать можно часто и редко..
я к тому что невозможно выбрать правильное мерило времени.
London пишет:это вообще просто - зависит от преобладания во внимании трансформирующей(ускоряет) составляющей или калькулятивной (замедляющей)
А когда вы сидите на лекции и вдумываетесь в слова, которые вам говорят - тут время тянется - работает больше калькулятивная составляющая.для управления этим изучите разгон и торможение психики
кстати очень полезный механизм манипуляции действительностью! иногда за минуту столько надо сделать и в это минуту "вместить", что каждая секунда чувствуется как час.
... и я заметила самый легкий способ этого достигнуть - забыть о времени и сконцентрироваться на четком выполнении )))))))
ага, а потом на часы смотришь - елки зеленыя! два часа пролетело! и сразу думаешь, а стоит это дело таких временных затрат и если да чувствуешь себя классно)))
два часа пролетело! и сразу думаешь, а стоит это дело таких временных затрат
и если да чувствуешь себя классно)))
Лондон, а ты после выполнения о "стоимости" дела думаешь?
London пишет:два часа пролетело! и сразу думаешь, а стоит это дело таких временных затрат
и если да чувствуешь себя классно)))
Лондон, а ты после выполнения о "стоимости" дела думаешь?
и до и после и во время. я вообще много думаю, теперь бы еще научиться поменьше говорить.
и до и после и во время.
если честно, не понял.
London пишет:и до и после и во время.
если честно, не понял.
я о времени. да и о деньгах тоже. У меня нету такого - подумал вчера - сделал сегодня. Моск. че непонятного то. всегда чуять перемены - это мой принцип. Я же будущий мегакризис-менеджер
Я же будущий мегакризис-менеджер
ты же биз хотел открыть..
London пишет:Я же будущий мегакризис-менеджер
ты же биз хотел открыть..
ну. думаешь один чтоль открою тупо предпринимателем сейчас быть апасно. надо грамотную структуру делать, чтоб ни одна *лядь не подкопалась.
тупо предпринимателем сейчас быть апасно.
гораздо сподручнее предприниматель-чиновник. Подумай об этом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов