London пишет:когда люди выходят на улицы с простыми плакатами, заявить о себе, своих потребностях, а тут набегают менты и начинают бить ветеранов и срывать с них ордена..... тут чета слов нету. Это уже паника управителей видится, боязнь потерять власть.
Напомнило эпизод из одной патриотической книги, а какой именно и кто автор - я забыл. Гугль бы ответ дал, но что-то неохота сейчас искать.
- Как чувствует себя лещ на горячей сковородке?
- Хреново.
- Вот и немцы должны у нас чувствовать себя как на горячей сковородке!
ну я думаю, лет через 20, если не придет новый ленино-сталин с нанопулеметом, то это дело устаканится, гражданское общество подрастет.
ленино-сталин приходит не с бухты Барахты, а по исторической необходимости. Никто не стал бы финансировать в России план ГоЭлРо и индустриализацию.
Меж тем, в настоящее время множество ГЭС работает, ЛЭП имеются, да и промышленность не вся уничтожена. А это значит, столь сильных патрясений, как в 20..30-е, быть не должно. Хотя... вон пожары же массовые устроили.
Kamelopard пишет:Какой смысл в этих акциях? Люди выходят на площадь, получают пару раз дубинкой по почкам или по мозгам и на сутки попадают в камеру. Это особый вид мазохизма?
Смысл - чтобы Kamelopard узнал об этой акции. И когда придёт пора убивать полицейских пачками, чтоб он не сомневался, что делает доброе дело.