prt10 пишет:Заканчивается это волна бешенства длительным спадением в депресию, но меня втянуть в конфликт не удаётся, мне её по прежнему бывает жалко, бедненькую, слабенькую, не могущую совладать со своими эмоциями. На заказ-контроль такие отношения больше тянут, ведь меня задеть не удаётся. Очень интересно, что FeYka действует точненько по этому сценарию и внутренне поверить что она не Гамка совсем не получается. Неужели настолько они одинаковы, столь разные типы?
О да.. я в длительной депрессии от тебя.. и никак не выйду .. и врачи не помогают..
Вряд ли ты это поймешь,но все таки скажу: тот,у кого ЕСТЬ эмоции, может с ними прекрасно совладать-ибо это его собственность. А вот те,у кого их НЕТ ВООБЩЕ (как у тебя в частности), никогда не поймет этот мир,как бы ни старался. Цель задеть тебя мною не ставилась-я искренне недоумеваю,в каких больных-извращенных условиях мог вырасти такой киборг?!
А то,что тебя ругают женщины-этики-это уже ТВОЯ проблема,не их! вот о чем советую подумать!!
FeYka, не ну что-то хорошее в нем действительно есть.. как тут уже говорили.. только я не знаю точно, что