401

FeYka пишет:
prt10 пишет:

Заканчивается это волна бешенства длительным спадением в депресию, но меня втянуть в конфликт не удаётся, мне её по прежнему бывает жалко, бедненькую, слабенькую, не могущую совладать со своими эмоциями. На заказ-контроль такие отношения больше тянут, ведь меня задеть не удаётся. Очень интересно, что FeYka  действует точненько по этому сценарию и внутренне поверить что она не Гамка совсем не получается. Неужели настолько они одинаковы, столь разные типы?

О да.. я в длительной депрессии от тебя.. и никак не выйду .. и врачи не помогают.. default/icon_mrgreen
Вряд ли ты это поймешь,но все таки скажу: тот,у кого ЕСТЬ эмоции, может с ними прекрасно совладать-ибо это его собственность. А вот те,у кого их НЕТ ВООБЩЕ (как у тебя в частности), никогда не поймет этот мир,как бы ни старался.  Цель задеть тебя мною не ставилась-я искренне недоумеваю,в каких больных-извращенных условиях мог вырасти такой киборг?!
А то,что тебя ругают женщины-этики-это уже ТВОЯ проблема,не их! вот о чем советую подумать!!

FeYka, не ну что-то хорошее в нем действительно есть.. как тут уже говорили.. только я не знаю точно, что

402

q пишет:

хмм. а если женщина придерживается принципов раздельного бюджета -- муж зарабатывает себе на жизнь, она себе -- и при этом говорит про любовь -- что ее мотивирует?

Отличный вопрос. Он не сможет ответить..

403

Scald пишет:

не лучше всех держится, а больше всех ратует. лояльность макса - декларируемая, как моральность драйзера default/smile)) почитал мораль (лояль) - на блядки (на хамство).

ну это может быть. но почему бальзак-то должен от энтой БЛ в муках корчиться? default/icon_mrgreen

404

q пишет:

хмм. а если женщина придерживается принципов раздельного бюджета -- муж зарабатывает себе на жизнь, она себе -- и при этом говорит про любовь -- что ее мотивирует?

Да какая разница, в любом случае она не думает о том, что любовь кто-то приудмал и это как-то связано с деньгами.

405

Unease пишет:

Да какая разница, в любом случае она не думает о том, что любовь кто-то приудмал и это как-то связано с деньгами.

вопрос был к аффтару топика, мнение нормальных людей понятно default/smile

406

q пишет:
Scald пишет:

не лучше всех держится, а больше всех ратует. лояльность макса - декларируемая, как моральность драйзера default/smile)) почитал мораль (лояль) - на блядки (на хамство).

ну это может быть. но почему бальзак-то должен от энтой БЛ в муках корчиться? default/icon_mrgreen

а я откуда знаю? я не логик default/smile))

407

error450 пишет:

FeYka, не ну что-то хорошее в нем действительно есть.. как тут уже говорили.. только я не знаю точно, что

Если вы мне покажете,ЧТО в нем есть хорошее-соглашусь и порадуюсь,что не все так плохо. Пока же я вижу обиженного жизнью во всем человека,который избрал себе единственный способ общаться с миром-игнор любой эмоциональности и человечности, и вышвыривание мусора из своей головы посредством интернета. Ему давным давно уже не нужно в себе разбираться-он себя принял и менять не собирается. Просто развлекается.

408

Scald пишет:

а я откуда знаю? я не логик default/smile))

вот и поговорили default/icon_mrgreen

409

а давайте поженим фейку и прт10, их недостатки прямо-таки идеально друг друга дополняют...

410

q пишет:

а давайте поженим фейку и прт10, их недостатки прямо-таки идеально друг друга дополняют...

Цыц.

411

q пишет:

ТИМ у тебя написан верно: живодёр default/smile))

412

FeYka пишет:
error450 пишет:

Если вы мне покажете,ЧТО в нем есть хорошее-соглашусь и порадуюсь,что не все так плохо. Пока же я вижу обиженного жизнью во всем человека,который избрал себе единственный способ общаться с миром-игнор любой эмоциональности и человечности, и вышвыривание мусора из своей головы посредством интернета. Ему давным давно уже не нужно в себе разбираться-он себя принял и менять не собирается. Просто развлекается.

ну если пишет, то наверное, не развлекается. Непохоже.

413

q пишет:

зачем женить? можно просто закрыть в одной комнате. часа на три, думаю, этого хватит.

414

Витача пишет:
q пишет:

зачем женить? можно просто закрыть в одной комнате. часа на три, думаю, этого хватит.

пригласите трупы выносить, а?

415

error450 пишет:

ну если пишет, то наверное, не развлекается. Непохоже.

Так пишет то одно и то же! на протяжении 20 страниц объясений разных людей его мнение не изменилось ни на йоту. Значит просто развлекается!

416

Scald пишет:

Добрые девочки-особенность этого форума default/icon_mrgreen

417

Витача пишет:

а к тому, кто останется, подкинем виннера... (мечтательно)

418

FeYka пишет:
Scald пишет:

Добрые девочки-особенность этого форума default/icon_mrgreen

а кто девочка?

419

Scald пишет:

*понимающе* мазохизм по болевой, да?

420

Scald пишет: