441

AKA пишет:

не, женить нада Скальда и Кингву default/icon_mrgreen

*скучающе* ну жени

442

если б гамлета было так легко съесть... маму вон почти 25 лет жую, а она до сих пор бегает и радуется.

443

Unease пишет:
AKA пишет:
Unease пишет:

Чё-то у меня "стервизм" никогда не ассоцировался с убожеством.

если убожество оч. уверенно в себе - это как раз стервизм.

А я-то думала, что это одна из разновидностей идиотизма

вполне возможно что ты права default/icon_mrgreen

444

AKA пишет:

Не,АКА,щас вот неправ, Шэф! default/tongue
Мужчина-стервец--это женщина,или педик. Не хочешь же ты сказать,что автор-педик?? и поэтому так ненавидит женщин... *задумалась повторно*

445

q пишет:
AKA пишет:

*скучающе* ну жени

не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? default/smile))

446

q пишет:

если б гамлета было так легко съесть... маму вон почти 25 лет жую, а она до сих пор бегает и радуется.

Бедная!! искалеченная навена страшно.. default/sad

447

Scald пишет:

не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? default/smile))

да я, в сущности, не против. *достает мешок попкорна, устраивается поудобнее* приступай default/icon_smile_approve

448

FeYka пишет:
q пишет:

не-а, адаптированная! default/smile)) гамлетизированная, что при 1Э совсем не грех!

449

FeYka пишет:
AKA пишет:

Не,АКА,щас вот неправ, Шэф! default/tongue
Мужчина-стервец--это женщина,или педик. Не хочешь же ты сказать,что автор-педик?? и поэтому так ненавидит женщин... *задумалась повторно*

кхм! эта... всё возможно в этом мире... латентные желания итд... default/icon_mrgreen

450

FeYka пишет:

да нифига. как новенькая.

451 Отредактировано FeYka (10.02.2006 13:35:16)

Scald пишет:

у кингвы карантин, она сама признавалась default/smile))

ага..многое становится понятно default/cool:
Scald, женись на Кингве! всем будет лучше default/big_smile

452

q пишет:
Scald пишет:

да я, в сущности, не против. *достает мешок попкорна, устраивается поудобнее* приступай default/icon_smile_approve

брось попкорн! брось! потолстеешь! коростой покроешься! брось бяку!

453

Scald пишет:
q пишет:
AKA пишет:

*скучающе* ну жени

после драк будет не секс, а травмпункт! default/tongue default/icon_mrgreen

454

AKA пишет:

кхм! эта... всё возможно в этом мире... латентные желания итд... default/icon_mrgreen

И тут аффтар сдулся и утих.. Где он,наш латентный?
default/icon_mrgreen

455

Scald пишет:

это такая провокация на драку с последующим сексом?

456

FeYka пишет:
Scald пишет:

у кингвы карантин, она сама признавалась default/smile))

ага..многое становится понятно default/cool:
Scald, женись на Кингве! всем будет лучше default/big_smile

а ты не знала про карантин у Кингвы?!! уууу... эта тема занимает лучшие умы мира последние недели две. default/icon_mrgreen

457

ну всё, команда флудеров добралась и до темы prt10. никто не уйдет живым default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

458

AKA пишет:

после драк будет не секс, а травмпункт! default/tongue default/icon_mrgreen

это смотря как драться. можно ведь любя - привязал к кровати и дубасишь default/smile)) и целуешь, и любишь, и снова дубасишь! default/smile)) а потом, после оргии - можно самому подолбиться головой об стену, чтобы быть наравне - и тогда только скорую default/smile))

459

q пишет:
Scald пишет:

это такая провокация на драку с последующим сексом?

Scald, хорош языком трещать-посмотри в ее глаза и займи свой язык более полезным делом! default/icon_mrgreen

460

AKA пишет:

а ты не знала про карантин у Кингвы?!! уууу... эта тема занимает лучшие умы мира последние недели две. default/icon_mrgreen

Ну у меня то по ее мнению ума нет,так что и занимать нечего default/icon_mrgreen