не, женить нада Скальда и Кингву
*скучающе* ну жени
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если б гамлета было так легко съесть... маму вон почти 25 лет жую, а она до сих пор бегает и радуется.
AKA пишет:Unease пишет:Чё-то у меня "стервизм" никогда не ассоцировался с убожеством.
если убожество оч. уверенно в себе - это как раз стервизм.
А я-то думала, что это одна из разновидностей идиотизма
вполне возможно что ты права
если убожество оч. уверенно в себе - это как раз стервизм.
Не,АКА,щас вот неправ, Шэф!
Мужчина-стервец--это женщина,или педик. Не хочешь же ты сказать,что автор-педик?? и поэтому так ненавидит женщин... *задумалась повторно*
AKA пишет:не, женить нада Скальда и Кингву
*скучающе* ну жени
не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? ))
если б гамлета было так легко съесть... маму вон почти 25 лет жую, а она до сих пор бегает и радуется.
Бедная!! искалеченная навена страшно..
не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? ))
да я, в сущности, не против. *достает мешок попкорна, устраивается поудобнее* приступай
q пишет:если б гамлета было так легко съесть... маму вон почти 25 лет жую, а она до сих пор бегает и радуется.
не-а, адаптированная! )) гамлетизированная, что при 1Э совсем не грех!
AKA пишет:если убожество оч. уверенно в себе - это как раз стервизм.
Не,АКА,щас вот неправ, Шэф!
Мужчина-стервец--это женщина,или педик. Не хочешь же ты сказать,что автор-педик?? и поэтому так ненавидит женщин... *задумалась повторно*
кхм! эта... всё возможно в этом мире... латентные желания итд...
да нифига. как новенькая.
у кингвы карантин, она сама признавалась ))
ага..многое становится понятно :
Scald, женись на Кингве! всем будет лучше
Scald пишет:не, я так не согласен! а где океан любви, ползание на коленях, рыдания от счастья, драки с последующим сексом? ))
да я, в сущности, не против. *достает мешок попкорна, устраивается поудобнее* приступай
брось попкорн! брось! потолстеешь! коростой покроешься! брось бяку!
q пишет:AKA пишет:не, женить нада Скальда и Кингву
*скучающе* ну жени
после драк будет не секс, а травмпункт!
кхм! эта... всё возможно в этом мире... латентные желания итд...
И тут аффтар сдулся и утих.. Где он,наш латентный?
брось попкорн! брось! потолстеешь! коростой покроешься! брось бяку!
это такая провокация на драку с последующим сексом?
Scald пишет:у кингвы карантин, она сама признавалась ))
ага..многое становится понятно :
Scald, женись на Кингве! всем будет лучше
а ты не знала про карантин у Кингвы?!! уууу... эта тема занимает лучшие умы мира последние недели две.
после драк будет не секс, а травмпункт!
это смотря как драться. можно ведь любя - привязал к кровати и дубасишь )) и целуешь, и любишь, и снова дубасишь! )) а потом, после оргии - можно самому подолбиться головой об стену, чтобы быть наравне - и тогда только скорую ))
Scald пишет:брось попкорн! брось! потолстеешь! коростой покроешься! брось бяку!
это такая провокация на драку с последующим сексом?
Scald, хорош языком трещать-посмотри в ее глаза и займи свой язык более полезным делом!
а ты не знала про карантин у Кингвы?!! уууу... эта тема занимает лучшие умы мира последние недели две.
Ну у меня то по ее мнению ума нет,так что и занимать нечего
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов