sibir` пишет:ну пжлста,пжлста,пжлста,пжлстааааа)))
давай в личку . я ж лопну от любопытстваКак вы с Табчиком меня достали.
Эх...
достали или извлекли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:ну пжлста,пжлста,пжлста,пжлстааааа)))
давай в личку . я ж лопну от любопытстваКак вы с Табчиком меня достали.
Эх...
достали или извлекли?
Zexawe пишет:Суровая сибирская болтология.
тут главное - не мешать, а то вон не стоит
Это флудер табурет пришел к кризису соционического жанра.. соционика вытеснилась в подсознание и проявляется как настойчивое требование от всех черт, типа его дуалов-ЛСИ, которые вообще могут ничего не говорить пока не сделают, продактики все-таки)...но разве красиво начинать с обвинений девушки, которая с тобой общается?
Это флудер табурет пришел к кризису соционического жанра.. соционика вытеснилась в подсознание и проявляется как настойчивое требование от всех черт, типа его дуалов-ЛСИ, которые вообще могут ничего не говорить пока не сделают, продактики все-таки)...но разве красиво начинать с обвинений девушки, которая с тобой общается?
Ой, Максимка, даешь старт на второй круг?
Maksimka_ пишет:Это флудер табурет пришел к кризису соционического жанра.. соционика вытеснилась в подсознание и проявляется как настойчивое требование от всех черт, типа его дуалов-ЛСИ, которые вообще могут ничего не говорить пока не сделают, продактики все-таки)...но разве красиво начинать с обвинений девушки, которая с тобой общается?
Ой, Максимка, даешь старт на второй круг?
Морена, представь как будет прикольно если табурет сам сделает этот круг почета сибири, на бис.. только если на этот раз с душевным катарсисом через покаяние, а то я перестану верить в возможность его эволюционного развития.
Морена, представь как будет прикольно если табурет сам сделает этот круг почета сибири, на бис.. только если на этот раз с душевным катарсисом через покаяние, а то я перестану верить в возможность его эволюционного развития.
Думаешь?
Посмотрим, как оно будет))))
Morena пишет:Ой, Максимка, даешь старт на второй круг?
с трудом верится ладно, девочки) приятных выходных, чистого воздуха, я на дачку))
Maksimka_ пишет:Морена, представь как будет прикольно если табурет сам сделает этот круг почета сибири, на бис.. только если на этот раз с душевным катарсисом через покаяние, а то я перестану верить в возможность его эволюционного развития.
Думаешь?
Посмотрим, как оно будет))))
Честно сказать, даже не надеюсь, но считаю это личностно- и общественнополезным...
Maksimka_ пишет:Морена, представь как будет прикольно если табурет сам сделает этот круг почета сибири, на бис.. только если на этот раз с душевным катарсисом через покаяние, а то я перестану верить в возможность его эволюционного развития.
с трудом верится ладно, девочки) приятных выходных, чистого воздуха, я на дачку))
Счастливо , надеюсь, у тебя на даче стулья, а не табуреты
Чувствую подобие Есеночки вскоре повторит и ее судьбу... есть над чем задуматься, девочки
Чувствую подобие Есеночки вскоре повторит и ее судьбу...
Ну это вряд ли)))
А Есеночка надолго запомнилась.
А Есеночка надолго запомнилась.
не знаю, я пришла к ее бану, запомнилась она мне только истериками
Morena пишет:А Есеночка надолго запомнилась.
не знаю, я пришла к ее бану, запомнилась она мне только истериками
Ну сначала у всех был шок, и у меня безусловно. Затем я стала вчитываться в посты.
Возможно я ошибаюсь, но истерики были "искусственные".
Она развлекалась, а заодно "взорвала" форум.
Все кончилось баном, как ты знаешь.
Но она - неординарный участник, это точно)))
Конечно можно поспорить, но я выссказала свое мнение.
Оно у меня, как обычно, расходится с мнением "большинства".
ясно )
ясно )
Эх кипели тогда страсти на форуме)))
Теперь все в прошлом.
Вспоминаю как там было, помнится только "дикий плач", что ее бедную обижают и это, что-то там типа "господина". Пипец короче. Хороших людей не банят, интересные сами уходят, хотя.. Истерические психопаты или акцентуанты наверное тоже интересны просто своей неадекватностью...
Короче, хороший был театр, некоторые зрители даже развлеклись.
Вспоминаю как там было, помнится только "дикий плач", что ее бедную обижают и это, что-то там типа "господина". Пипец короче. Хороших людей не банят, интересные сами уходят, хотя.. Истерические психопаты или акцентуанты наверное тоже интересны просто своей неадекватностью...
Короче, хороший был театр, некоторые зрители даже развлеклись.
Я как раз про театр.
Я именно так на это и смотрела.
Это маска была. А какой она человек - осталось "за кадром".
Бан, мать его.
Какой человек- вот такой и есть. Она полностью раскрывалась. Ты ей льстишь. )
Какой человек- вот такой и есть. Она полностью раскрывалась. Ты ей льстишь. )
В том то и дело, что нифига она не раскрылась.
Это со стороны кажется. Я же сто раз говорила - виртуал, это кастрат.
Я ведь тоже с ней поцапалась поначалу и перестала, потому-что невозможно было общаться.
Потом просто наблюдала. Вот пришла к таким выводам.
Помнишь, ты сама сказала - форум затухает.
Видимо он и затухает, потому что нет таких вот "сумасшедших".
Остальные либо не хотят экспериментировать, либо просто некогда.
Ну еще что-нибудь.
Он затухает из-за возраста самого Тирана, сам же форум молодеет, потому как из старичков скоро не останется никого, приходят новые, в основном молодежь, а у нее уже свои интересы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 63 запросов