301

solariss пишет:

Он затухает из-за возраста самого Тирана, сам же форум молодеет, потому как из старичков скоро не останется никого, приходят новые, в основном молодежь, а у нее уже свои интересы.

Ты права.
Я тоже скоро уйду.
В силу возраста а значит: смены интересов, кучи забот, нехватки времени)))
Это жизнь.

302

sibir` пишет:
Табурет пишет:

не стоит драматизировать
не стоит преувеличивать
не стоит утрировать
...

- Мааама! Мааама! Я видел грузовик размером с трехэтажный дом!!!
- Я тебе триста триллиардов раз говорила "Не преувеличивай"!

умничка, смешно и в тему

303

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

тут главное - не мешать, а то вон не стоит  default/big_smile

Это флудер табурет пришел к кризису соционического жанра..  default/sad  соционика вытеснилась  в подсознание и проявляется как настойчивое требование от всех черт, типа его дуалов-ЛСИ, которые вообще могут ничего не говорить пока не сделают, продактики все-таки)...но разве красиво начинать с обвинений девушки, которая с тобой общается?

это твоя личная проекция

304

Maksimka_ пишет:
Morena пишет:

Ой, Максимка, даешь старт на второй круг?  default/wink

Морена, представь как будет прикольно если табурет сам сделает этот круг почета сибири, на бис.. только если на этот раз с душевным катарсисом через покаяние, а то я перестану верить в возможность его эволюционного развития.  default/smile   default/smile   default/smile

можешь уже начинать не верить  default/icon_smile_evil
извинений не будет

305

Maksimka_ пишет:
Morena пишет:

Думаешь?
Посмотрим, как оно будет))))

Честно сказать, даже не надеюсь, но считаю это личностно- и общественнополезным...  default/smile   default/smile   default/smile

лично тебе, полезно перестать верить в эволюцию.

306

solariss пишет:

Да не игра это, фигня какая-то. Ну это только мое мнение.

плюсстопицот, играть надо уметь и мочь

307

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Это флудер табурет пришел к кризису соционического жанра..  default/sad  соционика вытеснилась  в подсознание и проявляется как настойчивое требование от всех черт, типа его дуалов-ЛСИ, которые вообще могут ничего не говорить пока не сделают, продактики все-таки)...но разве красиво начинать с обвинений девушки, которая с тобой общается?

это твоя личная проекция

Да ну...Почитай свои проекции.  default/smile

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Морена, представь как будет прикольно если табурет сам сделает этот круг почета сибири, на бис.. только если на этот раз с душевным катарсисом через покаяние, а то я перестану верить в возможность его эволюционного развития.  default/smile   default/smile   default/smile

можешь уже начинать не верить  default/icon_smile_evil
извинений не будет

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Честно сказать, даже не надеюсь, но считаю это личностно- и общественнополезным...  default/smile   default/smile   default/smile

лично тебе, полезно перестать верить в эволюцию.

Киса обиделсо...  default/hmm

308

Maksimka_ пишет:

Да ну...Почитай свои проекции.

ух-ты, ты умеешь читать в своей голове?
и как там, капслоком и болдом?

Maksimka_ пишет:

Киса обиделсо...

"Киса" эт ты?

309

никто не хочет кисой быть? ну.. давайте тогда кисой буду я  default/big_smile  default/big_smile

310

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Да ну...Почитай свои проекции.

Maksimka_ пишет:

Киса обиделсо...

"Киса" эт ты?

Ну ты зря думаешь, что твои проекции в моей голове, в моей голове тебя вообще нет, и ты это знаешь.  default/smile
Кто в этой теме обиделсо- тот и "киса"..  default/smile

311

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

"Киса" эт ты?

Ну ты зря думаешь, что твои проекции в моей голове, в моей голове тебя вообще нет, и ты это знаешь.  default/smile

видно не все умнеют со временем  default/neutral

312

bad girl пишет:

никто не хочет кисой быть? ну.. давайте тогда кисой буду я  default/big_smile  default/big_smile

ты обиделась?

313

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну ты так не расстраивайся, ты еще не такой старый, все впереди..авось..  default/roll:

314

Табурет пишет:
bad girl пишет:

ты обиделась?

нет конечно  default/smile

315

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

Ну ты так не расстраивайся, ты еще не такой старый, все впереди..авось..  default/roll:

гы, а вот у тебя времени не осталось  default/icon_smile_evil

316

bad girl пишет:
Табурет пишет:

ты обиделась?

нет конечно  default/smile

тады киса не ты  default/sad

317

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Ты знаешь, это не твой репертуар, не надо пытаться прыгать выше своей головы, и на роль хозяина моего времени ты явно не тянешь, да и эта роль уже давно занята default/hmm

318

Табурет, жжошь  default/icon_mrgreen

319

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

Ты знаешь, это не твой репертуар, не надо пытаться прыгать выше своей головы, и на роль хозяина моего времени ты явно не тянешь, да и эта роль уже давно занята default/hmm

угумс, занята, но явно не тобой

320

error450 пишет:

Табурет, жжошь  default/icon_mrgreen

ссиба  default/icon_redface