661

LiveEvil пишет:

воообщето мы из близких не вычеркиваем...мы ооочень долго терпим)
поэтому описываемоевообще странно

Не, тут как раз дело в том, что терпеть нечего. Человек ничего плохого драю не делает. Что может заставить его перестать с этим человеком общаться?

Ну, не знаю. Может он о нём какой-то слух узнает. Или просто как-то отношение поменяется.

Или слухи и чувства в сторону, раз человек свой — значит свой навеки (пока сам не докажет обратного)?

662

однозначно пока не докажет обратного) при этом я же говорю мы терпеливы..нас надо прямо прогонять как волков прирученых вкино показывают..там замахиваються камнем бросают чтоб ушел..
короче нас нужн опрогнать...а иначе будем считать что *свой*

663 Отредактировано masai (07.08.2010 08:59:41)

Интересные вы. default/smile

Всё лучше понимаю, как мне повезло, что именно с драйкой подружился. default/smile

664

ну повезло это с точки зрения роба ну и доста вроде еще..при всей вашей чс да на нашу то...вы както очень терпимы или равнодушны к нашему натиску..остальные тимы бесятся  из-за нашей чс...
как сильные чсники так и слабые..вот правда не знаю ка с дуалом это..мимо ушей что ли...
а так роб это ж безграничное терпение к нашим агыррр и *ты неправ неправ*

665

А на что обычно агыррркаете? default/smile

666

ой да на все что угодно))) чаще по рациональность-логика или эмоция-этика_))))
ну если проще то
ты поступаешь нерационально -потомуто(логика)
ты поступаешь некрасиво (этика)

667

А, ну на это робу грех обижаться. default/smile Справедливо ведь ЧСите. default/smile

668

masai пишет:

А, ну на это робу грех обижаться. default/smile Справедливо ведь ЧСите. default/smile

именно...этим то и легко вас занос водить...потому как не знаю как другие драи а я для роба все что угодно в закон справеливости могу логически вывести...вот он и потерпает...))

вспомнилось немного не в тему правда..
сидим с робом на паре
препод-ль
и так нужно разбыть фигуру на простые треугольники и высчитать площадь если вы не можете...
я
да я все что угодно могу разбить на простые треугольники
роб
ага..даже абсолютно круглкю голову..
)

669

default/big_smile

670

Не надоел я ещё со своими вопросами?

671

masai пишет:

наоборот я все так же рада что такой вот человек как мой роб не один на земле) мне приятно очень знакомство с тобой

672

LiveEvil пишет:
masai пишет:

наоборот я все так же рада что такой вот человек как мой роб не один на земле) мне приятно очень знакомство с тобой

Засмущала… default/icon_redface Приятно или нет мне, говорить не буду.  default/tongue  А то драйзеры всё хвастаются, что и без слов отношение к себе видят. default/smile

673

а вы ко всем хорошо относитесь кто хорошо относится к вам. в этом то и ваша слабинка...

674

Раскусила…  default/icon_redface

675

В общем, вопрос такой. Я после спора про любовь посмотрел по форумам какое вообще у драйзеров к этому отношение и нашёл такую цитату (с сокращёниями):

… К драйзеру любовь приходит осознанно. Это не значит, что он заставляет себя любить. Но он всегда знает, любит ли он или нет. Впрочем, как и то, любят его или нет.
Драйзеры умеют любить. Уверен, что абсолютное большинство драйзеров не только умеют, но и хотят любить, потому что жить, не любя, им очень тяжело. Любовь драйзера – эгоистичная. Это не то чувство, когда «любимая, для меня главное, чтобы ты была счастлива, и мне неважно, с кем». Важно! Очень важно! Только с ним одним.

… Драйзер прекрасно видит отношение к себе со стороны. Если он Ей неинтересен, и если он интересен Ей, интересен больше чем просто хороший знакомый… Всё это драйзер знает. Но в то же время, когда драйзер любит безответно, он не будет намеренно делать так, чтобы Она чувствовала себя виноватой в том, что не отвечает ему взаимностью. Он постарается сделать так, чтобы она вообще не знала о его любви к ней. … Драйзер признается вам в любви, только если уверен во взаимности. … Ведь как я написал выше, драйзер прекрасно видит отношение к себе со стороны, в том числе и вашу любовь.

… И наконец, последний вариант... Как же распознать в себе чувство, если оно безответно, но любит джечка? Думаю, что для описания драйзером (то есть мной) это тяжелее всего.

… Думаю, в этом случае драйзер будет чувствовать себя ещё хуже, чем в первом варианте безответной любви. «О боже, если бы я мог заставить себя полюбить её, я сделал бы это, чтобы только она не мучилась...». И как в первом случае, он постарается удалиться из поля вашего зрения. Вам даже может показаться, что он закатывает истерики на пустом месте, ведет себя неестественно, необычно для него (допустим, что вы знакомы уже достаточно времени для того, чтобы знать его обычное поведение). Это может напугать и оттолкнуть вас от него, впрочем это и является целью его такого поведения. Он будет хотеть, чтобы вы его разлюбили, потому что его тяготит ваша любовь. … Общаться он с вами будет настолько сухо, что у вас может сложиться впечатление, что вы ему чем-то неприятны. Опять же, это и есть цель его такого поведения – повторюсь, он хочет чтобы вы его разлюбили.

Ну, прежде всего, интересно насколько это соответствует действительности, иначе остальные вопросы будут бессмысленны. default/smile

А вопросы такие. Тут не столько про любовь, скорее попытка обобщения на обычные отношения. Тут говориться про «осознанность» выбора драйзера и про то, что он желает счастья с ним одним. Получается, что когда драй выстраивает свой круг близких людей, он старается недопустить пересечения своего круга с другими? Ну, как бы втягивает человека и пытается сделать свой груг и его кругом тоже. Вообще, когда есть какой-то близкий человек, как драй относится к его друзьям/знакомым/любимому человеку?

Утверждается, что при безответной любви драй постарается, чтобы о его любви никто не узнал. Почему так? (Или это индивидуальное?) Знаменитое нежелание навязываться?

И последнее. Когда драйзер видит чужую любовь. Неужели он готов оттолкнуть человека, которые его любит? Этично ли это? Или это какое-то статичное восприятие отношений из-за слабой ЧИ: кажется, что такие мучительные отношения будут вечными и потому лучше их прервать?

676

начну с простого

И последнее. Когда драйзер видит чужую любовь. Неужели он готов оттолкнуть человека, которые его любит? Этично ли это? Или это какое-то статичное восприятие отношений из-за слабой ЧИ: кажется, что такие мучительные отношения будут вечными и потому лучше их прервать?

нет.когда я вижу чужую любовь я просто не могу оттолкнуть человека это выше моих сил. если я свободна то спокойно могу завязать отношения.
но вот если я несвободна то все так и есть...как написано..
мучить человека говорить ему что да ты прекрасен итп но разорваться  яне могу это слишком жестоко я предпочту стать *плохим* обьектом или хотябы удалится на дистанциию огромную..

677

Получается, что когда драй выстраивает свой круг близких людей, он старается недопустить пересечения своего круга с другими?

нет.скорее я не лезу в круг общения своего друга..т.е не дружу с его друзьями не смешиваю компании и тп..поддерживаю лиш светское знакомство...
т.е могу например даже не дружить семьями а только с одним из...

ну это както само собой выходит..просто я не иду в кино с *ее* компанией а иду в кино с ней и еще своей подругой а со своей компанией она идет сама себе..ну я думаю это у всех так...
вобщем ответ такой - я не ограничиваю до\руга я ограничиваю себя для собственного комфорта...поэтому я и не люблю всякие смешанные праздники такие как др например..когда люди разных сфер связаны в одном обществе..

678

Утверждается, что при безответной любви драй постарается, чтобы о его любви никто не узнал. Почему так? (Или это индивидуальное?) Знаменитое нежелание навязываться?

нет вопрос не в навязывании...а в иммитации чувств..мы знаем что все вцелом чувствуют не так сильно как мы но это невозможно кактону логически принять поэтому я исхожу из того что по максимуму человек *может* чувствовать все как я а зачит он может испытывать такие же муки что не отвечает мне взаимностью и причиняет мне боль как бы чувствовала я когда такое происходит..и понятно что я не хочу любимому человеку такой боли.вот поэтому и промолчу...зачем ему мучатся изза моего неверного выбора..только потому что я выбрала его а ему это не подходит? это несколько жестоко бы было с моей стороны

679

LiveEvil пишет:

нет.когда я вижу чужую любовь я просто не могу оттолкнуть человека это выше моих сил. если я свободна то спокойно могу завязать отношения.
но вот если я несвободна то все так и есть...как написано..
мучить человека говорить ему что да ты прекрасен итп но разорваться  яне могу это слишком жестоко я предпочту стать *плохим* обьектом или хотябы удалится на дистанциию огромную..

Ну, в случае несвободности там вообще всё странно и запутанно. По ситуации смотреть надо. Но вот, допустим, оба вы свободны. Но он тебя любит, а ты его нет. Будешь завязывать отношения и общаться?

LiveEvil пишет:

вобщем ответ такой - я не ограничиваю доруга я ограничиваю себя для собственного комфорта...

А, понятно теперь. Это как раз то, что я хотел узнать, но не знал, как вопрос сформулировать. default/smile

LiveEvil пишет:

вот поэтому и промолчу...зачем ему мучатся изза моего неверного выбора..только потому что я выбрала его а ему это не подходит? это несколько жестоко бы было с моей стороны

И тоже отдалишься?

680

Ну, в случае несвободности там вообще всё странно и запутанно. По ситуации смотреть надо. Но вот, допустим, оба вы свободны. Но он тебя любит, а ты его нет. Будешь завязывать отношения и общаться?

легко и с удовольствием)