Мне интересно, наша блондинка [s]со стрингами на голове[/s] - действительно Роб? У меня такие яростные сомнения.
http://www.socionica.com/profile.php?id=4479 на аватаре - блондинка со стрингами
Ну а кто еще может генерить идеи, правила и т.д. без оглядки на их жизнеспособность, как не отдельные оголтелые представители Альфа-логиков?
а блондинка вообще кто? просто картинка или знаменитость какая? кто-нибудь ее идентифицирует хоть как-то?
Мне интересно, наша блондинка [s]со стрингами на голове[/s] - действительно Роб? У меня такие яростные сомнения.
Ярослав - донота классическая, сорокогра... тьфу! сорокапроцентная.
Ярослав - донота классическая, сорокогра... тьфу! сорокапроцентная.
У меня такое же мнение. Потому поставила под вопрос? Правда, у меня еще был вариант, что я читаю посты одоневшего Бальзака.
Столько эмоций, столько экспрессии, такая ниипическая уверенность в своих постулатах о_О ЧТо точно - не Роб. А дальше уж воля Пересмешника, брать ли Ярослава в свое темное царство
брать канешно)
Робы тоже чрезчур уверенные в своих постулатах кстати. Донам проще отказаться от своего мнения, чем робам.
Ну ты сравнил! Достоверность инфы по БЛ1 и по БЛ2! По БЛ2 это может быть любая хрень, которая соответствует месту и времени, окружения, в котором пребывает Дон, комбинации всего этого. А БЛ1 - это железная структурная логика, где нет места эмоциям, домыслам, иллюзиям. Дон легче отказывается, потому что для него мнение не столь принципиально, как для Роба, который старательно его вынашивал.
Хмхмхм... Як на мене - роб. Настроил всяких теорий, и спрашивает, слабо ли нам.
такая ниипическая уверенность в своих постулатах о_О ЧТо точно - не Роб
Дон легче отказывается, потому что для него мнение не столь принципиально, как для Роба
каламбур какой-то...
Хмхмхм... Як на мене - роб. Настроил всяких теорий, и спрашивает, слабо ли нам.
а слабо ли не относится к "ролевой" доновской?
а слабо ли не относится к "ролевой" доновской?
"слабо" относится к ЧС, где бы она ни стояла. Джеков на слабо тоже не так сложно пробить...
Асья пишет:а слабо ли не относится к "ролевой" доновской?
"слабо" относится к ЧС, где бы она ни стояла. Джеков на слабо тоже не так сложно пробить...
но от Роба ЧС так непривычно видеть.
но от Роба ЧС так непривычно видеть.
это да. Не встречал.