381

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Так что, я тебя поздравляю с замечательным уровнем ЧС в "детском блоке":"кто к нам с мечом прийдет..."  default/cool:   default/cool:   default/cool:

аааа... не поняла  default/sad

Ну, те у кого ЧС базовая или творческая сами с мечом приходят, а те у кого ЧС суггестивная или активационная с мечом не ходят, но если к ним прийти, то на определенном уровне встретят и скажут:"кто к нам с мечом прийдет.." И тут становится понятно, что такие методы по отношению к ним не подходят, как и происходит в твоем случае  default/smile   default/smile   default/smile

382

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

аааа... не поняла  default/sad

Ну, те у кого ЧС базовая или творческая сами с мечом приходят, а те у кого ЧС суггестивная или активационная с мечом не ходят, но если к ним прийти, то на определенном уровне встретят и скажут:"кто к нам с мечом прийдет.." И тут становится понятно, что такие методы по отношению к ним не подходят, как и происходит в твоем случае  default/smile   default/smile   default/smile

а) "детский блок")) забавно)
все правильно. помню, когда маме надоело ходить в школу и наводить раздорки из-за товарища, тиранизировавшего меня аж со времён детского сада, она сказала: хочешь - плачь, не хочешь - давай сдачи) ну и... товарищ потом слезно моли учительницу не усаживать его со мной за парту  default/big_smile

383

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

все правильно. помню, когда маме надоело ходить в школу и наводить раздорки из-за товарища, тиранизировавшего меня аж со времён детского сада, она сказала: хочешь - плачь, не хочешь - давай сдачи) ну и... товарищ потом слезно моли учительницу не усаживать его со мной за парту  default/big_smile

А с противоположным полом выяснение отношений по этим функциям- это вообще ппц..  default/roll:
понимаю...мужчины с базовой и творческой ЧС в большинстве ситуаций ведут себя так, как будто эта ЧС у них и есть в "детском блоке"- по крайней мере, очень напоминает детский сад: то орут, то дерутся, разговаривать невозможно..и где там у человека воля в сенсорике, когда он собой  в такой ситуации не управляет?...  default/roll:
И вообще, не понимаю как можно выбрать девочку в качестве обьекта тиранизма? по-моему, существует масса более достойных и оправданных сфер реализации своей ЧС..
А такая ситуация и тебе показала на что ты способна на практике и может быть его чему-то научила, а может и нет, но тогда это уже не твои проблемы.  default/smile   default/smile   default/smile

384

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

А с противоположным полом выяснение отношений по этим функциям- это вообще ппц..  default/roll:
понимаю...мужчины с базовой и творческой ЧС в большинстве ситуаций ведут себя так, как будто эта ЧС у них и есть в "детском блоке"- по крайней мере, очень напоминает детский сад: то орут, то дерутся, разговаривать невозможно..и где там у человека воля в сенсорике, когда он собой  в такой ситуации не управляет?...  default/roll:
И вообще, не понимаю как можно выбрать девочку в качестве обьекта тиранизма? по-моему, существует масса более достойных и оправданных сфер реализации своей ЧС..
А такая ситуация и тебе показала на что ты способна на практике и может быть его чему-то научила, а может и нет, но тогда это уже не твои проблемы.  default/smile   default/smile   default/smile

ага) научила)) сдачи дать могу... но так мне хреново от одной мысли об этом. нужен, короче, кто-то, кто за меня мог бы в морду... а уж потоооом я лехххко обосную что, зачем и почему  default/lol:

385

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

ага) научила)) сдачи дать могу... но так мне хреново от одной мысли об этом. нужен, короче, кто-то, кто за меня мог бы в морду... а уж потоооом я лехххко обосную что, зачем и почему  default/lol:

Нужен? а ты думала о том, что все может перевернуться, и он первым делом будет не защищать тебя, а нападать на тебя же..
Я думаю, что не имеет смысла даже двигаться в этом направлении, если ты не сможешь дать ему сдачи, когда он сьедет с катушек и станет гнать на тебя же, даже не разбираясь, я такое видела в изобилии. То, что он уже начал агрессивно к тебе относиться, ты поймешь по тому, что его планы в жизни престали осуществляться, я когда-то в Библии прочитала что-то такое:"Не доводите ваших жен до слез, чтобы они не поливали ими алтарь мой, и чтобы не было вам препятствия в молитвах", а главное, оказалось это правило действительно работает.

386 Отредактировано sibir` (09.08.2010 17:22:42)

Maksimka_ пишет:

Нужен? а ты думала о том, что все может перевернуться, и он первым делом будет не защищать тебя, а нападать на тебя же..

а в таком случае, как говорит моя коллега: до свидос!
ну и не настолько уж я беспомощна, просто это отнимает у меня уйму сил)

387

sibir` пишет:

вот мне и интересно, что ж нынче-то случилось?  default/big_smile откуда это событие "мирового масштаба"?  default/big_smile

ну фиг его знает, я уж и не помню  default/big_smile я так понимаю, исходная тема треда давно перетерта...  default/big_smile
просто находятся желающие пообщаться на что-то около-темное))

388

error450 пишет:
sibir` пишет:

вот мне и интересно, что ж нынче-то случилось?  default/big_smile откуда это событие "мирового масштаба"?  default/big_smile

ну фиг его знает, я уж и не помню  default/big_smile я так понимаю, исходная тема треда давно перетерта...  default/big_smile

default/big_smile с тебя ж началось  default/wink

389

Maksimka_ пишет:

Сибирь, вам тактично пытаются навязать роль девочки для битья, но не потому, что вы в чем-то виноваты, а потому, что кажется, что вы легко с этим согласитесь...но вы то в мотивации Напка, вот вас и не просто убедить в том чего нет, даже тем,  кто только на этом специализируется.  default/smile   default/smile   default/smile

забавные фантазии, Максимка. и очень показательные, с т.з. характеричстики именно вашего уровня понимания
ммм... к вопросу о проекциях, кстати default/roll: вот он, чистейший образец

390

sibir` пишет:
error450 пишет:

с меня? я вообще с Табуретом общалась на тему тролля под ником Максимка... при чем тут ты? %)

391

sibir` пишет:
error450 пишет:

Нет, ей все кончится..  default/wink

392

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

Табурет, смотри, вот на _это_ отвечать ни в коем случае нельзя  default/shy

393 Отредактировано sibir` (09.08.2010 18:10:01)

error450 пишет:
sibir` пишет:

с меня? я вообще с Табуретом общалась на тему тролля под ником Максимка... при чем тут ты? %)

ну, тогда  там еще скволл отметился  default/wink
ладно, хрен уж с ним со всем этим default/big_smile

394

error450 пишет:
Maksimka_ пишет:

А зачем на это отвечать тебе или табурету, когда я это сибири написала, это тема для общения с сибирью, в чем дело??
или сунуться некуда, уже везде?

395

Maksimka_ пишет:
error450 пишет:

А зачем на это отвечать тебе или табурету, когда я это сибири написала, это тема для общения с сибирью, в чем дело??

хе-хе, вот что значит дать зеркало троллю  default/roll: какая реакция пошла, ммм  default/roll: занятный экспонат  default/icon_mrgreen

396

sibir` пишет:
error450 пишет:

ну, тогда  там еще скволл отметился  default/wink
ладно, хрен уж с ним со всем этим default/big_smile

ну и ладно, ура тогда! default/smile
хорошего вечера, отличного отдыха и продуктивного дня (если завтра не появлюсь на форуме)  default/smile

397

error450 пишет:
Maksimka_ пишет:

хе-хе, вот что значит дать зеркало троллю  default/roll: какая реакция пошла, ммм  default/roll: занятный экспонат  default/icon_mrgreen

Иди поешь, а то видно проголодалась.  default/smile
*нажала кнопочку игнора*

398

Maksimka_ пишет:
error450 пишет:

default/big_smile у меня дежавю)  default/wink

ооой) желая слить из тем мой флуд и разрешив мне флудить здесь,  default/big_smile на сам деле табурет раздраконил весь форум этой темой  default/big_smile

399

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

ооой) желая слить из тем мой флуд и разрешив мне флудить здесь,  default/big_smile на сам деле табурет раздраконил весь форум этой темой  default/big_smile

я думаю, у табурета были совершенно другие цели, чем те, о которых он заявил, но он несколько трусоват и сделал это таким образом, а всегда неприятно когда кто-либо из страха не может сказать прямо и пользуется такими методами, потому я провела с ним в этой теме беседу по интересующим его на самом деле вопросам, чтобы он не старался никого подставить.  default/smile   default/smile   default/smile

400

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

я думаю, у табурета были совершенно другие цели, чем те, о которых он заявил, но он несколько трусоват и сделал это таким образом, а всегда неприятно когда кто-либо из страха не может сказать прямо и пользуется такими методами, потому я провела с ним в этой теме беседу по интересующим его на самом деле вопросам, чтобы он не старался никого подставить.  default/smile   default/smile   default/smile

не оч люблю заочно обсуждать людей, но виновника торжества не видно) надо подождать и послушать, что он скажет default/wink