401

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

я думаю, у табурета были совершенно другие цели, чем те, о которых он заявил, но он несколько трусоват и сделал это таким образом, а всегда неприятно когда кто-либо из страха не может сказать прямо и пользуется такими методами, потому я провела с ним в этой теме беседу по интересующим его на самом деле вопросам, чтобы он не старался никого подставить.  default/smile   default/smile   default/smile

не оч люблю заочно обсуждать людей, но виновника торжества не видно) надо подождать и послушать, что он скажет default/wink

а я не очень люблю когда меня заочно обсуждают и очно тоже не люблю  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil
мне не надо знать, что он еще скажет, он уже все сказал, а я уже все прочитала.
и если не успокоится, получит высшую форму презрения ввиде игнора.  default/smile

402

Maksimka_ пишет:

*нажала кнопочку игнора*

эх если бы. еще бы ты заигнорила весь форум...  default/roll: *мечтает*
но кнопочки игнора здесь нет, это твоя галлюцинация была

403

Бесполезняк, она сюда надолго присосалась.

404

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

А зачем на это отвечать тебе или табурету, когда я это сибири написала, это тема для общения с сибирью, в чем дело??
или сунуться некуда, уже везде?

default/big_smile у меня дежавю)  default/wink

странно, да, когда кто-то на форуме начинает общаться, кроме вас, душеньки-подруженьки?
нда, с Максимков видимо ты найдешь общий язык. к сожалению. очень жаль, я немного другого мнения была, но оказывается тебе кроме ее лести ничего и не надо  default/hmm
ну и ладно

405 Отредактировано error450 (09.08.2010 19:56:07)

Maksimka_ пишет:

а я не очень люблю когда меня заочно обсуждают и очно тоже не люблю  default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil

а сама-то всех горазда обсуждать в третьем лице
эт что за двойные стандарты, м, оскорбленная вы наша справедливость?  default/roll:

406

*И пошли они на второй круг.
И было это в начале последнего летнего месяца в год белого тигра....*

407

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Нужен? а ты думала о том, что все может перевернуться, и он первым делом будет не защищать тебя, а нападать на тебя же..

а в таком случае, как говорит моя коллега: до свидос!
ну и не настолько уж я беспомощна, просто это отнимает у меня уйму сил)

Ну, после того как все в очередной раз показали свой этический уровень, вопрос о провышении которого уже давно не стоит..
разряжу обстановку суггестивным для тебя анеком, один Нап рассказал, сказал, что это его любимый анек  default/smile
как раз о том,что я писала:
Идет Соловей разбойник по лесу и видит, что Илья Муромец крутит Василису Прекрасную над головой, держа за косу...
-Илюша, что же ты делаешь??
-Девицу раскручиваю!
-Так ей же больно...
-Ей не больно- она мертвая!

408 Отредактировано sibir` (10.08.2010 11:14:35)

error450 пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile у меня дежавю)  default/wink

странно, да, когда кто-то на форуме начинает общаться, кроме вас, душеньки-подруженьки?
нда, с Максимков видимо ты найдешь общий язык. к сожалению. очень жаль, я немного другого мнения была, но оказывается тебе кроме ее лести ничего и не надо  default/hmm
ну и ладно

повторюсь) у меня на всё своё мнение default/wink

409 Отредактировано sibir` (10.08.2010 11:15:28)

Morena пишет:

*И пошли они на второй круг.
И было это в начале последнего летнего месяца в год белого тигра....*

ну, нравится людям со мной болтоложить  default/big_smile  default/big_smile присоединяйся default/wink

410

Пробежала тему по диагонали -) Офигела, как из мухи люди с легкостью дуют мамонта  default/lol:
Максимка гений даного жанра, как я понимаю. "Девочка для битья, то сё-то сё". Боже сколько пафоса, сколько манерности и театральности, сколько пустых речей  default/lol:  О, боги.

411

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

вот смотри) в первая цитата в контексте подразумевает хоть и и условное, но ограничение. во второй ты говоришь, что ограничений нет...

эта тема, хотя и относится к разряду : "не говорил давно, но и сказал г...о." все таки наводит на философские мысли, я кстати на 200% уверена, что если бы я или ты начали "называть вещи своими именами", то некоторые назвали бы это проекциями.. default/smile

"милая", это у тебя проекция такая? если долго молчишь, то из тебя потом только говно лезет?

412

error450 пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну ниче себе, табуретик на прямые оскорбления перешел...  default/roll:

оскорблений не было, он назвал вещи своими именами.  default/roll:
Табурет ,ты же видишь, этот процесс называется кормежка тролля  default/wink пожалей свои нервы и время default/wink

спасибо  default/wink

413

Марта пишет:

Максимка гений даного жанра, как я понимаю. "Девочка для битья, то сё-то сё"....

интересное описание троля

414

Ты хороший провокатор. Как умело ты девченок разделяешь на "за тебя" и "против тебя")))
Слава богу - это не реал, а только виртуал.

415

Maksimka_ пишет:

Какой троллизм?  default/roll: ...я с ним заигрываю..никогда не встречала мужчины интересней..  default/icon_mrgreen

хм, какая бедная у тебя жизнь  default/vom

416

Morena пишет:

Ты хороший провокатор. Как умело ты девченок разделяешь на "за тебя" и "против тебя")))
Слава богу - это не реал, а только виртуал.

брось, какие за и против, черно-белый мир канул в лету. просто есть интересные люди и остальные  default/wink  default/wink  default/wink  default/wink

417

Табурет пишет:

брось, какие за и против, черно-белый мир канул в лету. просто есть интересные люди и остальные  default/wink  default/wink  default/wink  default/wink

Ты хотел сказать интересные и неинтересные.
Это твоя субъективная точка зрения.
Я так не делю людей, тем более не стала бы давать оценку исходя только из постов на форуме.
Я неоднократно здесь во многих темах говорила и буду говорить - каждый человек индивидуален, уникален и по своему интересен.

418

sibir` пишет:
error450 пишет:

каким образом первая цитата подразумевает ограничение? default/smile я всего лишь о том, что этот форум по своей сути всегда был флудерским. и то, что ты написала, это в общем не ново... то есть, это я сиронизировала )
Фору флудерский, претензии если у Табурета и были, то не ко флуду самому, а к его содержанию, но вы их вроде бы разобрали...
единственное но - троллизм, но это имхо. если поведение Максимки троллизмом кому-то не кажется, я не навязываю) я хотела предупредить Табурета, и сообщение это было ему) вот что  default/smile

не, претензии табурета были именно к флуду, как к факту.

хм, я так не ясно выражаюсь??!!!  default/sad
собственно претензии были к флуду в узко тематических темах -- типа моей игрушки и фотогалерей

sibir` пишет:

ничего мы не разбирали только потому, что ко мне лично никто не обрщался) (где-то недавно, кажется, писала) наколько я помню - нигде и не плакалась на свою долю тяжкую  default/big_smile  зато теперь я знаю, кто есть кто)

неправда, я к тебе несколько раз обращался с предложением перенести флуд в эту тему

419

круг третий пошел ))

420

error450 пишет:

круг третий пошел ))

Похоже на то....