ЭВЛФ или ЭЛВФ
щас винни затипит себя в лао-цзы и будет щастлиф
Прочитал описание. Ква, этапять! Фточку!
Пока что наиболее близкое из описаний. Хотя логика у меня гораздо гибче, чем описано в http://www.strannik.de/lovesyntax/1logic.htm - с другой стороны мне обычно нет нужды пользоваться её гибкостью, бо я как правило сходу вижу как будет логично и правильно - и ошибаюсь очень редко, только когда уставший сильно...
В общем, пока буду Лао-Цзы :
Всем спасибо
з.ы. теперь ТИМ вполне соответствует аватару
*вылезает испацтала, озирается, вспоминает, что виннер затипил себя (всхлип) в лао-цзы (истерика), падает обратно
you made my day
*вылезает испацтала, озирается, вспоминает, что виннер затипил себя (всхлип) в лао-цзы (истерика), падает обратно
you made my day
you are welcome
Это была работа команды (с)
щас пайду про агапе пачетайю
you made my day
простите за неровный почерк, ибо спазмы смеха сотрясает мою тушку
простите за неровный почерк, ибо спазмы смеха сотрясает мою тушку
а у тебя аська щас работает или ты ее дома еще не починил?
О, Винни :Р
Я сама еще чебурек, но можно скажу? Ну ведь можно да? 8))))
Почему ж Лао-то? Це ж Ленин, в натуре!
А вообще, имхо чиста, Дюм.
31 10.02.2006 20:46:01 Отредактировано RWinner (10.02.2006 20:46:22)
Ниасилил причины всеобщей радости...
Впрочем в ЖЖ мне сказали что поначалу очень многие себя в ЛВФЭ типят. По этому поводу веселье?
32 10.02.2006 20:58:02 Отредактировано RWinner (10.02.2006 20:59:18)
Ну ведь можно да? 8))))
Да ладно, пиши, чего уж там теперь-то...
Почему ж Лао-то? Це ж Ленин, в натуре!
Да хызы. Остальное-то вообще не подходит. Воля у меня стопудово 2-я. Правда логика тоже не совсем 1-я, а скорее между 1-й и 2-й, но ритор я под настроение и догматизма я отнюдь не чужд
Ну а расположение 3-й и 4-й... Эмоция у меня ну никак не 3-я. Кстати, Афанасьев делает такие же выкладки на этот счет в контексте Лао-Цзы: "Косвенно же подтвердить наличие у обоих философов 3-ей Физики можно, руководствуясь методом исключения. У них Эмоция явно Третьей не была. Оба так свободны, беззастенчивы в выражении своих чувств, так плодовиты и легки на блистательные образы при передаче сухих, отвлеченных философских категорий, как никаким "сухарям" не под силу.*это тоже моё - RW* А значит порядок функций Лао-цзы и Гераклита угадан верно:3-ья Физика и 4-ая Эмоция."
ЛВФЭ чего тут обсуждать-то?
паталогическая лёгкость и волюнтаризм самотипирования наводит на мысли о 4-й логике
34 10.02.2006 21:44:03 Отредактировано RWinner (10.02.2006 21:44:33)
...лёгкость ... самотипирования...
Просто я могу себе это позволить, а ты видимо не можешь - у тебя низкая воля?
Эпитеты типа "паталогическая" и "волюнтаризм" вычеркнул, бо я не оперирую в своих расчетах чужими глюками, а как раз опираюсь на более-менее достоверные данные.
Разрешаю тебе в эту тему больше не писать
Слушай, а как на счет ВЭФЛ?
кста, больше похоже. уж точно больше ЛВФЭ.
А как насчет доводов?
А как насчет доводов?
а нафига первой логике доводы? )) она и так самая умная - всё поймёт.
зглнулслчно пишет:Слушай, а как на счет ВЭФЛ?
кста, больше похоже. уж точно больше ЛВФЭ.
Я в начале уже хотел предложить первую волю, но подумал что кирпичем в меня кинут. А так вроде вполне похоже.
Есть тут тема где соционику с ПЙ сравнивают, и в этой статье есть таблицы где даются общие характеристики ПЙ-типам. И Толстой(ВЭФЛ) выходит там как: Мотор, духовный лидер и (экспресивный)Говорун. Всё складывается. Мотор пытается всегда давать свой тон в разговоре, Духовный лидер учит как правильно жить и Говорун собсно пиздит как тротский. По моему вполне ложится.