421

Morena пишет:

Ты хороший провокатор. Как умело ты девченок разделяешь на "за тебя" и "против тебя")))
Слава богу- это не реал, а только виртуал.

+

Morena пишет:

Это твоя субъективная точка зрения.
Я так не делю людей, тем более не стала бы давать оценку исходя только из постов на форуме.

422

Morena пишет:

Ты хотел сказать интересные и неинтересные.

не, не хотел -- это черно-белый подход  default/tongue

Morena пишет:

Это твоя субъективная точка зрения.

я знаю.

Morena пишет:

Я так не делю людей, тем более не стала бы давать оценку исходя только из постов на форуме.

псевдообъективистка ты, полюбэ мы оцениваем людей основываясь на личном мнении и опыте, т.е. субъективно.

Morena пишет:

Я неоднократно здесь во многих темах говорила и буду говорить - каждый человек индивидуален, уникален и по своему интересен.

кто-же спорит, но если человек из всей своей уникальной многогранности показывает только троля, то банить будем троля

423

error450 пишет:

круг третий пошел ))

не, всё еще второй, его начали без меня

424

Табурет пишет:

кто-же спорит, но если человек из всей своей уникальной многогранности показывает только троля, то банить будем троля

Мы с тобой банить не будем. Это забота модераторов.
А кто, что, как и кого показывает....так на то он и виртуал, кто-то в нем раскрывается, а кто-то наоборот - прячется.
А вот зачем... Я опять вернулась к "своим баранам" - что я здесь делаю?

425

sibir` пишет:
error450 пишет:

"посему предлагаю флудоболтовню с сибирью перекидывать сюда. кому охота, пусть оттягивается."

повторюсь, не хрен обвинять только меня  в этом смертном грехе. я одна не могу нафлудить на - цитирую: "еще пять страниц", если мне никто не будет не отвечать на посты.

ТАК. *людиииииииииииии!!! у когонить есть Затычка Фонтана Пустословия?, нет? а жаль.*
здесь так было (до тебя), перекидывались парой фраз о фотке, типа того, что платье классное, а для обсуждения платьев (чувствуешь разницу платье-платья?) создавалась тема.
а ты тупо валишь всё в кучу  default/icon_smile_evil

и кстати, то что ты не способна прекратить диалог, не можешь оставить последнее слово за другим, большая проблема -- будет мешать жить.

426

Morena пишет:
Табурет пишет:

Мы с тобой банить не будем. Это забота модераторов.
А кто, что, как и кого показывает....так на то он и виртуал, кто-то в нем раскрывается, а кто-то наоборот - прячется.
А вот зачем... Я опять вернулась к "своим баранам" - что я здесь делаю?

да, действительно, почему ты не спишь и еще здесь?
тебе надо выспаться, может тогда сможешь сообщить чёнить кроме того, что мы с тобой не модераторы

427

Табурет пишет:

тебе надо выспаться, может тогда сможешь сообщить чёнить кроме того, что мы с тобой не модераторы

Я много чего "сообщаю", но ты видимо игнорируешь, или не улавливаешь...
И спать я лягу, когда сама этого захочу.

428

Morena пишет:
Табурет пишет:

Я много чего "сообщаю", но ты видимо игнорируешь, или не улавливаешь...
И спать я лягу, когда сама этого захочу.

да ничего ты не сообщила, кроме развернутого комментария моей фразы, "переводить" на понятные тебе слова не обязательно на форуме.  default/tongue

429 Отредактировано Табурет (10.08.2010 22:31:52)

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile у меня дежавю)  default/wink

ооой) желая слить из тем мой флуд и разрешив мне флудить здесь,  default/big_smile на сам деле табурет раздраконил весь форум этой темой  default/big_smile

я думаю, у табурета были совершенно другие цели, чем те, о которых он заявил, но он несколько трусоват и сделал это таким образом, а всегда неприятно когда кто-либо из страха не может сказать прямо и пользуется такими методами, потому я провела с ним в этой теме беседу по интересующим его на самом деле вопросам, чтобы он не старался никого подставить.  default/smile   default/smile   default/smile

максимко, у тя совсем ум за разум зашел? интересно чего это я боюсь? какие у меня цели? и где именно в этой теме ты со мной беседовала?!!!

430

в теме новые действующие лица, троль максимко и  флудер Morena.
вот теперь пошел третий круг.

431

Табурет пишет:
sibir` пишет:

ничего мы не разбирали только потому, что ко мне лично никто не обрщался) (где-то недавно, кажется, писала) наколько я помню - нигде и не плакалась на свою долю тяжкую  default/big_smile  зато теперь я знаю, кто есть кто)

неправда, я к тебе несколько раз обращался с предложением перенести флуд в эту тему

конкретно здесь речь о разборках (не просьбах прекратить флуд) после создания темы. в этой теме ты ко мне не обращался (за искл 1 поста), а только хамил и говорил гадости, упиминая меня при этом в 3м лице. так что, претензии к твоим высказываниям, а не к тебе, как человеку  default/tongue  default/big_smile

432

Табурет пишет:
Morena пишет:

Ты хороший провокатор. Как умело ты девченок разделяешь на "за тебя" и "против тебя")))
Слава богу - это не реал, а только виртуал.

брось, какие за и против, черно-белый мир канул в лету. просто есть интересные люди и остальные  default/wink  default/wink  default/wink  default/wink

а это не черное и белое? default/wink

433

ilyа_b пишет:

Фотка понравилась  default/roll:

это ж за что так мебель-то? default/big_smile

434

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

вот и я про то же. такой хороший табурет был, раз и не стало. не спроведливо  default/sad

А я тут посмотрела как некоторые заводят дружбу...через шантаж, причем даже не от избытка дружеских чувств,а с теми, кого только что всячески порицали, это видно и есть высокий этический уровень форума default/smile   default/smile   default/smile

435

sibir` пишет:
Табурет пишет:

брось, какие за и против, черно-белый мир канул в лету. просто есть интересные люди и остальные  default/wink  default/wink  default/wink  default/wink

а это не черное и белое? default/wink

неа, остальные разные  default/icon_smile_approve

436

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

вот и я про то же. такой хороший табурет был, раз и не стало. не спроведливо  default/sad

это табуретка, а не табурет, действительно  жалко  default/sad

437

error450 пишет:
Maksimka_ пишет:

*нажала кнопочку игнора*

эх если бы. еще бы ты заигнорила весь форум...  default/roll: *мечтает*
но кнопочки игнора здесь нет, это твоя галлюцинация была

default/smile А мечты сбываются...мне как раз давно надо сложный и оч длительный ремонт с росписью стен сделать...но комп нужен был и я все тянула, а сейчас как раз начну..  default/smile   default/smile   default/smile

438

Maksimka_ пишет:

А я тут посмотрела как некоторые заводят дружбу...через шантаж, причем даже не от избытка дружеских чувств,а с теми, кого только что всячески порицали, это видно и есть высокий этический уровень форума default/smile   default/smile   default/smile

нет, Максимочка, это всего лишь Ваш "высокий" этический уровень, по которому вы "задруживаете" Сибирь и выше которого осилить не в состоянии  default/tongue

439

Maksimka_ пишет:
error450 пишет:

эх если бы. еще бы ты заигнорила весь форум...  default/roll: *мечтает*
но кнопочки игнора здесь нет, это твоя галлюцинация была

default/smile А мечты сбываются...мне как раз давно надо сложный и оч длительный ремонт с росписью стен сделать...но комп нужен был и я все тянула, а сейчас как раз начну..  default/smile   default/smile   default/smile

и чего? разве ж это сбыча моей мечты?  default/icon_mrgreen этож ненадолго  default/sad неее, халтурная кнопка у тебя

440

Табурет пишет:

да ничего ты не сообщила, кроме развернутого комментария моей фразы, "переводить" на понятные тебе слова не обязательно на форуме.  default/tongue

Табурет, ты о чем?
Какие вообще здесь на форуме могут быть обязательства?
Мы с тобой взрослые люди и если нет желания, можем вообще не отвечать на посты друг друга и не комментировать высказывания. А слова "надо" и "обязан" вообще здесь неуместны.