LiveEvil пишет:*и главное)))))) гости заканчиваются тогда когда я этого хочу а не они)))))
Это как же тебе удаётся?
эй)) вы чего мы же говорим что когда я в гостях))))
я просто ухожу домой))))))))))
а когда принимаешь гостей так не выйдет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:*и главное)))))) гости заканчиваются тогда когда я этого хочу а не они)))))
Это как же тебе удаётся?
А если хозяева за тобой увяжутся?
Можно красноречиво посмотреть на них, а потом на дверь (как вариант — на ружьё).
LiveEvil пишет:я просто ухожу домой))))))))))
А если хозяева за тобой увяжутся?
LiveEvil пишет:а когда принимаешь гостей так не выйдет
Можно красноречиво посмотреть на них, а потом на дверь (как вариант — на ружьё).
куда ж они увяжуться то)) у них же гостей полна хата а если нет то им еще после меня убирать мыть посуду и устало валится на диваны или друг друга))))
я могу красноречиво посмотреть и без ружжа но это какбы не совсем гостеприимно)))))
куда ж они увяжуться то)) у них же гостей полна хата а если нет то им еще после меня убирать мыть посуду и устало валится на диваны или друг друга))))
Я вижу, у тебя всё отлично продумано и методика отточена до мелочей!
ну вот ты сама и ответила) а теперь представь что я тебе уже 8 раз отказала тут ты пишешь смс. тебе в 9отказывать?..может я думаю что ты на эту 9 и ответ не оч ждешь)).
когда я могу я отвечаю)
Ты меня поняла, но только до 8-ми раз я не довожу. После второго раза уже не жду)))
я могу позвонить вот так просто спросить как да что. а вот роб никогда
Кстати, а часто звонишь просто так? Или слишком личный вопрос уже?
LiveEvil пишет:ну вот ты сама и ответила) а теперь представь что я тебе уже 8 раз отказала тут ты пишешь смс. тебе в 9отказывать?..может я думаю что ты на эту 9 и ответ не оч ждешь)).
когда я могу я отвечаю)Ты меня поняла, но только до 8-ми раз я не довожу. После второго раза уже не жду)))
вот вот я ж о том же..просто не все люди терпят мои 25 отказов. поэтому и не отказываю - мол распоряжайся своим временем как удобно я сама нарисуюсь как смогу и буду 25 раз сама звать)
LiveEvil пишет:куда ж они увяжуться то)) у них же гостей полна хата а если нет то им еще после меня убирать мыть посуду и устало валится на диваны или друг друга))))
Я вижу, у тебя всё отлично продумано и методика отточена до мелочей!
долгие годы оттачивания и шлифовки
вот вот я ж о том же..просто не все люди терпят мои 25 отказов. поэтому и не отказываю - мол распоряжайся своим временем как удобно я сама нарисуюсь как смогу и буду 25 раз сама звать)
Кстати то, как ты описываешь свои походы в гости и как сама принимаешь гостей мне очень близко)))
LiveEvil пишет:вот вот я ж о том же..просто не все люди терпят мои 25 отказов. поэтому и не отказываю - мол распоряжайся своим временем как удобно я сама нарисуюсь как смогу и буду 25 раз сама звать)
Кстати то, как ты описываешь свои походы в гости и как сама принимаешь гостей мне очень близко)))
так славяне же..никуда не деть...)) это наше.менталитет..))
так славяне же..никуда не деть...)) это наше.менталитет..))
Это очень хорошо.
LiveEvil пишет:так славяне же..никуда не деть...)) это наше.менталитет..))
Это очень хорошо.
согласна. вот мама моя дюмка славянка так она ж расшибется для гостя..
а во мне польская кровь и я это все неприемлю мне не нравится...мне имопнирует европейский стиль.
если я зову на мороженное то это мороженное и кофе а не стол ломится.. ..
и я отдыхаю и гостей слышу и хотябы попробую это мороженное...
и не убьюсь к вечеру..
LiveEvil пишет:я могу позвонить вот так просто спросить как да что. а вот роб никогда
Кстати, а часто звонишь просто так? Или слишком личный вопрос уже?
нет считаю что редко но если учесть все вкупе все факторы то можно сказать что часто.
и я отдыхаю и гостей слышу и хотябы попробую это мороженное..
Во! Это я понимаю. А то некоторые торты жарят и пироги варят. Я ж не есть в гости хожу…
нет считаю что редко но если учесть все вкупе все факторы то можно сказать что часто.
Раз в месяц?
Раз в месяц?
около того..2-3..когда как. но он командировочный очень
сегодня у него др
Передавай тогда поздравления! Что выбрала в подарок?
а. я не купили подарок. не выходит. все изза *зайнятости*...буду лететь перед работой завтра или уже прям прям в сб утром..
не попадаю никак..
masai пишет:Это как же тебе удаётся?
вот у меня тоже такая же логика )))))) люблю ходить в гости именно за то что время чище планируется. можно встать -сказать "ну.. с вами хорошо... но..." а .. дома- такого нет. приходится или развлекать пока у гостей не появится осознанность "что пора" или же по английски -- начинать заниматься своими делами предоставляя гостям самим себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 67 запросов