781

masai пишет:
LiveEvil пишет:

*и главное)))))) гости заканчиваются тогда когда я этого хочу а не они)))))

Это как же тебе удаётся? default/smile

эй)) вы чего мы же говорим что когда я в гостях))))
я просто ухожу домой))))))))))
а когда принимаешь гостей так не выйдет default/icon_mrgreen

782

LiveEvil пишет:

А если хозяева за тобой увяжутся? default/smile

LiveEvil пишет:

Можно красноречиво посмотреть на них, а потом на дверь (как вариант — на ружьё). default/smile

783

masai пишет:
LiveEvil пишет:

А если хозяева за тобой увяжутся? default/smile

LiveEvil пишет:

Можно красноречиво посмотреть на них, а потом на дверь (как вариант — на ружьё). default/smile

куда ж они увяжуться то)) у них же гостей полна хата а если нет то им еще после меня убирать мыть посуду и устало валится на диваны или друг друга))))

я могу красноречиво посмотреть и без ружжа но это какбы не совсем гостеприимно)))))

784

LiveEvil пишет:

куда ж они увяжуться то)) у них же гостей полна хата а если нет то им еще после меня убирать мыть посуду и устало валится на диваны или друг друга))))

Я вижу, у тебя всё отлично продумано и методика отточена до мелочей! default/smile

785

LiveEvil пишет:

ну вот ты сама и ответила) а теперь представь что я тебе уже 8 раз отказала тут ты пишешь смс. тебе в 9отказывать?..может я думаю что ты на эту 9 и ответ не оч ждешь)).
когда я могу я отвечаю)

Ты меня поняла, но только до 8-ми раз я не довожу. После второго раза уже не жду)))

786

LiveEvil пишет:

я могу позвонить вот так просто спросить как да что. а вот роб никогда

Кстати, а часто звонишь просто так? Или слишком личный вопрос уже?

787

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот ты сама и ответила) а теперь представь что я тебе уже 8 раз отказала тут ты пишешь смс. тебе в 9отказывать?..может я думаю что ты на эту 9 и ответ не оч ждешь)).
когда я могу я отвечаю)

Ты меня поняла, но только до 8-ми раз я не довожу. После второго раза уже не жду)))

вот вот я ж о том же..просто не все люди терпят мои 25 отказов. поэтому и не отказываю - мол распоряжайся своим временем как удобно я сама нарисуюсь как смогу и буду 25 раз сама звать)

788

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Я вижу, у тебя всё отлично продумано и методика отточена до мелочей! default/smile

долгие годы оттачивания и шлифовки default/icon_mrgreen

789

LiveEvil пишет:

вот вот я ж о том же..просто не все люди терпят мои 25 отказов. поэтому и не отказываю - мол распоряжайся своим временем как удобно я сама нарисуюсь как смогу и буду 25 раз сама звать)

Кстати то, как ты описываешь свои походы в гости и как сама принимаешь гостей мне очень близко)))

790

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Кстати то, как ты описываешь свои походы в гости и как сама принимаешь гостей мне очень близко)))

так славяне же..никуда не деть...)) это наше.менталитет..))

791

LiveEvil пишет:

Это очень хорошо.

792

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

Это очень хорошо.

согласна. вот мама моя дюмка славянка так она ж расшибется для гостя..
а во мне польская кровь и я это все неприемлю мне не нравится...мне имопнирует европейский стиль.
если я зову на мороженное то это мороженное и кофе а не стол ломится.. ..
и я отдыхаю и гостей слышу и хотябы попробую это мороженное...
и не убьюсь к вечеру..

793

masai пишет:
LiveEvil пишет:

я могу позвонить вот так просто спросить как да что. а вот роб никогда

Кстати, а часто звонишь просто так? Или слишком личный вопрос уже?

нет считаю что редко но если учесть все вкупе все факторы то можно сказать что часто.

794

LiveEvil пишет:

и я отдыхаю и гостей слышу и хотябы попробую это мороженное..

Во! Это я понимаю. А то некоторые торты жарят и пироги варят. Я ж не есть в гости хожу…

LiveEvil пишет:

нет считаю что редко но если учесть все вкупе все факторы то можно сказать что часто.

Раз в месяц?

795

Раз в месяц?
около того..2-3..когда как. но он командировочный очень

796

сегодня у него др default/icon_smile_approve

797

Передавай тогда поздравления! default/smile Что выбрала в подарок?

798

а. я не купили подарок. не выходит. все изза *зайнятости*...буду лететь перед работой завтра или уже прям прям в сб утром..
не попадаю никак..

799

masai пишет:

Я ж не есть в гости хожу…

А смысл в гости тогда ходить?

800

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Это как же тебе удаётся? default/smile

эй)) вы чего мы же говорим что когда я в гостях))))

вот у меня тоже такая же логика )))))) люблю ходить в гости именно за то что время чище планируется. можно встать -сказать "ну.. с вами хорошо... но..." default/big_smile  а .. дома- такого нет. приходится или развлекать пока у гостей не появится осознанность "что пора" или же по английски -- начинать заниматься своими делами предоставляя гостям самим себе default/big_smile