я молчу, как эта самая часть начинает помирать при температуре 37,1 хоть гроб колотить начинай
Блин. Не сразу понял. Думал от жары. Но только чет я потерял логическую нить рассуждения или мы с тобой о разном, о своем
а я думал это про секс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я молчу, как эта самая часть начинает помирать при температуре 37,1 хоть гроб колотить начинай
Блин. Не сразу понял. Думал от жары. Но только чет я потерял логическую нить рассуждения или мы с тобой о разном, о своем
а я думал это про секс
Олег13 пишет:это не я, я сын Владимира
а, папинкин сынок? Сейчас и такое можно.
ну вот и разобрались
тогда имхо глупое утверждение про уважать и потакать
пусть глупое, но так хочется, чтобы оно работало)))
sibir` пишет:вот с самого начала присматриваюсь и ломаю голову...
Над чем?
13й понял
фразой "мы девочки слабые" очень легко можно воспользоватся для достежения определенных целей. так что вещь полезная
конечно, все на пользу (все для фронта, все для Победы!)
оно работает, только не в качестве аргумента
Да ни в каком качестве не работает.
Это я мечтаю, как обычно, о кренделях небесных)))
немного о разном, но в целом - о : : манипуляции
: В десятку!
ilyа_b пишет:Над чем?
13й понял
ну а какже иначе
sibir` пишет:я молчу, как эта самая часть начинает помирать при температуре 37,1 хоть гроб колотить начинай
: В десятку!
и хочется уже заколотить в этом же гробу
Morena пишет:конечно, все на пользу (все для фронта, все для Победы!)
хорошо что ты согласна
Да ладно, если такие аргументы раз в месяц применяются, то это для общей победы.А тот, кто стремится только к своей победе всегда проигрывает, не важно мужчина это или женщина.
ilyа_b пишет:хорошо что ты согласна
Да ладно, если такие аргументы раз в месяц применяются, то это для общей победы.А тот, кто стремится только к своей победе всегда проигрывает, не важно мужчина это или женщина.
+100 :
Верно говоришь.
Победа для одного, за счет поражения других очень сомнительна.
Maksimka_ пишет:Да ладно, если такие аргументы раз в месяц применяются, то это для общей победы.А тот, кто стремится только к своей победе всегда проигрывает, не важно мужчина это или женщина.
Верно говоришь.
не совсем одно и тоже
Да, вот так вот забалеешь, а тебе скажут ты придумал все
Да ладно. Мы вас как раз и лечим - пилюли, микстуры, чай горячий, бульончик куриный.
Мы "слабые" о вас "сильных" заботимся.
А вы нас как за это благодарите?
Посыланием в бесплатный пешеходный эротический тур?
sibir` пишет:немного о разном, но в целом - о : : манипуляции
Да, вот так вот забалеешь, а тебе скажут ты придумал все
да болей ради бога, только не стони и не помирай картинно
ilyа_b пишет:Да, вот так вот забалеешь, а тебе скажут ты придумал все
Да ладно. Мы вас как раз и лечим - пилюли, микстуры, чай горячий, бульончик куриный.
Мы "слабые" о вас "сильных" заботимся.
А вы нас как за это благодарите?
Посыланием в бесплатный пешеходный эротический тур?
я тоже хааачу в такой тур
Maksimka_ пишет:Да ладно, если такие аргументы раз в месяц применяются, то это для общей победы.А тот, кто стремится только к своей победе всегда проигрывает, не важно мужчина это или женщина.
Верно говоришь.
Ага, это называется "Глубокое одиночество победы" и даже отпраздновать победу будет не с кем...
Ну, конечно, можно найти желающих на халяву что-нибудь отпраздновать, но это не делает менее одиноким.
Morena пишет:Верно говоришь.
Победа для одного, за счет поражения других очень сомнительна.не совсем одно и тоже
Ну возможно, я что-то не уловила.
Я пока по работе тут отвлеклась еще не до конца в ваш разговор "въехала".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов