такая апатия..руки лень поднимать
Отчего так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 255 256 257 258 259 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отчего так?
Млин… Позвонил подруге, а у неё дневной сон. Что-то я её всю неделю бужу. Никак не угадаю время, когда она не спит.
ээээээ, подруга, что за дела? от чего такая хрень приключилась? -) а ну ка улыбнись, подними руки и пошли все к чертям, что тебя не умиляет!!!
sibir` пишет:Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
ada, Alesto, ilyа_b, London, Maksimka_, masai, sibir`, Марта, носорожек, Тенька, Яло
вот и я поймала
да.. этот традишн уже есть архетип этой темы
зато видно, кто "с нами"
LiveEvil пишет:такая апатия..руки лень поднимать
пролей на себя горячий кофе. помогает
это не тот случай..просто ожоги будут больше и грязнее...
реально в таком состоянии я как овощь..
както шла наработу а захожу в цех всегда поздороваться с ранней пташкой конструктором а начальник мой приехал раньше..решил разыграть..
вывернул кожух рабочие красные наушники напялил перчатки рабочие вырядился...и засел..
ну я напорог он как выскочит..руки ноги лохматые...
я короче посмотрела на него..гоаорю..
привет конструктору..и аошла в лабараторию...
а реально..будь я в не в таком состоянии наверное перепугалаь бы до жути..оно ж еще рано утром было...
а ты говоришь..
кофе..
даже запах кофе не люблю..
все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
в кафе как не прийдешь..чаю выпить..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука..
Отчего так?
непонятно..такаая усталость навалилась ни с чего..
ну и рыбёшку же я поймал
Сейчас на форуме ( 16 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Fly, ilyа_b, LiveEvil, London, Maksimka_, Mariko, masai, sibir`, temp3, Wic, Марта, носорожек, Олег13, Тенька, Яло
ээээээ, подруга, что за дела? от чего такая хрень приключилась? -) а ну ка улыбнись, подними руки и пошли все к чертям, что тебя не умиляет!!!
да все даже очень ок..сил чтото нет...улыбаться это ж сколько мышшшиц...напрягать..
мармаладку?
хииии...
таки пришлось улыбаться)))
милые все такие..
London пишет:пролей на себя горячий кофе. помогает
это не тот случай..просто ожоги будут больше и грязнее...
както шла наработу а захожу в цех всегда поздороваться с ранней пташкой конструктором а начальник мой приехал раньше..решил разыграть..
вывернул кожух рабочие красные наушники напялил перчатки рабочие вырядился...и засел..
привет конструктору..и аошла в лабараторию...а реально..будь я в не в таком состоянии наверное перепугалаь бы до жути..оно ж еще рано утром было...
а ты говоришь..
кофе..даже запах кофе не люблю..
все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука..
ну ты жжошь! ответ надо искать в первичных потребностях палюбому - только активация животных инстинктов может побороть такую апатию (желательно созидательной направленности, хотя, горячий чай тоже вариант...)
sibir` пишет:мармаладку?
хииии...
милые все такие..
^_______________^ еще одну?
даже запах кофе не люблю..
все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука
а я обожаю ^______________^ а от одного запаха, как в той рекламе - летаю. мррр...
а если он еще и с сыыырррооооммм...
LiveEvil пишет:даже запах кофе не люблю..
все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
обязан вдыхать..кофееее...какая скукаа я обожаю ^______________^ а от одного запаха, как в той рекламе - летаю. мррр...
а если он еще и с сыыырррооооммм...
ага, который там Купава рекламировала
LiveEvil пишет:это не тот случай..просто ожоги будут больше и грязнее...
привет конструктору..и аошла в лабараторию...а реально..будь я в не в таком состоянии наверное перепугалаь бы до жути..оно ж еще рано утром было...
а ты говоришь..
кофе..даже запах кофе не люблю..
все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука..ну ты жжошь! ответ надо искать в первичных потребностях палюбому - только активация животных инстинктов может побороть такую апатию (желательно созидательной направленности, хотя, горячий чай тоже вариант...)
пью как раз чай..думаешь результат изменится...я тебе говорю даже сумашедший шеф тут бессилен..а ты...чай...
у самого как дела?
LiveEvil пишет:хииии...
милые все такие..^_______________^ еще одну?
две..
две
sibir` пишет:а я обожаю ^______________^ а от одного запаха, как в той рекламе - летаю. мррр...
а если он еще и с сыыырррооооммм...ага, который там Купава рекламировала
на счет этого не могу сказать пока не попробую)
London пишет:ну ты жжошь! ответ надо искать в первичных потребностях палюбому - только активация животных инстинктов может побороть такую апатию (желательно созидательной направленности, хотя, горячий чай тоже вариант...)
пью как раз чай..думаешь результат изменится...я тебе говорю даже сумашедший шеф тут бессилен..а ты...чай...
у самого как дела?
да вот как подрихтовался тогда - вцелом сцупер. Вокруг все те же сволочи, те же жулики, но я чувствую себя довольно уверенно двигаться можно - очучение словно парус вернули на мачту да и деловая стратегия уже имеет более цивильный вид, конешно не совершенна, но уже как-то лучше пониманию структуру, которую надо создавать.
а сумашедший шеф - эт не то. Тут нужна интровертная интервенция пабазовым потребностям смотри
LiveEvil пишет:пью как раз чай..думаешь результат изменится...я тебе говорю даже сумашедший шеф тут бессилен..а ты...чай...
у самого как дела?да вот как подрихтовался тогда - вцелом сцупер. Вокруг все те же сволочи, те же жулики, но я чувствую себя довольно уверенно двигаться можно - очучение словно парус вернули на мачту да и деловая стратегия уже имеет более цивильный вид, конешно не совершенна, но уже как-то лучше пониманию структуру, которую надо создавать.
а сумашедший шеф - эт не то. Тут нужна интровертная интервенция пабазовым потребностям смотри
то что я не встаю со стула до самого похода домой както тебе намекает на мое отношение к самым базовым потребностям?..вообще ничего..апатия
меня все устраивает вобщем..лишь бы ничего плохого не происходило..
London пишет:да вот как подрихтовался тогда - вцелом сцупер. Вокруг все те же сволочи, те же жулики, но я чувствую себя довольно уверенно двигаться можно - очучение словно парус вернули на мачту да и деловая стратегия уже имеет более цивильный вид, конешно не совершенна, но уже как-то лучше пониманию структуру, которую надо создавать.
то что я не встаю со стула до самого похода домой както тебе намекает на мое отношение к самым базовым потребностям?..вообще ничего..апатия
меня все устраивает вобщем..лишь бы ничего плохого не происходило..
ну... вдруг тебе будет лень отпрыгивать от несущейся на тебя машины... знач выше бери.
По экспансии например - спланируй, какую часть мира надо захватить до октября... карту наступления сделать оценить города, людей, применение оружия или полит. интриг...
Страницы Назад 1 … 255 256 257 258 259 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 4 запросов