5,121

LiveEvil пишет:

такая апатия..руки лень поднимать

Отчего так?

5,122 Отредактировано masai (12.08.2010 13:11:23)

Млин… Позвонил подруге, а у неё дневной сон. Что-то я её всю неделю бужу. Никак не угадаю время, когда она не спит.

5,123

LiveEvil пишет:

ээээээ, подруга, что за дела? от чего такая хрень приключилась? -) а ну ка улыбнись, подними руки и пошли все к чертям, что тебя не умиляет!!!

5,124

LiveEvil пишет:

мармаладку?  default/shy

5,125

London пишет:
sibir` пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

ada, Alesto, ilyа_b, London, Maksimka_, masai, sibir`, Марта, носорожек, Тенька, Яло

вот и я поймала  default/big_smile

да.. этот традишн уже есть архетип этой темы default/smile

зато видно, кто "с нами"  default/big_smile

5,126

London пишет:
LiveEvil пишет:

пролей на себя горячий кофе. помогает default/big_smile

это не тот случай..просто ожоги будут больше и грязнее...
реально в таком состоянии я как овощь..
както шла наработу а захожу в цех всегда поздороваться с ранней пташкой конструктором а начальник мой приехал раньше..решил разыграть..
вывернул кожух рабочие красные наушники напялил перчатки рабочие вырядился...и засел..
ну я напорог он как выскочит..руки ноги лохматые...
я короче посмотрела на него..гоаорю..
привет конструктору..и аошла в лабараторию...

а реально..будь я в не в таком состоянии наверное перепугалаь бы до жути..оно ж еще рано утром было...

а ты говоришь..
кофе..

даже запах кофе не люблю..
все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
в кафе как не прийдешь..чаю выпить..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука..

5,127

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Отчего так?

непонятно..такаая усталость навалилась ни с чего..

5,128

ну и рыбёшку же я поймал

Сейчас на форуме ( 16 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Fly, ilyа_b, LiveEvil, London, Maksimka_, Mariko, masai, sibir`, temp3, Wic, Марта, носорожек, Олег13, Тенька, Яло

5,129

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ээээээ, подруга, что за дела? от чего такая хрень приключилась? -) а ну ка улыбнись, подними руки и пошли все к чертям, что тебя не умиляет!!!

да все даже очень ок..сил чтото нет...улыбаться это ж сколько мышшшиц...напрягать..

5,130

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

мармаладку?  default/shy

хииии...
таки пришлось улыбаться)))
милые все такие..

5,131

LiveEvil пишет:
London пишет:

пролей на себя горячий кофе. помогает default/big_smile

както шла наработу а захожу в цех всегда поздороваться с ранней пташкой конструктором а начальник мой приехал раньше..решил разыграть..
вывернул кожух рабочие красные наушники напялил перчатки рабочие вырядился...и засел..

а реально..будь я в не в таком состоянии наверное перепугалаь бы до жути..оно ж еще рано утром было...

а ты говоришь..
кофе..

все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..

default/big_smile  ну ты жжошь! ответ надо искать в первичных потребностях палюбому - только активация животных инстинктов может побороть такую апатию default/wink (желательно созидательной направленности, хотя, горячий чай тоже вариант...)

5,132

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

мармаладку?  default/shy

хииии...
милые все такие..

^_______________^ еще одну?  default/wink

5,133 Отредактировано sibir` (12.08.2010 12:55:34)

LiveEvil пишет:

все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука

а я обожаю ^______________^ а от одного запаха, как в той рекламе - летаю.  default/shy мррр...
а если он еще и с сыыырррооооммм...

5,134

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..
обязан вдыхать..кофееее...какая скука

а я обожаю ^______________^ а от одного запаха, как в той рекламе - летаю.  default/shy мррр...

ага, который там Купава рекламировала default/big_smile

5,135

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты говоришь..
кофе..

все вокруг воняет кофе..
и везде его пьют..

default/big_smile  ну ты жжошь! ответ надо искать в первичных потребностях палюбому - только активация животных инстинктов может побороть такую апатию default/wink (желательно созидательной направленности, хотя, горячий чай тоже вариант...)

пью как раз чай..думаешь результат изменится...я тебе говорю даже сумашедший шеф тут бессилен..а ты...чай...
у самого  как дела?

5,136

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хииии...
милые все такие..

^_______________^ еще одну?  default/wink

две..
две

5,137

London пишет:
sibir` пишет:

ага, который там Купава рекламировала default/big_smile

на счет этого не могу сказать пока не попробую)

5,138

LiveEvil пишет:
London пишет:

пью как раз чай..думаешь результат изменится...я тебе говорю даже сумашедший шеф тут бессилен..а ты...чай...
у самого  как дела?

да вот как подрихтовался тогда - вцелом сцупер. Вокруг все те же сволочи, те же жулики, но я чувствую себя довольно уверенно default/smile  двигаться можно - очучение словно парус вернули на мачту default/smile да и деловая стратегия уже имеет более цивильный вид, конешно не совершенна, но уже как-то лучше пониманию структуру, которую надо создавать.

а сумашедший шеф - эт не то. Тут нужна интровертная интервенция default/big_smile  пабазовым потребностям смотри

5,139

London пишет:
LiveEvil пишет:

у самого  как дела?

да вот как подрихтовался тогда - вцелом сцупер. Вокруг все те же сволочи, те же жулики, но я чувствую себя довольно уверенно default/smile  двигаться можно - очучение словно парус вернули на мачту default/smile да и деловая стратегия уже имеет более цивильный вид, конешно не совершенна, но уже как-то лучше пониманию структуру, которую надо создавать.

а сумашедший шеф - эт не то. Тут нужна интровертная интервенция default/big_smile  пабазовым потребностям смотри

то что я не встаю со стула до самого похода домой както тебе намекает на мое отношение к самым базовым потребностям?..вообще ничего..апатия
меня все устраивает вобщем..лишь бы ничего плохого не происходило..

5,140

LiveEvil пишет:
London пишет:

то что я не встаю со стула до самого похода домой както тебе намекает на мое отношение к самым базовым потребностям?..вообще ничего..апатия
меня все устраивает вобщем..лишь бы ничего плохого не происходило..

ну... вдруг тебе будет лень отпрыгивать от несущейся на тебя машины...  default/big_smile   знач выше бери. 

По экспансии например -  спланируй, какую часть мира надо захватить до октября...  карту наступления сделать default/big_smile  оценить города, людей, применение оружия или полит. интриг...