Тоже есть на что пожаловаться??
я стесняюсь жаловаться всем, кроме врачей.
У меня есть две ноги и две руки и вообще все отлично)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Живот
Тоже есть на что пожаловаться??
masai пишет:Та же история.
На пять кило похудел…
Вы как худеете?
Ем что захочу и когда захочу, а днём на диване валяюсь. 
А если серьёзно, то давно уже хочу вес набрать, но никак не выходит. Видать, конституция такая. На старых фотографиях я вообще худющий — жуть. Где-то в альфийской фотогалерее были фотографии.
Яло пишет:Тоже есть на что пожаловаться??
А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект 
Олег13 пишет:да и грудь чот у меня обвисла, не было такого, старею наверно
тебе не о чем больше пообщацо?
неочем...

ilyа_b пишет:Вы как худеете?
Ем что захочу и когда захочу, а днём на диване валяюсь.
А если серьёзно, то давно уже хочу вес набрать, но никак не выходит. Видать, конституция такая. На старых фотографиях я вообще худющий — жуть. Где-то в альфийской фотогалерее были фотографии.
Болеешь??
ни чёёёё, осенью набирать начнём, быстрей бы осень
:
:
А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект
конечно интересно. Они же деньги получают за это))
Про руки-ноги это я к тому, что вокруг куча инвалидов и вообще людей, которым гораздо хуже и им не до впалого живота.
ни чёёёё, осенью набирать начнём, быстрей бы осень
:
:
Так почти уже...а чем ты питаешься по осени??
Болеешь??
Обмен веществ такой.
Даже на обследование в больницу ложился на всякий случай. Помню, мне тогда зав. отделением сказала, что для того, чтобы поправиться, нужно больше кушать булочек и меньше думать о девочках. 
Яло пишет:А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект
Про руки-ноги это я к тому, что вокруг куча инвалидов и вообще людей, которым гораздо хуже и им не до впалого живота.
так я ведь не об этом, и вообще это ты не в тему, это если б я говорил, блин, все так плохо 28 см и не знаю что с ним делать, тогда да а так, это я так...
Ну и что, теперь себя не жалеть?
Яло пишет:А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект
Ну, конечно, а за дополнительную плату тебе еще и такого напридумывают, сам пойдешь и повесишься
НУ мы здесь просто диеты обсуждаем 
Destriero пишет:Про руки-ноги это я к тому, что вокруг куча инвалидов и вообще людей, которым гораздо хуже и им не до впалого живота.
не не так, ну и что, теперь за собой не следить- вот так... ![]()
Яло пишет:Болеешь??
Обмен веществ такой.
Даже на обследование в больницу ложился на всякий случай. Помню, мне тогда зав. отделением сказала, что для того, чтобы поправиться, нужно больше кушать булочек и меньше думать о девочках.
Думаю насчет девочек с тобой Олег не согласится...его на гормонах вон как разнесло 
masai пишет:Ну и что, теперь себя не жалеть?
не не так, ну и что, теперь за собой не следить- вот так...
А, ну да! Я это и имел в виду. 
masai пишет:Обмен веществ такой.
Думаю насчет девочек с тобой Олег не согласится...его на гормонах вон как разнесло
не время сейчас о девочках думать...
Destriero пишет:Про руки-ноги это я к тому, что вокруг куча инвалидов и вообще людей, которым гораздо хуже и им не до впалого живота.
жалеть, но не на всеуслышанье на форуме. Это как-то странно.
Одному себя жалеть скучно...
Одному себя жалеть скучно...
если жалеть для того, чтобы развеять скуку, тогда лучше не жалеть)
нееееее странно это еслиб я хвастался, типа бла бла бла ...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Живот
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов