81

Яло пишет:

Тоже есть на что пожаловаться??

я стесняюсь жаловаться всем, кроме врачей. default/big_smile  У меня есть две ноги и две руки и вообще все отлично)

82

ilyа_b пишет:
masai пишет:

Та же история. default/sad На пять кило похудел…

Вы как худеете?  default/shy

Ем что захочу и когда захочу, а днём на диване валяюсь. default/smile

А если серьёзно, то давно уже хочу вес набрать, но никак не выходит. Видать, конституция такая. На старых фотографиях я вообще худющий — жуть. Где-то в альфийской фотогалерее были фотографии.

83

Destriero пишет:
Яло пишет:

Тоже есть на что пожаловаться??

я стесняюсь жаловаться всем, кроме врачей. default/big_smile  У меня есть две ноги и две руки и вообще все отлично)

А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект  default/smile

84

Destriero пишет:
Олег13 пишет:

да и грудь чот у меня обвисла, не было такого, старею наверно default/sad

тебе не о чем больше пообщацо?  default/smile

неочем... default/sad  default/sad  default/sad

85

masai пишет:
ilyа_b пишет:

Вы как худеете?  default/shy

Ем что захочу и когда захочу, а днём на диване валяюсь. default/smile

А если серьёзно, то давно уже хочу вес набрать, но никак не выходит. Видать, конституция такая. На старых фотографиях я вообще худющий — жуть. Где-то в альфийской фотогалерее были фотографии.

Болеешь??

86

ни чёёёё, осенью набирать начнём, быстрей бы осень default/rolldefault/roll:

87

Яло пишет:

А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект 

конечно интересно. Они же деньги получают за это))
Про руки-ноги это я к тому, что вокруг куча инвалидов и вообще людей, которым гораздо хуже и им не до впалого живота.

88

Олег13 пишет:

ни чёёёё, осенью набирать начнём, быстрей бы осень default/rolldefault/roll:

Так почти уже...а чем ты питаешься по осени??

89

Яло пишет:

Болеешь??

Обмен веществ такой.

Даже на обследование в больницу ложился на всякий случай. Помню, мне тогда зав. отделением сказала, что для того, чтобы поправиться, нужно больше кушать булочек и меньше думать о девочках. default/smile

90

Destriero пишет:
Яло пишет:

А ты уверен, что врачам это интересно?? Две ноги, две руги - это еще не комплект 

Про руки-ноги это я к тому, что вокруг куча инвалидов и вообще людей, которым гораздо хуже и им не до впалого живота.

так я ведь не об этом, и вообще это ты не в тему, это если б я говорил, блин, все так плохо 28 см и не знаю что с ним делать, тогда да а так, это я так...

91

Destriero пишет:

Ну и что, теперь себя не жалеть?

92

Destriero пишет:
Яло пишет:

Ну, конечно, а за дополнительную плату тебе еще и такого напридумывают, сам пойдешь и повесишься  default/smile
НУ мы здесь просто диеты обсуждаем  default/smile

93

masai пишет:
Destriero пишет:

не не так, ну и что, теперь за собой не следить- вот так... default/icon_smile_approve

94

masai пишет:
Яло пишет:

Болеешь??

Обмен веществ такой.

Даже на обследование в больницу ложился на всякий случай. Помню, мне тогда зав. отделением сказала, что для того, чтобы поправиться, нужно больше кушать булочек и меньше думать о девочках. default/smile

Думаю насчет девочек с тобой Олег не согласится...его  на гормонах вон как разнесло  default/big_smile

95

Олег13 пишет:
masai пишет:

не не так, ну и что, теперь за собой не следить- вот так... default/icon_smile_approve

А, ну да! Я это и имел в виду. default/smile

96

Яло пишет:
masai пишет:

Обмен веществ такой.

Думаю насчет девочек с тобой Олег не согласится...его  на гормонах вон как разнесло  default/big_smile

не время сейчас о девочках думать...

97

masai пишет:
Destriero пишет:

жалеть, но не на всеуслышанье на форуме. Это как-то странно.

98

Destriero пишет:
masai пишет:

Одному себя жалеть скучно...

99 Отредактировано Des (12.08.2010 13:59:21)

Яло пишет:

Одному себя жалеть скучно...

если жалеть для того, чтобы развеять скуку, тогда лучше не жалеть)

100

Destriero пишет:
masai пишет:

нееееее странно это еслиб я хвастался, типа бла бла бла ...