5,181

Pontife пишет:
Олег13 пишет:

ты это показываешь своими поступками

Какими поступками? Что я сделала?

сама потом у неё спросишь default/neutral

5,182

ilyа_b пишет:

полагаю, не все разделяют ваши чувства

это их проблемы  default/wink

ты ж понимаешь  default/wink

5,183

Олег13 пишет:
Pontife пишет:

Сибирь, что стряслось? -(

опять эти вопросы...
повторяй за мной
-сибирь не уходи, без тебя никак, ты самая самая... любимка любимка любимка....
ну и в том же духе

13-й, хватит меня смушшать default/big_smile

5,184

ilyа_b-жуков
ТИМ: @
@=собачка=жучка=ilyа_b-жуков

5,185

sibir` пишет:
Олег13 пишет:

опять эти вопросы...
повторяй за мной
-сибирь не уходи, без тебя никак, ты самая самая... любимка любимка любимка....
ну и в том же духе

13-й, хватит меня смушшать default/big_smile

я такой default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve -смешшатель, кличка гидрант default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve 28см как никак

5,186

всем пока default/smile  default/smile  default/smile

5,187

пока)

5,188

LiveEvil пишет:
London пишет:

да?! я думал это тоже бизнес... на уникальных способностях.... + пиар.    найти тенденцию - оригинально показать - вложиться в раскрутку - создать студию  --  выдавать по шедевру в 2 месяца - так и до выставок дойдет. default/smile   вон сколько субцелей default/big_smile

неет)
это такая штука как спорт..пошел в клуб поразмялся выжался и лучше тебе..тут что-то опхожее))..никакого бизнеса..
бизнес это *хотимчтоббылояркоикрасиво  ивесьтекстпокрупнеепожирнее*..вот это бизнес...

странный какой то спорт. Даже у спорта есть цель - соревнования, собственное здоровье, психическая устойчивость, уверенность в себе,......  и тыды.  А пошел, подергался - это не спорт. Это физкультура. default/smile

Бизнес это как у Сальвадора Дали....  картинка на салфетке за 10 тыс $  default/big_smile   сорок лет и 30 секунд  default/smile

5,189

sibir` пишет:

пока)

всем привет, я передумал default/neutral

5,190

Олег, пойдем поделки плести,  default/shy

5,191

у меня может неполучится default/neutral

5,192

Морена

кгм кгм

да пожелаем мы тебе да отпуска полноценного, деньков его погожих, да дороги в него не длинной а увлекательной, времени не потраченного а проведенного в удовольствии да блаженствовании, ибо сил набраться для свершений великих и подвигов славных есть задача главная и благая. да пусть тебе запомниться пора эта да дела эти хорошим дабы радовало тебя воспоминание о них год следующий и последующий.
впуть тебе соль да хлеб да напутствие.  возвращения твоего ждать будем да радоваться за тебя

нижеподписавшииси мы)

5,193

LiveEvil пишет:

Морена

кгм кгм

да пожелаем мы тебе да отпуска полноценного, деньков его погожих, да дороги в него не длинной а увлекательной, времени не потраченного а проведенного в удовольствии да блаженствовании, ибо сил набраться для свершений великих и подвигов славных есть задача главная и благая. да пусть тебе запомниться пора эта да дела эти хорошим дабы радовало тебя воспоминание о них год следующий и последующий.
впуть тебе соль да хлеб да напутствие.  возвращения твоего ждать будем да радоваться за тебя

нижеподписавшииси мы)

сибирь

5,194

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

сибирь

ilya_b ждем тебя с чачей

Олег13

5,195

все, ребятки) приятностей вам.

5,196

доброй ночи Сибирька)

5,197

sibir` пишет:

все, ребятки) приятностей вам.

спокойной ночи default/smile

5,198

LiveEvil пишет:

Морена

кгм кгм

нижеподписавшииси мы)

+1 я

5,199

что-то как-то тихо....

5,200

вы чооо уснули что ли!!!!!!!!!