Олег13 пишет:ты это показываешь своими поступками
Какими поступками? Что я сделала?
сама потом у неё спросишь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:ты это показываешь своими поступками
Какими поступками? Что я сделала?
сама потом у неё спросишь
полагаю, не все разделяют ваши чувства
это их проблемы
ты ж понимаешь
Pontife пишет:Сибирь, что стряслось? -(
опять эти вопросы...
повторяй за мной
-сибирь не уходи, без тебя никак, ты самая самая... любимка любимка любимка....
ну и в том же духе
13-й, хватит меня смушшать
ilyа_b-жуков
ТИМ: @
@=собачка=жучка=ilyа_b-жуков
Олег13 пишет:опять эти вопросы...
повторяй за мной
-сибирь не уходи, без тебя никак, ты самая самая... любимка любимка любимка....
ну и в том же духе13-й, хватит меня смушшать
я такой -смешшатель, кличка гидрант 28см как никак
всем пока
London пишет:да?! я думал это тоже бизнес... на уникальных способностях.... + пиар. найти тенденцию - оригинально показать - вложиться в раскрутку - создать студию -- выдавать по шедевру в 2 месяца - так и до выставок дойдет. вон сколько субцелей
неет)
это такая штука как спорт..пошел в клуб поразмялся выжался и лучше тебе..тут что-то опхожее))..никакого бизнеса..
бизнес это *хотимчтоббылояркоикрасиво ивесьтекстпокрупнеепожирнее*..вот это бизнес...
странный какой то спорт. Даже у спорта есть цель - соревнования, собственное здоровье, психическая устойчивость, уверенность в себе,...... и тыды. А пошел, подергался - это не спорт. Это физкультура.
Бизнес это как у Сальвадора Дали.... картинка на салфетке за 10 тыс $ сорок лет и 30 секунд
пока)
всем привет, я передумал
Олег, пойдем поделки плести,
у меня может неполучится
Морена
кгм кгм
да пожелаем мы тебе да отпуска полноценного, деньков его погожих, да дороги в него не длинной а увлекательной, времени не потраченного а проведенного в удовольствии да блаженствовании, ибо сил набраться для свершений великих и подвигов славных есть задача главная и благая. да пусть тебе запомниться пора эта да дела эти хорошим дабы радовало тебя воспоминание о них год следующий и последующий.
впуть тебе соль да хлеб да напутствие. возвращения твоего ждать будем да радоваться за тебя
нижеподписавшииси мы)
Морена
кгм кгм
да пожелаем мы тебе да отпуска полноценного, деньков его погожих, да дороги в него не длинной а увлекательной, времени не потраченного а проведенного в удовольствии да блаженствовании, ибо сил набраться для свершений великих и подвигов славных есть задача главная и благая. да пусть тебе запомниться пора эта да дела эти хорошим дабы радовало тебя воспоминание о них год следующий и последующий.
впуть тебе соль да хлеб да напутствие. возвращения твоего ждать будем да радоваться за тебянижеподписавшииси мы)
сибирь
sibir` пишет:сибирь
ilya_b ждем тебя с чачей
Олег13
доброй ночи Сибирька)
все, ребятки) приятностей вам.
спокойной ночи
Морена
кгм кгм
впуть тебе соль да хлеб да напутствие. возвращения твоего ждать будем да радоваться за тебянижеподписавшииси мы)
+1 я
что-то как-то тихо....
вы чооо уснули что ли!!!!!!!!!
Страницы Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.216 секунд(ы), выполнено 4 запросов