не, ну я же не об этом, о чем ты пишешь, а всего лишь о мелочных придирках, которыми грешила Есеночка, но да ладно
Maksimka_ пишет: Я тоже не опускаюсь до этого, все разные и кому что нравится...а если мне не понравилось как человек фотографируется: совсем не подготовился, например, или как только что встал с кровати, то вообще ничего не говорю, но всегда выделяю на фото то, что мне понравилось, но ты это знаешь.
не совсем поняла, к чему пример про невыспавшегося человека и т.д... и не очень поняла, что я знаю
я не помню, чтоб тут кто-то фотографировался в каком-то таком виде, и его за это кто-то осуждал.
но откровенно говоря неподготовленная красота мне нравится куда больше, чем тщательно шлифованная поверхность, неподготовленность выдает естественную красоту... и тут уж как бы придраться (макияж, фотошоп) сложно...
на одном ресурсе девушка запостила фото себя, только что проснувшейся и растрепанной, но офигенно красивой. и тут все очевидно - да, талант фотографа, да, чувство единства характера и внешности, да, красота от природы. и естественная реакция это любование и изучение. но, тем не менее тут же нашлись зрительницы, зависть которых была скрыта довольно плохо