81

sibir` пишет:

мне он кажется сладковат...

Это если недозрелый или приготовлен неправильно "паленый", короче.
Настоящий - он острый, соленый, совсем не сладкий и твердый.
Ну короче - мне нравится такой вкус сыра, как я описала. А Пармезан он, или еще кто - это уже не важно)))

82

Morena пишет:
sibir` пишет:

мне он кажется сладковат...

Это если недозрелый или приготовлен неправильно "паленый", короче.
Настоящий - он острый, соленый, совсем не сладкий и твердый.
Ну короче - мне нравится такой вкус сыра, как я описала. А Пармезан он, или еще кто - это уже не важно)))


что ж вы со мной делаете?  default/big_smile я ж давлюсь от одного чиения.

83

Persephone пишет:

российский... а в моем детстве еще был голландский сорт.
сыры же из Голландии - Гауда, к примеру, вообще прекрасны.

Мои родственники в германии живут на границе с голландией, специально из голландии сыры привозили, мы на стол местный российский порезали, добавлять еще какие-то уже не было смысла, так их дочь, 10-ти лет, ела только наш сыр...  default/roll: и мы тоже..
Что-то голландия совсем распустилась, ничего особенного в их сыре.

84

Persephone пишет:
Maksimka_ пишет:

Мои родственники в германии живут на границе с голландией, специально из голландии сыры привозили, мы на стол местный российский порезали, добавлять еще какие-то уже не было смысла, так их дочь, 10-ти лет, ела только наш сыр...  default/roll: и мы тоже..
Что-то голландия совсем распустилась, ничего особенного в их сыре.

А у меня наоборот. Я из дьюти-фри голландского 4 сорта прихватила, подарила родственникам и друзьям, так три семьи в разных городах России за один раз эти кругляшки умяли. Не знаю, как Голландия, а наш хуже в большинстве своем.

Вот и я удивилась, одно дело купить голладский импортный в магазине, а другое в оригинальном виде и такое разочарование..  default/roll:

85 Отредактировано Zexawe (11.08.2010 10:10:28)

Описываю блюдо быстрого приготовления.


Берём сковороду, насыпаем слой гречки 1 см, заливаем слоем воды 2 см, засыпаем молотых перцев, рыбных приправ, лавровых листов или целых кустов, врубаем газ средний. Как только вода выкипела - система автоматически преобразовалась из гречко-варительной в гречко-поджаривательную. Капаем туда подсл. масла, фигачим кусков хлеба и сыра, замешиваем и немного обжариваем.


Но помните - ложкой и вилкой мы ведём земляные работы!

86

Zexawe пишет:

Описываю блюдо быстрого приготовления.


Берём сковороду, насыпаем слой гречки 1 см, заливаем слоем воды 2 см, засыпаем молотых перцев, рыбных приправ, лавровых листов или целых кустов, врубаем газ средний. Как только вода выкипела - система автоматически преобразовалась из гречко-варительной в гречко-поджаривательную. Капаем туда подсл. масла, фигачим кусков хлеба и сыра, замешиваем и немного обжариваем.


Но помните - ложкой и вилкой мы ведём земляные работы!

и что это такое будет? сложно представить вкус.  default/roll:

87

Мисье знает толк в извращениях default/smile

88

а что просто отварить гречку со специями не тот же результат?

89

Destriero пишет:

Мисье знает толк в извращениях default/smile

default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile ... есть немного...

90

sibir` пишет:
Amicus пишет:

У тебя нет любимого человека?


закрыли вопрос. ок?

Значит - нету.  default/icon_mrgreen

91

Henri пишет:
sibir` пишет:

закрыли вопрос. ок?

Значит - нету.  default/icon_mrgreen

а может значит что разговор об этом неприятен? и продолжать не стоит?

92

Какие извращения, вы что? Гречку варёную на сковороду никогда не помещали? )

93

Zexawe пишет:

Какие извращения, вы что? Гречку варёную на сковороду никогда не помещали? )

ну так в том и вопрос то. зачем все эти махинации с обычной гречкой то?..интересно..

94

LiveEvil пишет:
Zexawe пишет:

Какие извращения, вы что? Гречку варёную на сковороду никогда не помещали? )

ну так в том и вопрос то. зачем все эти махинации с обычной гречкой то?..интересно..

Бедная гречка. Я ее так люблю просто отварную, с маслом, ароматную такую, горяченькую.
А рецепт читала - аж до тошноты. зачем так над продуктом издеваться?

95

Хм, надо попробовать просто гречку с маслом...

96

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жжжошь)
вообще то я оч люблю просто вареную гречку с маслом побольше..пахнееет...

97

Zexawe пишет:

Хм, надо попробовать просто гречку с маслом...

Ты прикалываешься)))
Вот как раз это - самый простой и быстрый рецепт.
Тебе рассказать?

98

Henri пишет:
sibir` пишет:

закрыли вопрос. ок?

Значит - нету.  default/icon_mrgreen


ты хочешь подарить мне сыр?

99

не скажу, что сгновенно default/big_smile
капустные деревья


http://img34.imageshack.us/img34/3793/85133077.jpg