121

Klava пишет:
London пишет:

а я иногда специально опаздываю - если с чеком в первый раз вижусь - сразу картинку дает об его ответственности default/smile  и вообще супер вариант, если за ним еще и подглядывать, пока ждет default/smile  узнаешь много нового default/big_smile

Вот такими... ммм... не очень умными средствами Джеки умудряются настроить против себя людей, совершенно их не знающих

это лучше, чем не знать, кто перед тобой находится default/smile   а деловые отношения - самые демократичные. До тех пор пока есть общая выгода default/smile

122

London пишет:
Klava пишет:

Чувствуешь, значит. Иногда нужно опоздать

а я иногда специально опаздываю - если с чеком в первый раз вижусь - сразу картинку дает об его ответственности default/smile  и вообще супер вариант, если за ним еще и подглядывать, пока ждет default/smile  узнаешь много нового default/big_smile

узнала бы...уши бы поотрывала...
и игнор..на всю жисть
нет...дольше

123

LiveEvil пишет:
London пишет:

и игнор..на всю жисть
нет...дольше

default/big_smile
супер.... вот это надежный чек default/big_smile

124

London пишет:
LiveEvil пишет:

и игнор..на всю жисть
нет...дольше

default/big_smile
супер.... вот это надежный чек default/big_smile

не побоюсь этого слова  последовательный
default/big_smile

125

в любом случае это маленькие и полезные шалости - которые потом помогают избежать очень дорогих сюрпризов. Тем более с джечьей тактической доверчивостью.

126

London пишет:

в любом случае это маленькие и полезные шалости - которые потом помогают избежать очень дорогих сюрпризов. Тем более с джечьей тактической доверчивостью.

это безобразное поведение) оскорбляющее человека который выглядит при этом *дураком*)

127

Это поведение человека, который ставит себя выше "жертвы".

128

поддакивает...
это вообще просто ...я не знаю...меня бы задело очень...если бы я и родолжала бы отношения с подобным человеком о на оч огромной дистанции...

129

Jemma пишет:

иного у меня и не встречается.  И рост у меня 190 default/big_smile    Я из высшей лиги.  Не комфортно - не играйте со мной на одном поле.   default/smile

130

LiveEvil пишет:
London пишет:

это безобразное поведение) оскорбляющее человека который выглядит при этом *дураком*)

ну дураком - это если сильно опоздать - я не больше 2-5 минут жеж....

131

London пишет:

а как можно получить сведения о чьей-то ответственности, если опаздываешь ты?

132

LiveEvil пишет:

поддакивает...
это вообще просто ...я не знаю...меня бы задело очень...если бы я и родолжала бы отношения с подобным человеком о на оч огромной дистанции...

В отношении ТИМа Джек иногда хочется думать, что может ты просто чего-то не понимаешь. С ними так проще.
Кстати, не видела лучшей метафоры про активационную ЧС - "акула с молочными зубами".

133

London пишет:
Jemma пишет:

иного у меня и не встречается.  И рост у меня 190 default/big_smile    Я из высшей лиги.  Не комфортно - не играйте со мной на одном поле.   default/smile

так сразу ж и говорим что заметим метр девяносто в кустах и вопаздуне сразу начнем неиграть на одном поле

134

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

поддакивает...

В отношении ТИМа Джек иногда хочется думать, что может ты просто чего-то не понимаешь. С ними так проще.
Кстати, не видела лучшей метафоры про активационную ЧС - "акула с молочными зубами".

год назад была -  Беззубая акула default/big_smile  default/cool:  растееемс...

135

error450 пишет:

хотелось бы послушать, кто что думает о времени - что это в вашем понимании, и главное - как вы его чувствуете? время само по себе. и чувствуете ли, - именно время, отдельно от таких понятий как время года, возрастные изменения, бизнес-время и проч.

недавно я задумалась на эту тему - и пришла пока в такому выводу, что без дополнительных показателей как-то я не понимаю, что это  default/hmm

для меня время связано  с моими внутренними переживаниями.
-время лечит
- время все расставит по своим местам
- все пройдет, пройдет и это
-время тянется очень медленно и мне скучно.
- то, что длится много времени приобретает ценность, например чувства не проходят со временем, если, то ценность.

136

London пишет:
Jemma пишет:

рост Джека в ЧС маловероятен, ЧИ 4-хмерная жать будет.

137

error450 пишет:
London пишет:

а как можно получить сведения о чьей-то ответственности, если опаздываешь ты?

по реакции конечно....  невербальные сигналы, тон голоса, движение рук.  Зрачки.   Если чек хочет смошенничать -  его эмоции обостряются и он начинает палиться на ровном месте default/wink

138

Jemma пишет:
London пишет:

теорию вероятности оставьте физикам и математикам.  Я умею вытворять со своим тимом ЧТО угодно.

139 Отредактировано Jemma (13.08.2010 19:33:59)

London пишет:
Jemma пишет:

теорию вероятности оставьте физикам и математикам.  Я умею вытворять со своим тимом ЧТО угодно.

Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!

:о)

140

Jemma пишет:
London пишет:

Блажен, кто верует, - тепло ему на свете!

:о)

верования оставьте церкви.  Я говорю только о том, что знаю лично.   Я может и плох в высшей математике, но в  интерфейсной психологии я профи.