5,441

error450 пишет:
Pontife пишет:

Я потерялась немножко  default/shy

это хорошо  default/cool: настоящая пятница значит

Она была тринадцатое и международный день левшей default/smile

5,442

Если что, я поздравляю кого-нибудь с прошедшим -)

5,443

о ,ну надо же, а я и не знала! но все равно она получилась хорошей default/smile

5,444

Ага!  Я с утра ни черта не ела, потом пошла гулять, меня накормили тремя шоколадными батончиками и колой. Был вечер и веселье, я замерзла. Потом мы выкинули на помойку стол, обруч и какую-то резную рамку из-под зеркала. Яхз.
Потом в 4 утра я решила поесть. Сижу довольная. Время пять утра, организм офигевает и дрожит от сонливости, но мне охота еще немножко посидеть. Такие дела -)

5,445

Ох, нет, я, пожалуй, топну уже. До завтра! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_75.gif

5,446

о жесть...

5,447

спокойной ночи!  default/smile default/sleep

5,448

Pontife пишет:

Если что, я поздравляю кого-нибудь с прошедшим -)

спасибочки! default/smile

5,449

Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )

5,450

Бывает, что и 0. Но это мало кто видел. default/wink

5,451

Pontife пишет:

Ага!  Я с утра ни черта не ела, потом пошла гулять, меня накормили тремя шоколадными батончиками и колой. Был вечер и веселье, я замерзла. Потом мы выкинули на помойку стол, обруч и какую-то резную рамку из-под зеркала. Яхз.
Потом в 4 утра я решила поесть. Сижу довольная. Время пять утра, организм офигевает и дрожит от сонливости, но мне охота еще немножко посидеть. Такие дела -)

звяем так себя насиловать оу -(

5,452

Насиловать звяем - это даже не могу представить -))

5,453

Pontife пишет:

звяй оч прикольный) я те покажу какнить=)

5,454

Eddie пишет:
Pontife пишет:

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

5,455

Pontife пишет:
Eddie пишет:

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5,456

приветец.
возвращаясь к теме темы..а она изначально была хочу сказать вот что. мне оч ненравятся люди которые в своем отношении непостоянны - люблюю не люблю нравится ненравится вчера ненавижу сегодня тащусь....
я не могу понять как у них мозг работает...

5,457

LiveEvil пишет:

приветец.
возвращаясь к теме темы..а она изначально была хочу сказать вот что. мне оч ненравятся люди которые в своем отношении непостоянны - люблюю не люблю нравится ненравится вчера ненавижу сегодня тащусь....

все зависит от настроеия-)

5,458

настроение настроением..а отношение сома по себе ну сержусь я на человека так что ж сразу он стал плох..потом подарил мне мишку уже хорош?..ерундень какаято..

5,459

LiveEvil пишет:

приветец.

Ну вот про таких как раз и говорят "люди настроения". Ну да, тяжеловато бывает с такими, если приходится часто вместе работать или, тем более, жить.

5,460

default/sad