Pontife пишет:Я потерялась немножко
это хорошо : настоящая пятница значит
Она была тринадцатое и международный день левшей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pontife пишет:Я потерялась немножко
это хорошо : настоящая пятница значит
Она была тринадцатое и международный день левшей
о ,ну надо же, а я и не знала! но все равно она получилась хорошей
Ага! Я с утра ни черта не ела, потом пошла гулять, меня накормили тремя шоколадными батончиками и колой. Был вечер и веселье, я замерзла. Потом мы выкинули на помойку стол, обруч и какую-то резную рамку из-под зеркала. Яхз.
Потом в 4 утра я решила поесть. Сижу довольная. Время пять утра, организм офигевает и дрожит от сонливости, но мне охота еще немножко посидеть. Такие дела -)
о жесть...
спокойной ночи!
Если что, я поздравляю кого-нибудь с прошедшим -)
спасибочки!
Сейчас на форуме ( 1 зарегистрированный пользователь )
Бывает, что и 0. Но это мало кто видел.
Ага! Я с утра ни черта не ела, потом пошла гулять, меня накормили тремя шоколадными батончиками и колой. Был вечер и веселье, я замерзла. Потом мы выкинули на помойку стол, обруч и какую-то резную рамку из-под зеркала. Яхз.
Потом в 4 утра я решила поесть. Сижу довольная. Время пять утра, организм офигевает и дрожит от сонливости, но мне охота еще немножко посидеть. Такие дела -)
звяем так себя насиловать оу -(
Насиловать звяем - это даже не могу представить -))
звяй оч прикольный) я те покажу какнить=)
Pontife пишет:Насиловать звяем - это даже не могу представить -))
звяй оч прикольный) я те покажу какнить=)
Eddie пишет:звяй оч прикольный) я те покажу какнить=)
приветец.
возвращаясь к теме темы..а она изначально была хочу сказать вот что. мне оч ненравятся люди которые в своем отношении непостоянны - люблюю не люблю нравится ненравится вчера ненавижу сегодня тащусь....
я не могу понять как у них мозг работает...
приветец.
возвращаясь к теме темы..а она изначально была хочу сказать вот что. мне оч ненравятся люди которые в своем отношении непостоянны - люблюю не люблю нравится ненравится вчера ненавижу сегодня тащусь....
все зависит от настроеия-)
настроение настроением..а отношение сома по себе ну сержусь я на человека так что ж сразу он стал плох..потом подарил мне мишку уже хорош?..ерундень какаято..
приветец.
Ну вот про таких как раз и говорят "люди настроения". Ну да, тяжеловато бывает с такими, если приходится часто вместе работать или, тем более, жить.
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 5 запросов