41

Amicus пишет:

Попробуй вот что: сведи общение с бывшим к электронно-письменному что ли. На звонки попробуй отвечать что-нибудь только смской. Дозируй такое общение. Может быть, его всё же отпустит, ведь тебя он видеть не будет и не будет слышать твоего голоса.

Попробуй. Но не факт, что сработает! Четыре года пытаться вернуть девушку - тут что-то не так. Это, может быть, уже не мужское самолюбие. Может, он уже как-то общался с другими девушками; может, даже пытался познакомиться с кем-нибудь близко и осознал, что недооценил тебя, незаслуженно пренебрегал тобой и что лучше тебя он не найдет.
Если у него дальше так действительно и будет, то да – жалко его. Это серьезное наказание.

А новый парень не будет тебя ревновать, если ты будешь последовательной: с бывшим - только письменно. Держи разумную дистанцию и всё. Не горячись сама, и твой новый пусть тоже не серчает: время всё равно покажет, кто прав, и расставит всех и вся по своим местам (быть может, вы и зря расстались).

Amicus, спасибо за совет. Ценно. На самомм деле, вероятно, так будет правильней всего. Потому как сейчас своей жалостью к нему и общением, наверное, я опять даю ему какой-то шанс и... опять запутаю все еще больше.

Спасибо... С новым, как-то успокаивается все, ревновать-то, по сути, нечего.

Эдди, прости, что совсем не по теме и так далее...

42

Марта пишет:

к примеру я обижаться долго не могу... ну реально меня обидел человек, вот  подуйся ж ты как положено, походи, помолчи...

)а ха ха ах ха хах хах )))))
ну так если не дуется то зачем же)))?

43

LiveEvil пишет:

ну так мне положено бы надуться  default/icon_mrgreen  меня ж обидели!!!

44

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну так мне положено бы надуться  default/icon_mrgreen  меня ж обидели!!!

нет ну ты такая прелесть Марта..))
я так люблю людей которые быстро отходят...мне они так наравятся...вот напы бывают такие...
..не такие как я...я оч долго раскочегариваюсь но если завелась остываю еще дольше...я это в себе ненавижу.....
а с бывшим нынешнего знакомить это ты зряяяяяя..это уже нивкакие рамки покоя....

45

LiveEvil пишет:

нет ну ты такая прелесть Марта..))
я так люблю людей которые быстро отходят...мне они так наравятся...вот напы бывают такие...
..не такие как я...я оч долго раскочегариваюсь но если завелась остываю еще дольше...я это в себе ненавижу......

мы противоположны в этом, но одинаковы в том, что хотели бы себя в этом отношении поменять  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

а с бывшим нынешнего знакомить это ты зряяяяяя..это уже нивкакие рамки покоя....

ну... как видишь у меня там была "великая лошачая стратегия", которая таки накрылась...

46

))))))))))) великая лошачья стратегия))))))))))))) это надо записать и выучить))