да, я не помню всех. они возникали в контексте и процессе чтения. например, был вопрос, как определить болевую у себя. короче, отправляли учить эту самую матчасть.
да, я не помню всех. они возникали в контексте и процессе чтения. например, был вопрос, как определить болевую у себя. короче, отправляли учить эту самую матчасть.
Понятно. Может, такое положение вещей кроется из названия этого форума: он - ПОСТсоционический. Логично думается, что он, как бы получается, больше рассчитан на продвинутых в соционике, чем на начинающих. Хотя продвинутые могли бы объяснить что-нибудь своими словами и не отсылать всё время учить матчасть. Может, как то так, я хз.
sibir` пишет:да, я не помню всех. они возникали в контексте и процессе чтения. например, был вопрос, как определить болевую у себя. короче, отправляли учить эту самую матчасть.
Понятно. Может, такое положение вещей кроется из названия этого форума: он - ПОСТсоционический. Логично думается, что он, как бы получается, больше рассчитан на продвинутых в соционике, чем на начинающих. Хотя продвинутые могли бы объяснить что-нибудь своими словами и не отсылать всё время учить матчасть. Может, как то так, я хз.
мне тоже так казалось. пару-тройку посылов...учить и вот я - флудер
мне тоже так казалось. пару-тройку посылов...учить и вот я - флудер
Флудер, милый, идем, я там тему создала, своими словами народ говорит, бум слушать. А тут Яло жалуется... Да простит она мне мои посты. :
Постсоционический - это значит, что форум для тех, кто перестал воспринимать всю жизнь сквозь призму соционики и не двинулся на ней, а лишь использует её для определения элементарных особенностей информационного метаболизма не превращая соционику в краеугольный камень человеческой психологии и принимая во внимание факт существования огромного числа факторов, воздействующих на психику человека при формировании и развитии, а так же огромного числа её (психики) особенностей, к которым соционика отношения не имеет.
sibir` пишет:мне тоже так казалось. пару-тройку посылов...учить и вот я - флудер
Флудер, милый, идем, я там тему создала, своими словами народ говорит, бум слушать. А тут Яло жалуется... Да простит она мне мои посты. :
я видела просто я ж чайник эмалированый обыкновенный, чего я могу чказать? могу только читать)) я читаю)
sibir` пишет:мне тоже так казалось. пару-тройку посылов...учить и вот я - флудер
Я не жалуюсь, а выхожу из состояния упадка
а для чего тогда существует раздел типирование всех желающих?
Для типировки. А ты думал для чего?
Я не жалуюсь, а выхожу из состояния упадка
раздел Жалуемся на жизнь, а что именно здесь пишут я не читала. сорри.
Яло пишет:Я не жалуюсь, а выхожу из состояния упадка
раздел Жалуемся на жизнь, а что именно здесь пишут я не читала. сорри.
Кстати, да! В таком разделе можно не глядя заходить в любую тему и не читая писать: «Ну и дела…Так жаль тебя! Но не переживай, всё хорошо будет!»
Марта пишет:раздел Жалуемся на жизнь, а что именно здесь пишут я не читала. сорри.
Кстати, да! В таком разделе можно не глядя заходить в любую тему и не читая писать: «Ну и дела…Так жаль тебя! Но не переживай, всё хорошо будет!»
Цинично
класс : нужно как-то автоматизировать такую рассылку в данном разделе : мне чет больше всего порвала фраза "Так жаль тебя!" и знак восклицательный после нее, так как-то в точку. Люблю хорошее ЧЮ, masai
masai пишет:Кстати, да! В таком разделе можно не глядя заходить в любую тему и не читая писать: «Ну и дела…Так жаль тебя! Но не переживай, всё хорошо будет!»
обычно так и делается
Фу...больше не приду к вам
Марта пишет:раздел Жалуемся на жизнь, а что именно здесь пишут я не читала. сорри.
и это мне говорят, что я прямолинейна, как смерть?
и это мне говорят, что я прямолинейна, как смерть?
А это сильно прямолинейно было, да?
sibir` пишет:и это мне говорят, что я прямолинейна, как смерть?
А это сильно прямолинейно было, да?
ну, теперь все, кому ты напишешь что-то подобное заподозрят тебя в неискренности как минимум, а то и в издевке
Яло пишет:Фу...больше не приду к вам
Не переживай, все будет хорошо!
зы. А ты что хотела? Что один незнакомый человек выплеснит море душевной теплоты другому незнакомому человеку?
Да нет... просто на людях страдать интереснее, чем в одиночестве
ilyа_b пишет:Не переживай, все будет хорошо!
зы. А ты что хотела? Что один незнакомый человек выплеснит море душевной теплоты другому незнакомому человеку?
Да нет... просто на людях страдать интереснее, чем в одиночестве
но тут есть два варианта: или все пожалеют, или наоборот... тогда еще хреновее будет) так что "будь готов"
немцы неочень