1 Отредактировано t-23 (16.02.2006 11:00:31)

1.Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Пять вещей? Не могу придумать:(  Их гораздо больше, причем надо сортировать по группам. Нельзя же поставить в один ряд: «мясо, запеченное в духовке с сыром, луком, майонезом и шампиньонами» и «встречать рассвет»?%) Если можно, тогда вот еще:
Ехать ночью на машине по городу, и чтобы в машине играла песня, с которой связаны какие-то хорошие воспоминания.
Сидеть дома, укрыв ноги пледом, пить чай и читать какую-нибудь удивительно интересную книгу, и чтобы за окном в это время шел сильный дождь.
Горячий душ зимой и холодный душ летом.
Покупать новые вещи.
Что-то менять в своей жизни.
/хватит, пожалуй/

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Иногда бывает. Потому что они (мысли) скачут, как взбесившиеся блохи. Я просто не успеваю их выражать. %(

3.Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

И да и нет. С одной стороны, некоторые представления у меня имеются, но я склонна время от времени их менять, пересматривать и т.д.

4.Вас проще переубедить или уговорить?

Проще дождаться, когда я сама передумаю=) На этические манипуляции я не ведусь, при попытках переубедить я могу проявить упертость и/или накидать своих аргументов… а вот передумать могу легко%)

5.Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Любые эмоциональные переживания я могу вызывать и «выключать» по собственному желанию. Так что, ничто меня не преследуют, но иногда я сама себя преследую%)

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Когда сама не могу что-то сделать, или просто самой лень. У кого угодно, просто говорю: сделай, пожалуйста, то-то и то-то.

7.Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Да, за себя отвечаю полностью. За кого-то еще – только в определенных ситуациях и пределах. Полностью за кого-то еще отвечать просто невозможно.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Почти одинаково. Может быть, говорить чуть-чуть приятней.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Умею. Хотя, это зависит и от того, насколько «опущено» настроение у человека и хочет ли он сам его поднять.
Просто «встряхиваю» себя, заставляю переключиться на хорошее натроение – обычно помогает.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Мне важнее, чтобы просто всё было так, как я хочу, как мне надо.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

«…само совершенство,
Вы само совершенство,
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал» (с)
%)))

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Все люди умные, просто каждый в своем направлении=)

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Обычно да. Я могу вызвать эмоцию нарочно, но это не «изображать»  - я на самом деле тогда начинаю ее испытывать.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

с чувством юмора
с легким характером
интересные
талантливые
красивые

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Смотря какая беседа, смотря с кем. Но вообще, люблю и просто поговорить, без особой цели.

Вношу дополнение. Вообще-то, чаще вступаю в беседу либо на интересную тему, либо что-то спросить, либо самой сказать. Если разговаривать не о чем, спокойно могу молчать сколько угодно (до возникновения цели, т.е.).
И, кстати, меня ужасно раздражают люди, которые все время разговаривают.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Завистливость, лживость, вульгарность, подхалимаж.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Еще как бывает:)  Пишу что-нибудь (не факт, что что-нибудь путное, но пишу). Вообще, как правило, эмоции переношу на бумагу.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

Нет. Никакую. И уметь не собираюсь.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Я как-то особенно не задумываюсь на эту тему… Скорее получается наоборот: мне нравится мое тело, потому что оно нравится другим=)

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Вспоминается пирамида потребностей  Маслоу=)
Не буду расставлять никах приоритетов, потому что важно ВСЁ!
У меня есть полный набор потребностей, называть что-то выборочно нет смысла, потому что см. выше.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Кому известно? Почему известно? Судьи подкуплены?! Тогда не буду!

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

То, что я хороший человек и у меня богатый внутренний мир :Р

2

25. Тебе не нравится тип ВЛФЭ или ты просто хочешь поговорить о себе, любимой? default/wink

3

мне не нравится тип ВЛФЭ default/tongue
и почему ВЛФЭ, кстати? default/roll:

4

t-23 пишет:

и почему ВЛФЭ, кстати? default/roll:

Чувствую тождика.

t-23 пишет:

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Все люди умные, просто каждый в своем направлении=)

12.1. Можешь ли ты с каждым человеком говорить на его любимую тему и на его языке?

5

12.1. Можешь ли ты с каждым человеком говорить на его любимую тему и на его языке?

Увы, нет. Наоборот, скорее окружающим приходится под меня подстраиваться. Я умею говорить (много говорить, по крайней мере) только о том, что интересно мне.

6

t-23 пишет:

Увы, нет. Наоборот, скорее окружающим приходится под меня подстраиваться. Я умею говорить (много говорить, по крайней мере) только о том, что интересно мне.

12.2. И часто ты так делаешь?

7 Отредактировано t-23 (12.02.2006 12:18:22)

как? говорю о том, что интересно мне?:) каждый раз, когда говорю:))

8

t-23 пишет:

как? говорю о том, что интересно мне?:) каждый раз, когда говорю:))

А если разговор про то, что тебе не интересно?

9

зеваю:) не могу удерживать внимание на неинтересной теме.
могу поддерживать не слушая о чем мне говорят, с помощью: ага, угу, дааа?
но мне это неприятно

10

Ну, то есть логика по-любому высокая.

А чем ВЛФЭ не нравится? Описанием?

11

pax пишет:

А чем ВЛФЭ не нравится? Описанием?

ну, во первых я не уверена, что у меня низкая эмоция
во вторых, не уверена, что тяну на ритора
остальное не так существенно, в общем-то
с тем, что у меня высокая воля и низкая физика согласна полностью:)

12

/почитав немного описания/
а как бы толком разобраться 3Ф у меня или 4Ф?

13

"Лев Толстой" (ВЭФЛ).

...

Почти нереально самостоятельно, если на этот счет есть сомнение. А вообще, 4-я бесстрашна, повспоминай свои ощущения, если приходилось подвергать ее опасности. Можно и так: 3-я боязлива, поэтому, видимо, вообще не удастся вспомнить случаи, когда она подвергалась, а вот 4-ка всегда сама нарывается, тут все в "шрамах" будет (для физики зачастую в прямом смысле), вроде так наблюдения мои показывают.

14

Petrovic пишет:

"Лев Толстой" (ВЭФЛ).

...

Почти нереально самостоятельно, если на этот счет есть сомнение. А вообще, 4-я бесстрашна, повспоминай свои ощущения, если приходилось подвергать ее опасности. Можно и так: 3-я боязлива, поэтому, видимо, вообще не удастся вспомнить случаи, когда она подвергалась, а вот 4-ка всегда сама нарывается, тут все в "шрамах" будет (для физики зачастую в прямом смысле), вроде так наблюдения мои показывают.

О, так вот как их отличать. Тогда я бы и не сомневалась сначала, что у меня 4ф.

15

Согласен с петровичем.

16

t-23 пишет:

Ну, ok, либо высокая логика, либо высокая эмоция. Самоопределенность мыслей или самоопределенность душевных проявлений?

17

Petrovic пишет:

"Лев Толстой" (ВЭФЛ).

...

Скорее, не склонна подвергаться какой-либо опасности... Вообще стараюсь избегать всяких физически опасных ситуаций, как впрочем и физической активности вообще%)

18

srez пишет:

Согласен с петровичем.

ок, щас пойду почитаю...

Вот еще возник вопрос насчет Воли: точно первая или может быть вторая... Главное отличие в чем?

19 Отредактировано t-23 (14.02.2006 09:56:45)

pax пишет:
t-23 пишет:

Ну, ok, либо высокая логика, либо высокая эмоция. Самоопределенность мыслей или самоопределенность душевных проявлений?

Навскидку, душевных проявлений, наверное... может быть... хотя...
Что в данном случае следует считать самоопределенностью?

20

Petrovic пишет:

"Лев Толстой" (ВЭФЛ).

...

а для высоких физик?
а то у меня ни одного перелома кроме пальцев прищемлённых дверьми в детсве нет