1.Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Пять вещей? Не могу придумать:( Их гораздо больше, причем надо сортировать по группам. Нельзя же поставить в один ряд: «мясо, запеченное в духовке с сыром, луком, майонезом и шампиньонами» и «встречать рассвет»?%) Если можно, тогда вот еще:
Ехать ночью на машине по городу, и чтобы в машине играла песня, с которой связаны какие-то хорошие воспоминания.
Сидеть дома, укрыв ноги пледом, пить чай и читать какую-нибудь удивительно интересную книгу, и чтобы за окном в это время шел сильный дождь.
Горячий душ зимой и холодный душ летом.
Покупать новые вещи.
Что-то менять в своей жизни.
/хватит, пожалуй/
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Иногда бывает. Потому что они (мысли) скачут, как взбесившиеся блохи. Я просто не успеваю их выражать. %(
3.Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
И да и нет. С одной стороны, некоторые представления у меня имеются, но я склонна время от времени их менять, пересматривать и т.д.
4.Вас проще переубедить или уговорить?
Проще дождаться, когда я сама передумаю=) На этические манипуляции я не ведусь, при попытках переубедить я могу проявить упертость и/или накидать своих аргументов… а вот передумать могу легко%)
5.Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Любые эмоциональные переживания я могу вызывать и «выключать» по собственному желанию. Так что, ничто меня не преследуют, но иногда я сама себя преследую%)
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда сама не могу что-то сделать, или просто самой лень. У кого угодно, просто говорю: сделай, пожалуйста, то-то и то-то.
7.Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, за себя отвечаю полностью. За кого-то еще – только в определенных ситуациях и пределах. Полностью за кого-то еще отвечать просто невозможно.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Почти одинаково. Может быть, говорить чуть-чуть приятней.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею. Хотя, это зависит и от того, насколько «опущено» настроение у человека и хочет ли он сам его поднять.
Просто «встряхиваю» себя, заставляю переключиться на хорошее натроение – обычно помогает.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне важнее, чтобы просто всё было так, как я хочу, как мне надо.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
«…само совершенство,
Вы само совершенство,
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал» (с)
%)))
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Все люди умные, просто каждый в своем направлении=)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Обычно да. Я могу вызвать эмоцию нарочно, но это не «изображать» - я на самом деле тогда начинаю ее испытывать.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
с чувством юмора
с легким характером
интересные
талантливые
красивые
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Смотря какая беседа, смотря с кем. Но вообще, люблю и просто поговорить, без особой цели.
Вношу дополнение. Вообще-то, чаще вступаю в беседу либо на интересную тему, либо что-то спросить, либо самой сказать. Если разговаривать не о чем, спокойно могу молчать сколько угодно (до возникновения цели, т.е.).
И, кстати, меня ужасно раздражают люди, которые все время разговаривают.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Завистливость, лживость, вульгарность, подхалимаж.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Еще как бывает:) Пишу что-нибудь (не факт, что что-нибудь путное, но пишу). Вообще, как правило, эмоции переношу на бумагу.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Нет. Никакую. И уметь не собираюсь.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Я как-то особенно не задумываюсь на эту тему… Скорее получается наоборот: мне нравится мое тело, потому что оно нравится другим=)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Вспоминается пирамида потребностей Маслоу=)
Не буду расставлять никах приоритетов, потому что важно ВСЁ!
У меня есть полный набор потребностей, называть что-то выборочно нет смысла, потому что см. выше.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Кому известно? Почему известно? Судьи подкуплены?! Тогда не буду!
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
То, что я хороший человек и у меня богатый внутренний мир :Р