1

Беседовали с подружкой по поводу фильма "Мужчина и женщина" Лелуша - ей так нравится, эмоции, говорит, вызывает, то-се. А я посмотрела один раз, получила некоторое удовольствие и пересматривать, например, не хочу. Так вот о чем, собственно, я? Я о том, что мы докатились до обсуждения кому какое кино нравится в принципе и за что.
То есть если она пропускает все эмоции через себя и получает какой-то такой внутренний заряд, то мне нужно кино, после которого я думаю, или в процессе которого я веселюсь, или кино с красивым видеорядом, например. А она мне на это говорит: "опять же, я оцениваю видеоряд по тому, какие эмоции он вызывает" -) Для меня это непостижимо default/smile Видеоряд может быть красивым или не очень, например. А эмоции уже вызывает содержание.
Я не могу смотреть фильмы без сюжета как такового, вот например, "Что?" Полански был для меня зубодробительно скучен.
А что вам в фильмах нравится? Какое кино вы можете смотреть бесконечно, а от какого начинаете плеваться? Я не про формат кино, вроде голливудские комедии - фе, а черноюморное кино - огого! Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?

2 Отредактировано Eddie (20.08.2010 07:29:45)

просмотр кино для меня бездарно прожитое время default/icon_mrgreen тем более щас фильмы убогие пошли воснове своей. у меня еденицы фильмов каторые на меня как то повлияли - "куда приводят мечты" "ворон" "твин пикс".... больше щас вроде немагу вспомнить, может и нет их больше default/smile

3 Отредактировано Eddie (20.08.2010 07:29:33)

блин эти посты... почиму их удалять неьзя, так случайно сдублируеш ьи тэтэ default/sad

4

атмосфера. я оцениваю песню клип или фильм именно по атмосфере. т.е должна быть целостность которая вызывает определенное ощущение. если фильм ерундовый то ты никак не можешь впасть в этот определенный фильмовый транс (то игра актера то лажа оператора то текст то музыка не в тему то сюжет налажали..ну и тебя выдергивает из атмосферы..)
а если ты погрузился и плывешь то да)
понятное дело импонирующая атмосфера)

5

пугающая атмосфера default/smile))))))

p.s. а шестая звездачка после скальки постов даеться ?

6

Больше пяти не дается

7

Pontife пишет:

Больше пяти не дается

у эвил 6

8

А, ок.

9

Нафлуди пять тысяч.

10

не, небуду, мне проще отсуда уйти.

11

Не дают шесть звездочек, поэтому надо уйти?

12

не, просто меня кажеться подкалывают с флудом.

13

Eddie пишет:

пугающая атмосфера default/smile))))))

p.s. а шестая звездачка после скальки постов даеться ?

может быть и пугающая..тут дело тонкое..атмосфера материя ажурная..может быть и пугающеэротичная и приключенческидрайвокомичная и амурносладкобоевиковая...мозгозаворачивающая тоже может)) всякая главное чтобы была целостность гармоничность образа

14

я не знаю эди..я так много трындю что у на меня и звездочек ненакопишся...

15

LiveEvil пишет:

я не знаю эди..я так много трындю что у на меня и звездочек ненакопишся...

понятно )

16

Twist пишет:

А что вам в фильмах нравится? Какое кино вы можете смотреть бесконечно, а от какого начинаете плеваться? Я не про формат кино, вроде голливудские комедии - фе, а черноюморное кино - огого! Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?

Красивую сказку default/smile

17

был бы дюмом тоже бы сказал что красивую сказку ищю default/icon_mrgreen

18

Eddie пишет:

Ты волен быть тем, кем захочешь  default/smile Что вообще за ограничения такие придумал?  default/hmm

19

Eddie пишет:

а сказку ищут только Дюмы? Я вот Максов знаю, что сказку ищут.

20

Яло пишет:
Eddie пишет:

Ты волен быть тем, кем захочешь  default/smile Что вообще за ограничения такие придумал?  default/hmm

я еще с гамлетом ненаигрался)