Беседовали с подружкой по поводу фильма "Мужчина и женщина" Лелуша - ей так нравится, эмоции, говорит, вызывает, то-се. А я посмотрела один раз, получила некоторое удовольствие и пересматривать, например, не хочу. Так вот о чем, собственно, я? Я о том, что мы докатились до обсуждения кому какое кино нравится в принципе и за что.
То есть если она пропускает все эмоции через себя и получает какой-то такой внутренний заряд, то мне нужно кино, после которого я думаю, или в процессе которого я веселюсь, или кино с красивым видеорядом, например. А она мне на это говорит: "опять же, я оцениваю видеоряд по тому, какие эмоции он вызывает" -) Для меня это непостижимо
Видеоряд может быть красивым или не очень, например. А эмоции уже вызывает содержание.
Я не могу смотреть фильмы без сюжета как такового, вот например, "Что?" Полански был для меня зубодробительно скучен.
А что вам в фильмах нравится? Какое кино вы можете смотреть бесконечно, а от какого начинаете плеваться? Я не про формат кино, вроде голливудские комедии - фе, а черноюморное кино - огого! Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?
2 20.08.2010 07:28:31 Отредактировано Eddie (20.08.2010 07:29:45)
просмотр кино для меня бездарно прожитое время
тем более щас фильмы убогие пошли воснове своей. у меня еденицы фильмов каторые на меня как то повлияли - "куда приводят мечты" "ворон" "твин пикс".... больше щас вроде немагу вспомнить, может и нет их больше 
3 20.08.2010 07:28:59 Отредактировано Eddie (20.08.2010 07:29:33)
блин эти посты... почиму их удалять неьзя, так случайно сдублируеш ьи тэтэ 
атмосфера. я оцениваю песню клип или фильм именно по атмосфере. т.е должна быть целостность которая вызывает определенное ощущение. если фильм ерундовый то ты никак не можешь впасть в этот определенный фильмовый транс (то игра актера то лажа оператора то текст то музыка не в тему то сюжет налажали..ну и тебя выдергивает из атмосферы..)
а если ты погрузился и плывешь то да)
понятное дело импонирующая атмосфера)
пугающая атмосфера
))))))
p.s. а шестая звездачка после скальки постов даеться ?
Больше пяти не дается
у эвил 6
не, небуду, мне проще отсуда уйти.
не, просто меня кажеться подкалывают с флудом.
пугающая атмосфера
))))))
p.s. а шестая звездачка после скальки постов даеться ?
может быть и пугающая..тут дело тонкое..атмосфера материя ажурная..может быть и пугающеэротичная и приключенческидрайвокомичная и амурносладкобоевиковая...мозгозаворачивающая тоже может)) всякая главное чтобы была целостность гармоничность образа
я не знаю эди..я так много трындю что у на меня и звездочек ненакопишся...
я не знаю эди..я так много трындю что у на меня и звездочек ненакопишся...
понятно )
А что вам в фильмах нравится? Какое кино вы можете смотреть бесконечно, а от какого начинаете плеваться? Я не про формат кино, вроде голливудские комедии - фе, а черноюморное кино - огого! Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?
Красивую сказку 
был бы дюмом тоже бы сказал что красивую сказку ищю ![]()
был бы дюмом тоже бы сказал что красивую сказку ищю
Ты волен быть тем, кем захочешь
Что вообще за ограничения такие придумал? 
был бы дюмом тоже бы сказал что красивую сказку ищю
а сказку ищут только Дюмы? Я вот Максов знаю, что сказку ищут.
Eddie пишет:был бы дюмом тоже бы сказал что красивую сказку ищю
Ты волен быть тем, кем захочешь
Что вообще за ограничения такие придумал?
я еще с гамлетом ненаигрался)