6,161

sibir` пишет:

почему люди глупы? default/yikes

риторический вапрос.

6,162

Eddie пишет:
sibir` пишет:

почему люди глупы? default/yikes

риторический вапрос.

не риторич вопрос. это в твоём посте было. нуок) почему ты считаешь, что люди глупы?

6,163

вон маскву гвоорят никагда (!!!) так непекло 2 месяца такое пекло...

6,164

sibir` пишет:
Eddie пишет:

риторический вапрос.

не риторич вопрос. это в твоём посте было. нуок) почему ты считаешь, что люди глупы?

они сами себя убивают. это же очевидно! более чем...

6,165

Eddie пишет:

а у нас когда последний раз такая морозная зима была? все 3 месяза морозы и морозы. я вообще не помню такого.

6,166

Pontife пишет:

А никто уже не остановится. Это невозможно, к сожалению.

да, невазможно.

6,167

sibir` пишет:
Eddie пишет:

а у нас когда последний раз такая морозная зима была? все 3 месяза морозы и морозы. я вообще не помню такого.

у нас сибирь, такое нормально для сибири....
а в москве нет... в бразилии снег выпадает это бред жэ.... северный полюс уже много лет тает... недавно грят гигантский айсберг откололся....  погода сума сошла.... все перевернулось.

6,168

sibir` пишет:
Яло пишет:

Похоже у нас начался сезон муссонов  default/sad  Второй день уже холодно и льет дождь  default/neutral  default/sad

у нас утром вообще 7 градусов было, а счс 25. ни хрена себе - разброс! а люди ведь здоровьем реагируют default/vom

вот, тоже сильные перепады начались, где-то в таком же диапазоне, вообще, у нас климат удивительный, жара и мороз воспринимаются значительно сильне из-за низкой влажности, например, двадцатиградусный мороз воспринимается почти как сорокаградусный, с жарой то же самое, на море та же темперетура воспринималась легче, а вернулась, пришлось привыкать к жаре.  default/sad

6,169

Eddie пишет:
sibir` пишет:

а в москве нет... в бразилии снег выпадает это бред жэ.... северный полюс уже много лет тает... недавно грят гигантский айсберг откололся....  погода сума сошла.... все перевернулось.

в том и дело, что вроде это нормально, когдапостоянно. но было-то по-разному. то мороз, то до 15 теплеет. а тут всю зиму почти выше 20 не поднималось. не было такого давно.

6,170

sibir` пишет:
Eddie пишет:

в том и дело, что вроде это нормально, когдапостоянно. но было-то по-разному. то мороз, то до 15 теплеет. а тут всю зиму почти выше 20 не поднималось. не было такого давно.

вот о чом и реч.

6,171

Зима была тэтэ  default/vom

6,172 Отредактировано LiveEvil (20.08.2010 13:56:34)

скоро в школу?

http://s49.radikal.ru/i123/1008/b0/e0cbe665659c.jpg

6,173

жоско цынично  default/icon_mrgreen

6,174

но отлично)))))

6,175

думала затереть и заменить на этические формы..но не рискнула..как никак автор чтото вкладывал...авторское право аднака

6,176

LiveEvil пишет:

но отлично)))))

но правдиво, о, да

6,177

ilyа_b пишет:

Я подхалим?  default/yikes Вы чего-то путаите

ну может шифрующийся тунеядец??? default/icon_mrgreen

6,178

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

думала затереть и заменить на этические формы..но не рискнула..как никак автор чтото вкладывал...авторское право аднака

а ты где сидела?

полуботаны для списывания)))

6,179

что - и я? я в целом про картинку

6,180

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

ну может шифрующийся тунеядец??? default/icon_mrgreen

не, это точно не про меня. если только по серединке

бабник?