почему люди глупы?
риторический вапрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему люди глупы?
риторический вапрос.
sibir` пишет:почему люди глупы?
риторический вапрос.
не риторич вопрос. это в твоём посте было. нуок) почему ты считаешь, что люди глупы?
вон маскву гвоорят никагда (!!!) так непекло 2 месяца такое пекло...
Eddie пишет:риторический вапрос.
не риторич вопрос. это в твоём посте было. нуок) почему ты считаешь, что люди глупы?
они сами себя убивают. это же очевидно! более чем...
вон маскву гвоорят никагда (!!!) так непекло 2 месяца такое пекло...
а у нас когда последний раз такая морозная зима была? все 3 месяза морозы и морозы. я вообще не помню такого.
А никто уже не остановится. Это невозможно, к сожалению.
да, невазможно.
Eddie пишет:вон маскву гвоорят никагда (!!!) так непекло 2 месяца такое пекло...
а у нас когда последний раз такая морозная зима была? все 3 месяза морозы и морозы. я вообще не помню такого.
у нас сибирь, такое нормально для сибири....
а в москве нет... в бразилии снег выпадает это бред жэ.... северный полюс уже много лет тает... недавно грят гигантский айсберг откололся.... погода сума сошла.... все перевернулось.
Яло пишет:Похоже у нас начался сезон муссонов
Второй день уже холодно и льет дождь
![]()
у нас утром вообще 7 градусов было, а счс 25. ни хрена себе - разброс! а люди ведь здоровьем реагируют
вот, тоже сильные перепады начались, где-то в таком же диапазоне, вообще, у нас климат удивительный, жара и мороз воспринимаются значительно сильне из-за низкой влажности, например, двадцатиградусный мороз воспринимается почти как сорокаградусный, с жарой то же самое, на море та же темперетура воспринималась легче, а вернулась, пришлось привыкать к жаре.
sibir` пишет:а у нас когда последний раз такая морозная зима была? все 3 месяза морозы и морозы. я вообще не помню такого.
у нас сибирь, такое нормально для сибири....
а в москве нет... в бразилии снег выпадает это бред жэ.... северный полюс уже много лет тает... недавно грят гигантский айсберг откололся.... погода сума сошла.... все перевернулось.
в том и дело, что вроде это нормально, когдапостоянно. но было-то по-разному. то мороз, то до 15 теплеет. а тут всю зиму почти выше 20 не поднималось. не было такого давно.
Eddie пишет:у нас сибирь, такое нормально для сибири....
а в москве нет... в бразилии снег выпадает это бред жэ.... северный полюс уже много лет тает... недавно грят гигантский айсберг откололся.... погода сума сошла.... все перевернулось.в том и дело, что вроде это нормально, когдапостоянно. но было-то по-разному. то мороз, то до 15 теплеет. а тут всю зиму почти выше 20 не поднималось. не было такого давно.
вот о чом и реч.
скоро в школу?
жоско цынично
но отлично)))))
думала затереть и заменить на этические формы..но не рискнула..как никак автор чтото вкладывал...авторское право аднака
но отлично)))))
но правдиво, о, да
Я подхалим?
Вы чего-то путаите
ну может шифрующийся тунеядец???
LiveEvil пишет:думала затереть и заменить на этические формы..но не рискнула..как никак автор чтото вкладывал...авторское право аднака
а ты где сидела?
полуботаны для списывания)))
что - и я? я в целом про картинку
LiveEvil пишет:ну может шифрующийся тунеядец???
не, это точно не про меня. если только по серединке
бабник?
Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.214 секунд(ы), выполнено 4 запросов