Меня всё бесит.
Даже не знаю, что хуже: то, что я урод, или то, что я не умею открывать консервные банки.
Какая дурацкая жизнь.
о, прям как я...
да я про негативизм)
Меня всё бесит.
Даже не знаю, что хуже: то, что я урод, или то, что я не умею открывать консервные банки.
Какая дурацкая жизнь.
вам хорошо у вас только это.... а от меня маршрутки бегать(уезжать?) начали.... это ппц какой то ..... по полчаса ждать эти сраные газели с охамевшими таджико-азерами... а про правила дд вообще молчу.... как в кишлаке на старой копейке научились ездить - так и гоняют.
А я тоже долго учился их открывать. Оно как-то само со временем.
ага, точно со временем, к двадцати годам я умел вскрывать консервы любым острым предметом
а я сразу -( но только до этого боялся вообще долго консервный нож брать в руки...
жрать захател - открыл. пажрал.
А я тоже долго учился их открывать. Оно как-то само со временем.
мля люди.... купите открывалку нормальную.... которая не режет, а развальцовывает банку и не ипите моск.
Классический консервный нож лучше, чем этот... которым чёта крутить надо.
я всегда клссическим открывал) им интересно)
Alesto пишет:А я тоже долго учился их открывать. Оно как-то само со временем.
ага, точно со временем, к двадцати годам я умел вскрывать консервы любым острым предметом
мну габен научил топором открывать...
раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...
раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...
дык.... а руками? всеравнож в мясо....
Pontife пишет:Классический консервный нож лучше, чем этот... которым чёта крутить надо.
я всегда клссическим открывал) им интересно)
А я этим новомодным вообще не умею пользоваться. Стою, пыхчу, кручу, кручу, а результата нет. Бросаю и беру старый добрый нож ^^
Eddie пишет:раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...
Ааааааа...
Eddie пишет:раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...
ну пальцы нестольные, пробивать надо было всеранво дырку и чуть надорвать... дальше руками угу....
London пишет:дык.... а руками? всеравнож в мясо....
Ааааааа...
тут из маминой из спальни.... кривоногий и хромой, выбегает умывальник и..... окончательно ломает неокрепшую детскую психику...