1

Меня всё бесит.
Даже не знаю, что хуже: то, что я урод, или то, что я не умею открывать консервные банки.
Какая дурацкая жизнь.

2

о, прям как я...  default/icon_mrgreen

3

урод? это где ж?

4

да я про негативизм)

5

А я тоже долго учился их открывать. Оно как-то само со временем.

6

Roberto пишет:

Меня всё бесит.
Даже не знаю, что хуже: то, что я урод, или то, что я не умею открывать консервные банки.
Какая дурацкая жизнь.

вам хорошо у вас только это.... default/big_smile    а от меня маршрутки бегать(уезжать?) начали.... это ппц какой то ..... по полчаса ждать эти сраные газели с охамевшими таджико-азерами... default/big_smile  а про правила дд  вообще молчу.... как в кишлаке на старой копейке научились ездить -  так и гоняют. default/big_smile

Alesto пишет:

ага, точно со временем, к двадцати годам я умел вскрывать консервы любым острым предметом

8

а я сразу -( но только до этого боялся вообще долго консервный нож брать в руки...
жрать захател - открыл. пажрал.

9

Классический консервный нож лучше, чем этот... которым чёта крутить надо.  default/icon_smile_blackeye

10

Alesto пишет:

мля люди.... купите открывалку нормальную.... которая не режет, а развальцовывает банку и не ипите моск.

11

Pontife пишет:

Классический консервный нож лучше, чем этот... которым чёта крутить надо.  default/icon_smile_blackeye

я всегда клссическим открывал) им интересно)

12

Табурет пишет:
Alesto пишет:

ага, точно со временем, к двадцати годам я умел вскрывать консервы любым острым предметом

мну габен научил топором открывать...

13

приспичит, то и ножом смогёшь)

14

раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...

15

Eddie пишет:

раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...

дык.... а руками? всеравнож в мясо....

16

Eddie пишет:
Pontife пишет:

я всегда клссическим открывал) им интересно)

А я этим новомодным вообще не умею пользоваться. Стою, пыхчу, кручу, кручу, а результата нет. Бросаю и беру старый добрый нож ^^

17

Жрать захочешь - съешь вместе с банкой. Сытнее будет. default/lol:

18

London пишет:
Eddie пишет:

Ааааааа...  default/vom  default/vom  default/vom

19

London пишет:
Eddie пишет:

ну пальцы нестольные, пробивать надо было всеранво дырку и чуть надорвать... дальше руками угу....

20

Pontife пишет:
London пишет:

Ааааааа...  default/vom  default/vom  default/vom

тут из маминой из спальни.... кривоногий и хромой, выбегает умывальник и..... окончательно ломает неокрепшую детскую психику...