141

Eddie пишет:

угу) я даж слегка устал от тимов ><
но лично я, по описаниям, по функциям... больше сходства вижу с гамлетом=(

Бедный Ёрик!... default/big_smile

142

Pontife пишет:
Eddie пишет:

Катюнь, тебе лучше знать default/smile
имхо, вроде упрям... )

Не обижайся... но твоей упертости хватит на целый взвод))

для меня это похвала=)

143

Amicus пишет:
Eddie пишет:

угу) я даж слегка устал от тимов ><
но лично я, по описаниям, по функциям... больше сходства вижу с гамлетом=(

Бедный Ёрик!... default/big_smile

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  одюмевший гам я хз )

144

Ой, как я с ЧИ пропалилась... Ладно, гек, гек ><

145

Eddie пишет:
Pontife пишет:

Не обижайся... но твоей упертости хватит на целый взвод))

для меня это похвала=)

Ох, какой ты...  default/wink

146

Pontife пишет:

Ой, как я с ЧИ пропалилась... Ладно, гек, гек ><

хахахаха)))))))))

147

Pontife пишет:
Eddie пишет:

для меня это похвала=)

Ох, какой ты...  default/wink

еееее-)

148

Тогда у меня вопрос.
Как отличить суггестивную от активационной?
Эдди-то на ЧС реагирует хорошо. Только непонятно, на какую функцию она ему попадает -)

149

да, рассудите пожалуйста в чом тут дело оу-)

150

Pontife пишет:

Тогда у меня вопрос.
Как отличить суггестивную от активационной?
Эдди-то на ЧС реагирует хорошо. Только непонятно, на какую функцию она ему попадает -)

мне кажется легче ориентироваться не по активационной а именно по базовой дуала. т.е если его прет и он очень восприимчив к БЛ (структурному безэмоциональному  твердому объяснению всего всегда) то - поддточка на максов. и тогда есть что-то гамское. если только ЧС хорошо воспринимается (без жесткой структурной логики вообще, а как факт) то-- есь есем  ))))))))) и подточка именно на жука- дуала.

151 Отредактировано Pontife (21.08.2010 20:46:39)

И то, и другое подходит -) И логикой убедить можно, и "довлением". Но над вторым нужно попотеть в виду эдиного упрямства.

152

блин -(

153

Eddie пишет:

блин -(

Мда, бедный...

154

Eddie пишет:

блин -(

а я вот не думаю что ему нужны объяснения долгие )))))))) он больше восприимчив к "факту"сказанного  а не стремится к оспариванию логики на шпагах  default/big_smile  т.е. ЧС- в ценностях а БЛ нет )

155

bad girl пишет:
Eddie пишет:

блин -(

а я вот не думаю что ему нужны объяснения долгие )))))))) он больше восприимчив к "факту"сказанного  а не стремится к оспариванию логики на шпагах  default/big_smile  т.е. ЧС- в ценностях а БЛ нет )

ну здесь шпагами непамахаешь, я соглашаюсь.
а вообще спорю даже если со временем понмиаю чт оя неправ, просто назло, либо из каковото свежевыдуманного мною псевдопринцыпа начинаю еще сильнее гнуть....

156

Эдя, как тебя убедить можно?

157

Pontife пишет:

в чом?)

158

Eddie пишет:
Pontife пишет:

в чом?)

Да в чем угодно. Вот я пытаюсь тебе что-то втереть, а ты руками машешь нет-нет. Вот что на тебя может повлиять в таком случае? -)

159 Отредактировано Eddie (21.08.2010 20:54:45)

Pontife пишет:
Eddie пишет:

в чом?)

Да в чем угодно. Вот я пытаюсь тебе что-то втереть, а ты руками машешь нет-нет. Вот что на тебя может повлиять в таком случае? -)

убедить.... хм... показать наглядно default/smile пащупать дать чонить. послушать. увидеть.  сматря что там мне втирают...

160

Eddie пишет:
Pontife пишет:

"...что то..." нуесли мне есь неидет... чо уж тут... а гама во мненевидят...

Да причем тут это?! Я тебе не про тимы сейчас говорила вообще ><