ДЖЕН - НИ!
ДЖЕН - НИ!
ДЖЕН - НИ!

ДЖЕН - НИ!
ДЖЕН - НИ!
ДЖЕН - НИ!
ты тож там на очереди? давай вместе : ДЖЕНННИИИИ!!!
громче, давай? 
а там какая-то очередь? на интерпретацию натальной карты, да?
а я знаю... на что-то гороскопное писались люди, дай, думаю, и себе
занимай за мной, если что 
Расскажите о мужчинах тельцах по наблюдениям.
Никогда не общалась, даже на уровне дружбы. А сейчас вот отношения начались, да все так сложно... Думаю может из-за знака...
По-моему даже девушек нет знакомых, не то, что парней.
А ты присматривай за мной
невозможно. что я могу тут на форуме понять? да и ты тут же особо душу не выворачиваешь, так пишешь иногда что-то, совсем не личное. А еще помню как-то сбесился на форуме Дестриеро.
: Собственно, мне это ничегошенки не дает.
ilyа_b, расскажи о себе. Хотя бы... что тебя бесит в девушке. Ну вот если она твоя девушка.
Никогда не общалась, даже на уровне дружбы. А сейчас вот отношения начались, да все так сложно... Думаю может из-за знака...
у меня брат телец... упрям, в смысле, есть своё мнение, и хоть ты тресни - он прав. он джек... может от тима это у него? а жена его - драйка. и что бы не перетряхивали, он - красавЕц, а она - дура. вот с ног на голову все перевернет, и все равно она - недопонимает. не знаю, тельцовое ли это...
мне кажется телец -один из лучших знаков зодиака у мужчин
они тааакие добрые, покладистые, неконфликтные совсем, творческие и домашние . тельца из себя вывести нельзя никак )))) есть много друзей М -тельцов. с одним когда -то давно думалось серьезные отношения завести, но не получилось по чистой случайности. был хоть и музыкантом и продюссером и красив, но поводов для ревностей не давал никогда. очень чутко они чувствуют что девушку может обидеть а что нет : верные и ответственные.
:
у меня брат телец... упрям, в смысле, есть своё мнение, и хоть ты тресни - он прав. он джек... может от тима это у него? а жена его - драйка. и что бы не перетряхивали, он - красавЕц, а она - дура. вот с ног на голову все перевернет, и все равно она - недопонимает. не знаю, тельцовое ли это...
ну в тимы я вообще влазить не хочу, я то и своего ж не знаю, а так по знакам думала может что пойму.
да, упрямство я заметила, это есть.
спасибо Сибирь, пиши еще о них -)
У меня покойный дедушка - телец. К старости становятся невыносимы, по жизни - алкоголики, тащат во двор всякий металолом, и обещают построить из него качели, но так никогда и не строят. А металолом потом сдается несколько лет после их смерти, и в принципе неплохо. Стремятся делать все капитально, но только в теории, ИРЛ их не допросишься. Любят поспать.
Это мои наблюдения.
Марта пишет:Расскажите о мужчинах тельцах по наблюдениям.
По-моему даже девушек нет знакомых, не то, что парней.А ты присматривай за мной
а ты телец?
: то-то я смотрю у нас с тобой тож никогда конфликтов нет )))) хотя ты колючий немного для тельца имхо. вирт видимо колючки пририсовывает каких у тебя нет в реале 
у меня брат телец. вот прям типичнейший телец, ну немножко и овен...
а так - гороскопы зло. потому что каждый из них описывает именно *что-то* что есть в тебе, и что-то что сходится... и не скажешь, что описываемое - полностью неправда... а бывает что и совсем уж человек не похож на описание гороскопа, и тут получается что люди анализируют асц, дома и прочие факторы...
bad girl, класс, вот реально если б все правда была, я б и на упрямство глаза уже закрыла -))
Евгения Вячеславовна, спасибо -) прогноз печален, буду я без качелей
но написала классно, я так ржала. обожаю такое ЧЮ.
Марта пишет:Расскажите о мужчинах тельцах по наблюдениям.
По-моему даже девушек нет знакомых, не то, что парней.У меня покойный дедушка - телец. К старости становятся невыносимы, по жизни - алкоголики, тащат во двор всякий металолом, и обещают построить из него качели, но так никогда и не строят. А металолом потом сдается несколько лет после их смерти, и в принципе неплохо. Стремятся делать все капитально, но только в теории, ИРЛ их не допросишься. Любят поспать.
Это мои наблюдения.
вот кстати! лень у них огромна, но избирательна. чем больше ценителей результата, тем меньше лень 
sibir` пишет:вот кстати! лень у них огромна, но избирательна. чем больше ценителей результата, тем меньше лень
красиво звучит
звучит-то да 
bad girl, класс, вот реально если б все правда была, я б и на упрямство глаза уже закрыла -))
Евгения Вячеславовна, спасибо -) прогноз печален, буду я без качелейно написала классно, я так ржала. обожаю такое ЧЮ.
по поводу упрямства надо подумать. имхо они очень к этике чувствительны. т.е. если их жестко но этично попросить -сделанно будет сразу. если же за самолюбие цеплять- то упрутся
но отходят тоже очень быстро. не злопамятные вообще )
если их жестко но этично попросить -сделанно будет сразу.
ооода) народное средство, "пендель волшебный" называется 
не злопамятные вообще )
но, сссука, язвительны...до печенок могут допечь 
еще вспомнила ))))))
что касается алкоголя- думаю это индивидуально, не замечала у тельцов вообще никаких пристрастий особых. им как раз парралельно обычно все и пьют и курят только "за компанию"
на ранних стадиях отношений у них сразу есть такое чувство стабильности, что если им человек нравится -то воспринимают вообще все. никогда не анализируют что плохое что хорошее. воспринимают целый пакет, не копаются, не цепляются и не судят по мелким промахам )))))))) у тельцов очень часто имхо отсутствуют букетно-конфетные периоды. романтика у них не показная,но тихо- постоянная )