81

Pontife пишет:
Maksimka_ пишет:

О, вот пример: анекдоты про штирлица и про шерлока холмса кажутся смешными? * вспомнить бы хоть один *  default/roll:
Мне кажется, там такой характер по состоянию прекрасно отражен.  default/smile

Мне, стыдно признаться, нравятся такие, по типу: "Штирлиц сел в машину, где его уже поджидала Кэт. - Ну, трогай! - скомандовал Штирлиц.  - Ого-го!- потрогала Кэт"  default/icon_redface

Ну и какая Дося, если она не Гексли, в первую очередь вспомнит именно такой анекдот.  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

82 Отредактировано Jemma (13.08.2010 20:39:13)

Maksimka_ пишет:
Pontife пишет:

Мне, стыдно признаться, нравятся такие, по типу: "Штирлиц сел в машину, где его уже поджидала Кэт. - Ну, трогай! - скомандовал Штирлиц.  - Ого-го!- потрогала Кэт"  default/icon_redface

Ну и какая Дося, если она не Гексли, в первую очередь вспомнит именно такой анекдот.  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

Думаю, не вспомнила бы не дося и не гексли.

83

Jemma пишет:
Maksimka_ пишет:

а каво бы вспомнили?)

84

Eddie пишет:
Jemma пишет:

а каво бы вспомнили?)

в смысле?
:о)
Я про ту что хочет с*анекдотить.

85 Отредактировано Maksimka_ (13.08.2010 20:45:23)

Jemma пишет:
Maksimka_ пишет:

Это вы опять весь секс на сенсориков свалить решили?! Так себе это явственно и представляю: пока сенсорики друг с другом сексом занимаются, интуиты решают философские проблемы, мечтают, ждут вдохновения...поотбивать сенсориков у сенсориков..  default/wink

86

Maksimka_ пишет:
Jemma пишет:

Это вы опять весь секс на сенсориков свалить решили?! Так себе это явственно и представляю: пока сенсорики друг с другом сексом занимаются, интуиты решают философские проблемы, мечтают, ждут вдохновения...поотбивать сенсориков у сенсориков..  default/wink

ну нет. Интуиты тоже соревнуются - как же иначе !
Не отбирайте у нас секс - как ни крутите, Максимка, а секс - это не только нелепые телодвижения :о)

87

Jemma пишет:
Maksimka_ пишет:

ну нет. Интуиты тоже соревнуются - как же иначе !
Не отбирайте у нас секс - как ни крутите, Максимка, а секс - это не только нелепые телодвижения :о)

А вы на нас его не переваливайте..и телодвижения не являются нелепыми, если человек знает что делает и владеет своим телом, так что не надо обвинять нас в "нелепых" телодвижениях.  default/big_smile Да и никто у вас ничего не отбирал- сами отдали.  default/smile

88

Jemma пишет:

а секс - это не только нелепые телодвижения :о)

но и продолжение рода

89

Но и весьма приятно, кстати -)

90

Да какой же сенсорик, полно вам  default/shy

91

Спокойной ночи.  default/big_smile

92

Maksimka_ пишет:

спокойной ночи сладких снов default/smile

93

Maksimka_ пишет:

Приятных default/smile

94

Jemma пишет:

Ну я вся заинтригована, что там за тим такой получается  default/icon_redface правда-правда  default/shy

95

сопсна....

96

Что такое?)

97

Pontife пишет:

Что такое?)

да я темы переименовываю default/smile

98

А... а то я подумала, что тебя веселить надо  default/hmm

99

Pontife пишет: