Есть ли тут владельцы изделий баварского автопрома? У меня вопрос - сколько в среднем ходят родные би-эм-даблеюшные движки? Есть ли смысл брать трёшку с пробегом за 100 тысяч или потом разоришься на автосервисе?
зависит от пред. хозяина и от твоего геогр. расположения (сиречь стоимости оного сервиза и з/ч)
да, только что вспомнил: у моей родственницы стоял спортивный движок BMW, и там пошли микротрещины. меняли по гарантии.
зависит от пред. хозяина и от твоего геогр. расположения (сиречь стоимости оного сервиза и з/ч)
сервис дорогой сцуко, поэтому и боюсь. статистика поломок вроде неплохая, но с другой стороны статистика это лже-наука.
AKA пишет:зависит от пред. хозяина и от твоего геогр. расположения (сиречь стоимости оного сервиза и з/ч)
сервис дорогой сцуко, поэтому и боюсь. статистика поломок вроде неплохая, но с другой стороны статистика это лже-наука.
ещё раз спрашиваю про геогр. расп.
ЗЫ. сервис бешек относительно дорогой везде
географическое расположение - северная америка
ОК, можно брать, если была у хорош. хозяина.
но я бы на твоём месте брал бы беспонтовую тойоту.
но я бы на твоём месте брал бы беспонтовую тойоту.
я уже взял беспонтовую мицубиси, пожлобился. теперь хочется чего-то попрестижней.
10 13.02.2006 03:08:09 Отредактировано AKA (13.02.2006 03:11:32)
а в какой георграфии брать нельзя? just curious
Испания, Польша
в общем, если хозяин был нормальный - бери. в целом старенькие бэшки довольно надёжны.
AKA пишет:но я бы на твоём месте брал бы беспонтовую тойоту.
я уже взял беспонтовую мицубиси, пожлобился. теперь хочется чего-то попрестижней.
ну... тойота по надёжности по любому круче, по крайней мере те тойоты, которые бегают в европе
Мышкин пишет:AKA пишет:но я бы на твоём месте брал бы беспонтовую тойоту.
ну... тойота по надёжности по любому круче, по крайней мере те тойоты, которые бегают в европе
да, королла или камри это просто легенды автопрома. до сих пор не понимаю как японцам удалось сделать массовую машину такого качества.
AKA пишет:Испания, Польша
и почему?
в Испании жуткие условия эксплуатации, долго никакой автомобиль не выдержит, точно так же как и по экссовковым провинциальным дорогам. Польша живёт на левых немецких запчастях, любую немецкую б/у тачку покупать стрёмно.
я что-то пропустила или мышкин действительно нес какую-то чушь насчет германии?
я что-то пропустила или мышкин действительно нес какую-то чушь насчет германии?
Он "презирает" евреев, уехавших не в Канаду (через Израиль), а в Германию
в Испании жуткие условия эксплуатации, долго никакой автомобиль не выдержит
не особо понятно почему ... вроде климат такой что соли на дорогах нет.
q пишет:я что-то пропустила или мышкин действительно нес какую-то чушь насчет германии?
ага, зацепило! это хорошо.
Marsianka пишет:q пишет:я что-то пропустила или мышкин действительно нес какую-то чушь насчет германии?
ага, зацепило! это хорошо.
Хорошо, что я ржу над тобой и твоими понтами? Согласна